О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Вот так мы отдыхаем!   (Новое)
Добрый вечер. Сегодня была очень вкусная еда в столовой! Нам наконец-то дали блинчики с вареньем! Которые мы так и не смогли растрясти, потому что спортивная игра отменилась, из-за дождя, и мы сидели в корпусе. Мы смотрели мультики и играли в PSP. Мы очень радовались этому, потому что мы заслужили хороший отдых. Ведь всё утро мы убирались в наших комнатах – сегодня банный день! А это значит, что мы меняли бельё и хорошо мылись в бассейне. После бассейна мы пошли на обед, а потом в корпус на тихий час. Потом был тот самый дождь, о котором мы уже писали. А после ужина нас повели в корпус. Вожатые раскрашивали тех, кто хотел, ведь на дискотеку сегодня пускали только в необычном образе. Лёша был мумией, а Лера решила не красится, а пойти как обычно. На дискотеке мальчики играли в догонялки, а девочки танцевали. А о том, как развлекаются на дискотеке другие Кэмповцы, вы можете посмотреть в разделе АКТВ. А мы уже пойдём спать. Спокойной ночи.
Леша Балашов, Лера Воропаева, 8 отряд.  
7 июня 2013 г., 22:16 час.  


[Фото 800х600 55 kB]
[Фото 800х600 73 kB]

  Наш активный отдых   (Новое)
Всем привет. Сегодня был очень спортивный день. Утром дети играли в футбол против вожатых.Со счётом 4/2 выиграли вожатые. Они играли беспощадно. Некоторые из артекоцев даже ушли до окончания в медпункт. Мы болели за детей, но среди нас были и предатели, которые болели за вожатых. После футбола мы пошли на интеллектуальную игру «эрудит». Там мы должны были разгадать фамилии известных писателей, имена героев и названия книг. Вопросы были не очень понятные, ведущая игры – библиотекарь Вера Максимовна – видимо, очень долго придумывала их. Потом мы пошли на скалодром. Нам разрешили залезть очень высоко, это было сложно, и не все из нас справились. А после у нас был тихий час. Мы сумели чуть-чуть отдохнуть и это хорошо. Ведь уже во второй половине дня мы участвовали в Спортландии. Она проводится каждую смену, на ней все отряды делятся на две команды. Наша команда, состоящая из нечётных отрядов, называлась бешеные белки: такое название нам придумали вожатые. Чётная команда – одуванчики, проиграла нам со счётом 12/11.
Егор Майоров и Саша Ермошина, 7 отряд.  
6 июня 2013 г., 22:27 час.  


[Фото 800х600 102 kB]
[Фото 800х600 65 kB]
[Фото 800х600 68 kB]
[Фото 800х600 49 kB]

  Мистер и Мисс   (Новое)
Только что все отряды пришли с конкурса «Мистер и Мисс Артек Кемп». Концерт прошёл замечательно. Все отряды смогли показать страсть в своей паре. Мальчики очень чувственно признались в любви девочкам, читая стихи и придумывая самые трогательные слова. Прошло много различных конкурсов. В одном из них мальчики соревновались, кто дольше продержит девочку на руках или, например, мальчишки с закрытыми глазами находили своих девочек, определяя их по ладоням. В общем, конкурс прошёл просто замечательно и мы бы очень хотели, чтобы таких праздников в нашем лагере было побольше!!!А ещё утром мы были в бассейне. Плаврук Эмиль во время купания скинул наших вожатых в бассейн, и они были полностью мокрые. Ещё сегодня было много игр на свежем воздухе, таких как баскетбол, бадминтон, пионербол и футбол. В общем, день прошёл отлично – в этом можно убедиться, посмотрев выпуск новостей в разделе АКТВ.
Настя Луговцова, Ксюша Завьялова, Света Фаянцева, Марат, 6 отряд  
5 июня 2013 г., 22:51 час.  


[Фото 800х600 59 kB]
[Фото 800х600 33 kB]

  Минута славы для всех   (Новое)
Сегодня мы поднимались на скалодром. Всем ребятам это очень понравилось, и каждый долез до самого верха.Но самое лучшее событие сегодняшнего дня - минута славы, на которой дети показывали свои таланты. Все номера были замечательные. Больше всего нам понравились номера Артема Гришина из 5 отряда, который танцевал хип-хоп, Даши Фокиной из 1 отряда, которая устроила световое шоу, Лизы Чичирко из 5 отряда, которая пела русскую песню с английским припевом, Оксаны Яковлевой и Марии Заикиной из 3 отряда, которые пели песню на английском языке. А еще 2 человека из нашего отряда сегодня вели новости – обязательно посмотрите их на странице АКТВ.
Слава Смирнов и Христина Понкратова, 5 отряд  
4 июня 2013 г., 00:10 час.  


[Фото 800х600 40 kB]
[Фото 800х600 56 kB]
[Фото 800х600 55 kB]

  Дерзкий день   (Новое)
Сегодня прошёл матч, который мы ждали всю смену. Было две игры: между первым и третьим отрядом. Это было круто! Третий отряд проиграл первому из-за авто-гола, а пятый четвёртому, потому что команда была не сплочена и не так подготовлена как их соперники. На матч пришло много фанатов от каждого отряда. Но, по моему мнению, больше всего было фанатов от четвёртого отряда, ведь мы очень переживали и нервничали. После окончания матча капитан нашей команды (а по совместительству и президент лагеря) торжественно облил нас всех из бутылки с водой, но наши вожатые нас успокоили. Радостные мальчики продолжили праздновать свою победу, а девочки стали готовиться к дискотеке: делали себе прически, красились и искали свои лучшие шорты, потому что на дискотеку без них не пускали. Только нашим мальчикам было не до этого, - все бегали по холлу, кричали и поливали себя водой. И вот мы пришли на дискотеку. Все девочки нашего отряда встали в большой круг и начали зажигать. Мальчики, конечно, зажигали по своему: залезали друг на друга. А наш позитивный президент Егор начал танцевать брейк, делать сальто и вставать на голову. Все ему хлопали, кричали… Ну, что еще может делать наш отряд?! Ведь даже наше название – ДЕРЗЯТА - говорит о нас все.
Кристина Чекан, Геворг Барикян, Даниил Горьков, 4 отряд  
3 июня 2013 г., 22:37 час.  


[Фото 800х600 61 kB]
[Фото 800х600 47 kB]

  Визитки   (Новое)
ЗдорОво!
Сегодня все отряды готовились к визиткам, так же, как и наш любимый 3 отряд. Во время подготовки к концерту все артековцы трудились над своим выступлением. И показали их очень круто.
Отличился первый отряд своим зажигательным танцем, синхронностью. Веселый танец показал второй отряд, хоть их танец и был похож на дрыгание, но все равно весь Артек Кэмп аплодировал. Третий отряд выступил лучше всех, так как это мы! Когда четвёртый отряд выступал, мы готовились к нашему танцу, поэтому мы не можем вам об этом рассказать. Больше мы не будем писать о визитках!
А теперь мы расскажем вам страшную историю о нашем отряде под названием БОРЩ. Почему БОРЩ? - спросите вы, но мы и сами ответа не знаем. Как говорит наш вожатый Вова: «потому что гладиолус!»
Если хотите узнать больше, то смотрите новости на странице АКTV. До скорых встреч!
Игорь и Лера, 3 отряд  
2 июня 2013 г., 22:20 час.  


[Фото 800х600 43 kB]
[Фото 800х600 90 kB]

  Чоткий день   (Новое)
Здоров ребят. Сегодня был офигенный день. В начале дня директор лагеря объявил открытие 1-ой смены 2013 года. А потом все в лагере стали готовиться к президенстким выборам. Мы рекламировали кандидата от нашего отряда с директорским рупором.Толкали речевки по всему Кэмпу про то, какой он хороший и крутой. Но, почему-то, по результатам выборов президентом стал пацаненок из 4-ого отряда, а наш кандидат - вице-президентом. (Фу, мы переходим в президентский отряд. Да ладно мы кароч пошутили). А ещё был вожатский концерт. Там был такой реальный чел - он устроил беспредел на сцене: ломал доски головой, пузом и ногой , а кирпичи руками. После была колбасня – четкая дискотека. В перерыве был салют. Потом ещё раз потусили и пришли сюда. Здесь нас ЗАСТАВИЛИ писать этот текст (текст не очень канешн, но мы старались !!!!).
1 июня 2013 г., 21:56 час.  


[Фото 800х600 88 kB]
[Фото 800х600 107 kB]

  С новой сменой!   (Новое)
Урррааа! Сегодня мы приехали в наш любимый лагерь, в который ездим уже много лет. Мы не могли дождаться этого дня. Ещё с понедельника мы телом были на экзаменах, а душой в лагере. И вот настал этот день - день заезда. Пройдя всю стандартную волокиту (распределение по отрядам, получения белья и.т.п.), мы наконец встретились друг с другом – в столовке. Даша увидела как я поедаю вкусную сочную курицу (приготовленную по ГОСТу нашими замечательными поварами) и сразу крикнула мне через всю столовку: ВИИИИИКАААА.Я так покраснела, мне было стыдно. Мы оказались в разных отрядах, но это не попрепятствовало нашему общению: благо мы живем в одном корпусе, и даже более того - на одном этаже.Даша весь день учила работе старшего вожатого и помогала снимать сюжеты к пилотному выпуску AKTV. А Вика в это время встретила много новых артековцев, и познакомилась со своими вожатыми.Но уже во второй половине дня мы погрузились в работу над телепрограммой: писали сценарий и тексты ведущих (ведь именно мы провели этот выпуск). Когда, наконец, выпуск был отснят, мы сломя головы побежали на свечки, а после опять сюда писать эту новость. А сейчас мы уходим – спать. Всех целуем! Пока!
Даша и Вика,1 отряд  
31 мая 2013 г., 21:52 час.  



  День не по расписанию   (Новое)
Как вы понимаете, каждое утро проходит по-разному, у одних спокойно, у других наоборот очень весело. Но, сегодня весь лагерь проснулся в суматохе: после завтрака большинство ребят нашего лагеря уехали на экскурсию в этнографический музей в город Рузу. Кстати, многим понравилась поездка.У ребят же, которые остались в лагере, появилась возможность заняться своими делами и отдохнуть. Совершенно неожиданно для нас, мы вместе с 6 и 7 отрядами пошли на плавание. Хотя этого и не было в нашем расписании! После бассейна мы пошли на обед, а потом у нас снова было много свободного времени до ужина.Вечером кэмповцы смотрели фильм. А после фильма все отправились по корпусам.
Игорь Крижановский, 9 отряд  
8 января 2013 г., 22:59 час.  


[Фото 800х600 68 kB]
[Фото 800х600 46 kB]
[Фото 800х600 64 kB]

  Рота подъём!   (Новое)
Cсегодня день прошел на отлично! Начнем с утра, и так…Нас разбудил любимый вожатый, причем, крайне необычным образом: зайдя в комнату мальчиков и осознав, что простым включением света здесь не обойтись, он начал поднимать кровати и трясти их. Все мальчики с криком вспрыгивали: это оказался очень эффективный способ! А вот девочкам повезло больше. Вожатый сказал моим соотрядницам, что помоет им голову. Сначала все с криками подскакивали с кроватей, но некоторые оказались более упертыми и не поверили. Вожатый тоже не промах, и выполнил обещанное. Вот так весело прошел утренний подъем. Следующим этапом этого дня был завтрак. Мой отряд придумал игру: мы разносили еду как официанты. Теперь многие из нас не пропадут, ведь столовая их многому научила.Немного оставшегося времени пришлось потратить на уборку комнаты, и другие отрядные дела, а большую часть дня заняли репетиции. Вечером начался рождественский концерт. Ребята были не в восторге… Шучу… шучу …На самом деле, все сидели с восхищенными лицами и не могли оторвать глаз. В конце каждого выступления в зале слышались бурные аплодисменты. На этом я заканчиваю. К сожалению, нет времени рассказать о салюте и самой зажигательной дискотеке за всю смену, но ничего, вы обязательно узнаете все подробности, когда я приеду домой. Споки-ноки чмоки в щеки :*
Настя Тарасова, 1 отряд  
7 января 2013 г., 22:54 час.  


[Фото 800х600 59 kB]
[Фото 800х600 45 kB]
[Фото 800х600 122 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 236566 раз, последний визит — суббота, 21 июля 2018 в 17:22 час.




Заказ путевки on-line