О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Новости от туриков   (Новое)
Сегодня 2 отряд поднял зажигательной музычкой вожатый 1 отряда. После нас пинками отправили на завтрак, а потом вожатая Белла рассказала нам план на день. И тут началось все самое интересное. Наша любимая вожатая Белла сказала, что сегодня у какого-то отряда веревочный городок. Но оказалось, что нас просто продинамили, а инструктор, который ведет веревочный городок, уехал из лагеря. А еще у этого инструктора вчера был день рождения, и мы пообещали ему газету. Поэтому после веревочного города мы пошли придумывать и рисовать газету нашему любимому инструктору Ване. Газета, если вам интересно, получилась очень красочной и необычной. Позже к нам пришла наша еще одна любимая вожатая, которая еще по совместительству является художественным руководителем, и мы все вместе начали придумывать номер на завтрашнее мероприятие. После ухода нашей любимой вожатой мы стали вспоминать все самое лучшее, что произошло на этой первой летней смене. Вспомнив самые яркие моменты смены, мы отправились на заработок кэмпиков. А для того, что бы заработать деньги наши любимые вожатые придумали игру «Город Мастеров». На этой игре было много различных вожатских точек, на которых надо было делать разные задания. Больше всего нам понравилось задание, где надо было рассказать историю. Оля (она же Надя ) поведала вожатой, которая стояла на этой точке, несколько различных историй, которые произошли с нами за эту первую смену. Эти истории были про паука Бобби, паука в палаточном лагере Джерри, муху Джолли, про еще одну девочку в отряде Констанцию и так далее. Покидав башмаки, мы вернулись в корпус, а там уже и обед был не за горами. Перед полдником наши любимые и дорогие мальчики пошли регистрировать свои очень интересные и нужные предприятия. Общими усилиями мы собрали 1562 кэмпика. На аукционе было много различных лотов, мы выкупили шестой лот, в котором говорилось, что у нас появился шанс сфотографироваться со всем педагогическим составом нашего любимого лагеря. После аукциона и пятого питания мы наконец-то провели всем отрядом свечку. На свечке мы обсуждали всем отрядом самые важные проблемы нашего отряда: кто какой рекорд побил в PSP, почему мальчик не умеет размешивать сахар, кто повесил трусы со спанч бобом в женскую сушилку. Что ж, нам пора заканчивать новости от туриков. Спокойной ночки и Приятнейших сновидений!
Оля и Вика (Они же и Надя и Лиза), 2 отряд  
17 июня 2013 г., 00:17 час.  


[Фото 800х600 66 kB]
[Фото 800х600 68 kB]
[Фото 800х600 51 kB]

  Пропавший салют   (Новое)
Всем привет. Утро было крайне не благоприятным. Ибо прошлым вечером прошел ливень, и все палатки промокли. Спать было невозможно: у некоторых не застегивались спальные мешки, на других капала вода. Но это не испортило наши впечатление о палаточном городке: там мы играли во всякие игры, готовили еду на костре и вообще круто провели время. Но это было вчера…А сегодня утром, когда мы все встали с больными спинами и сонные, наш отряд нача собираться обратно в лагерь.Мы дошли до столовой, позавтракали и пошли играть во всякие отрядные игры, после чего пообедали и пошли на абсолют и отоспались на нем.А сразу после мы начали активно готовиться к чемпионату по пейнтболу. И тренировки не прошли даром: в итоге мы одержали величественную победу со счетом 3:0 у 2-ого отряда.После победной игры мы готовились к концерту, посвящённому 88-ми-летию Артека.На концерте каждый отряд представлял свой лагерь украинского Артека. Нам достался “Горный”. А вечером была дискотека, её тоже посвятили дню рождения Артека. Там мы узнали несколько новых артековских танцев, и, конечно же, зажгли под клубную музыку. И после случилось непредсказуемое… был потерян ключ от склада, из за этого нам отменили салют. LВсе мы были огорчены произошедшим. С горечью в душе и грустной миной на лице отряды отправились по своим корпусам. Но, подводя итоги, скажу: день всё равно удался!
Александр Гурьев, Владислав Султаняров, 1 отряд  
16 июня 2013 г., 22:58 час.  


[Фото 800х600 48 kB]
[Фото 800х600 44 kB]

  Добрая конкуренция   (Новое)
Всем привет. Сегодня Максима наконец-то выписали из медпункта. Мы ждали его всем отрядом. К Максиму приехала сегодня мама, она привезла ему очень много фруктов, которыми он с нами поделился. После обеда был тихий час, на котором как обычно почти никто не спал – все просто тихо играли, и готовились к концерту. И как хорошо, что Максим вернулся - он был нам очень необходим: вечером он поддерживал нас в зрительном зале, во время нашего театрального представления. Мы сегодня поставили спектакль по красной шапочке. Ира играла маму, она сыграла очень хорошо, хотя почти не готовилась: текст она выучила за одну минуту до выступления. А у четвёртого отряда тоже была красная шапочка. И у них она была очень смешная - понравилась почти всем. И нашему отряду тоже, даже не смотря на то, что это было выступление наших конкурентов. У нас в лагере добрая конкуренция!
Ира Азаренкова и Максим Будкин, 8 отряд  
15 июня 2013 г., 22:34 час.  


[Фото 800х600 89 kB]
[Фото 800х600 79 kB]

  Коробка для сладкоежек   (Новое)
Сегодня в Артеке был день любви. Каждый кэмповец дарил друг другу подарки. Глебу подарили записки, на которых были чьи-то губы. А Саше подарили пять цветов, три записки и ещё один букет, в свою очередь Саше пришлось отдать мальчикам свою сладкоежку – почти всю еду из сладкого шкафчика. Надеемся, они наелись, потому что сладостей там было реально много – огромная коробка. Они умяли эту коробку за 10 минут. Интересно, не слиплось ли у них мягкое место?Вожатые тоже посылали друг другу подарки, а гонцами были мы…А утром был банный день – все меняли постельное бельё и мылись. Саша помылась самая первая, потому что девочки болтали в душе, а Саша – нет!Вечером же все затусили на «любовной дискотеке». Мы были очень удивлены: наш плаврук Эмиль пригласил на танец вожатую второго отряда Беллу. И почти каждый мальчик танцевал со своей парой. Такой вот день любви!
Саша Ермошина и Глеб Санин, 7 отряд.  
14 июня 2013 г., 22:30 час.  


[Фото 800х600 66 kB]
[Фото 800х600 73 kB]

  Всё успели! Только не попели…   (Новое)
Дорогие родители, у нас сегодня был концерт под названием Евровидение.Где все отряды исполнили песни разных стран. Наш отряд был выходцами из Англии. Мы исполнили песню известной актрисы Селены Гомез, которую мы все очень любим. Другие отряды тоже выступили хорошо. Больше всех нам понравились третий немецкий отряд и пятый греческий отряд. Хорошо выступила вожатая нашего отряда – Регина, которая спела для всего лагеря красивую песню на французском языке. Лично мы песню не пели, зато болели за наш отряд в зале. После Евровидения мы побежали в пресс центр, ведь сегодня мы были ведущими новостей АКТВ (этот выпуск вы можете посмотреть на сайте).А в целом почти весь день мы провели в палаточном городке. Там мы играли в мяч, тик так бум, мафию, крокодила, а ещё стреляли из лука. Наш отряд сегодня ночует в палатках. И сейчас мы туда побежим…
Света Фаянцева и Маша Оборина, 6 отряд.  
13 июня 2013 г., 22:25 час.  


[Фото 800х600 54 kB]

  Фотосыщик   (Новое)
Я встала рано утром – в восемь утра, для того чтобы подготовиться к фото-безумию. Я ждала этот квест ещё со вчерашнего дня. Пока некоторые ребята из моего отряда купались в бассейне, я и ещё несколько моих друзей, которые тоже не любят бассейн, играли в пионербол. После мы пошли в корпус – у нас было свободное время. Мы играли, качались на качелях – ждали обед. А потому нас была анимация. Мы придумывали персонажей для мультфильма. Я начала работать над одной из героинь.Когда кружок закончился, я радостно побежала в корпус. Ведь до главного события дня – фото-безумия – оставалось совсем немного.В нашей команде было пять человек и все были девочки, ведь мы разделились по комнатам. Мы решили назваться – five. Сами не знаем почему так себя назвали, наверное, оттого, что нас было всего пятеро. И тут началось Фотобезумие…..Дети по всему лагерю с сумасшедшими глазами носились из стороны в сторону. Они искали специальные метки, которые от них спрятали организаторы этого безумия. Находя метки, они их фотографировали, и записывали на свой листок то, что там было написано. Так нам удалось заглянуть во все уголки Артек-кэмпа. Например, я смогла найти одну самую сложную и последнюю метку, которую ещё никто не нашёл. Теперь я могу смело назвать себя – фотосыщик.
Вика Юшеева, 5 отряд.  
12 июня 2013 г., 22:40 час.  


[Фото 800х600 72 kB]
[Фото 800х600 56 kB]
[Фото 800х600 61 kB]

  Круто ты попал на TV   (Новое)
Сегодня прошел КТМ (Контрольный Туристический Маршрут) и в нем участвовали все отряды, даже самый маленький - восьмой. Кэмповцы проходили разные испытания. Например: пройти на лыжах эстафету, перелезть через сетку, перейти через болото. А так же мы выучили разные виды костра. У нашего отряда получилось набрать всего 13 баллов, но это не значит то, что мы проиграли. Мы очень старались и хотели победить. Все отряды конечно молодцы, что тоже не сдались и потрудились на славу.После этого все мы пошли смотреть фильм « Легенда 17».Это очень прикольный фильм про одного хоккеиста. Всем советую посмотреть.А ещё, я сегодня впервые была корреспондентом на АКТВ. Я сама написала сюжет и сходила на съёмки. Ребята из 2 отряда готовили все для игры в пейнтбол т.е. чистили маркеры, разбирали бронежилеты костюмы, а также проводили пробные игры. Мне удалось взять у них интервью . По их первым впечатлениям им очень понравилось, ведь это так забавно и увлекательно – стрелять друг в друга красками. Единственный минус - там очень много комаров, но и он почти не заметен
Кристина Чекан,4 отряд.  
11 июня 2013 г., 22:57 час.  


[Фото 800х600 88 kB]
[Фото 800х600 76 kB]

  Подпорченный сюрприз   (Новое)
Сегодня утром мне перестал мерещиться мой вожатый Вова – он снился мне чуть ли не каждый день до этого. Утром он сообщил нашему отряду чудесную новость о «стартине» и наши девчонки сразу загорелись идеей и стали думать над танцем. А в это время мальчики из одной палаты, которые вчера накосячили, искали ватман по всему лагерю. Я решил помочь им: для начала мы пошли в пресс-центр – там его не было. Но мы, не отчаявшись, продолжили поиски, и нашли его – в библиотеке. Когда мы радостные пришли в корпус, передо мной стоял Вова. Он спросил у меня, где я был, и я, испугавшись, ляпнул, что искал ватман. Сюрприз был чуть-чуть подпорчен. Но мальчики всё равно нарисовали свои извинения на плакате. Я надеюсь, что Вова простил их, ибо они старались. Во время тихого часа девочки репетировали, а я наконец-то добрался до моей любимой книги – «череп мутанта». После полдника я пошел играть в футбол и увидел прекрасную картину: был ливень, но в тоже время светило солнце и это было чудесно. Вечером был стартин. Мой отряд отжигал по полной: девочки танцевали лучше всех, а мальчики кричали изо всей мочи: «3ий самый лучший!!!». А перед стартином к нам приехала наша вожатая Таня (которая болела) из-за чего все были рады! Во время последней свечки всех переполняли эмоции. То ли от приезда Тани то ли оттого, что сегодня был такой прекрасный день. ДА БУДЕТ БОРЩ!!!!! (борщ - название нашего отряда)
Олег Белявцев, 3 отряд  
10 июня 2013 г., 22:35 час.  


[Фото 800х600 85 kB]
[Фото 800х600 65 kB]

  Почти остались на совсем...   (Новое)
Наконец-то в нашем лагере большое событие - Родительский День. В честь него прошёл концерт, где все артековцы постарались на славу, и отличились даже вожатые. Родители привезли много вкусной, неполезной еды. Мы поели пиццы, попили колы и спрайта. После утреннего концерта мы всем туротрядом побежали помогать инструкторам проводить соревнования по скалолазанию. Мы страховали других кэмповцев и наших мам и пап. Да, да. Родители тоже лазали по скалам. И не только - они успели пожить жизнью кэмповца. Даже поиграли с нами в футбол. И, кстати, показали нам мастер-класс. Команда детей и вожатых проиграла нашим папам со счётом 3/2. После такого насыщенного утра у нас был отдых: на тихом часу спали почти все (а это очень странно). А сразу после, у нас были игры в отряде. Как обычно, мы играли в мафию и снайпера – это любимые игры наших вожатых, а сейчас уже и наши. А вечером была дискотека. Темы у дискотеки не было (это бывает редко), все просто колбасились на танцполе, и отдыхали после такого не сложного, но продуктивного дня. Вечерний выпуск АКТВ задержался из-за дискотеки, поэтому у нас отменился фонарик (он у нас вместо свечки). Из отряда мы сразу побежали в прессцентр, и сейчас пишем эту новость для вас, дорогие родители. Спасибо что навестили нас!
Влад Жаворонков и Андрей Меньков, 2 отряд  
9 июня 2013 г., 22:50 час.  


[Фото 800х600 77 kB]
[Фото 800х600 87 kB]

  Проверка знаний   (Новое)
Всем приветики! Сегодня частенько лил дождь. Но нам было весело, и мы старались его не замечать. Ходили в бассейн и играли в интересные игры в корпусе: Мафия, Бревно, Снайпер. Ещё репетировали танец на родительский день. Долго и упорно, зато у всех получилось.А вечером в Артеке было шоу умников и умниц. На этом конкурсе каждый отряд выдвинул самых умных ребят, разбирающихся в разных областях науки ( литература, история, математика и т.д.). Многие вопросы были смешные, но для младших отрядов самое то. Хотя на некоторые затруднялись ответить даже самые смекалистые из кэмповцев. Я и мой друг Егор тоже приняли участие в одном из конкурсов. Мы отвечали на вопросы по литературе. Сделали одну ошибочку в вопросе: «Где родился Пушкин?». Почему-то я, да и мой друг, были уверены, что его родной город Питер, ведь большую часть жизни он прожил именно там. Ну, в общем, всё было классно и интересно.Перед сном у нас была свечка, где каждый из нашего отряда высказал все свои впечатления от этого дня.Всем пока!
Филякин Арсений и Георгий Кромской, 1 отряд  
8 июня 2013 г., 22:50 час.  


[Фото 800х600 47 kB]
[Фото 800х600 81 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 236563 раз, последний визит — суббота, 21 июля 2018 в 17:21 час.




Заказ путевки on-line