О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Ночь тиха, ночь свята   (Новое)
Таковы первые слова песни, с которой начался сегодняшний концерт «Ночь перед Рождеством».На протяжении нескольких дней мы постоянно репетировали, готовились к выступлению, не выходили из музыкального зала и все для того, чтобы проникнуться духом Рождества, понять, что это за праздник, узнать его историю.Наконец-то наступила та минута, когда дрожат коленки и сердце стучит быстро: начался концерт. Огромная толпа за кулисами постоянно суетилась, бубнила, и сосредоточиться было невозможно. Однако, выступление прошло на «Ура» и зал еще долго не мог смолкнуть: настолько все проникнулись духом праздника. Днём у всех отрядов прошли игры в Paint ball. Алёна всегда мечтала о зелёном цвете глаз, но как же хорошо, что сегодня она сохранила свой старый – карий цвет. За это огромное спасибо нашему шлему.После Paint ball’а мы прямиком побежали в корпус греться. И готовится к сегодняшнему концерту…
Софья Золотова и Алёна Алтухова, 4 отряд  
6 января 2013 г., 22:57 час.  


[Фото 800х600 47 kB]
[Фото 800х600 81 kB]
[Фото 800х600 82 kB]

  Вдоль по Арбатской.   (Новое)
В нашем лагере идет активная подготовка к Рождеству. Поэтому весь мой день прошел в бесконечных репетициях, ведь я принимаю участие в постановке. С самого утра я перечитываю и заучиваю сценарий. И поэтому у меня не было сил и времени чтобы подготовить свое предприятие на экономической игре «Арбат». А эта игра увлекла всех ребят нашего лагеря: еще со вчерашнего дня кэмповцы стали усердно готовиться к игре, и уже к утру весь лагерь был увешан красочными объявлениями приглашениями. «Зарабатывая кэмпики, мы помогали своему отряду приобрести самый лучший лот»- так думали артековцы. Но вся загадка в том, что «самый лучший лот» это миф. Ведь содержимое лотов оставалось неизвестным. Таким образом, некоторые ребята за бешеное количество кэмпиков уменьшили свое время на дискотеке или прибавили время абсолюта. После аукциона все пустились в пляс, перед вечерним отбоем. Вот так проходит день кэмповского бизнесмена.
5 января 2013 г., 22:19 час.  


[Фото 800х600 64 kB]
[Фото 800х600 98 kB]
[Фото 800х600 66 kB]

  Весь день - Игра!   (Новое)
Привет всем! Сейчас мы вас оповестим о нашем сегодняшнем дне. Наше утро по традиции началось с завтрака. Сегодня он был как никогда изумительный. После нашей утреней трапезы, Нам было нечем заняться. Но долго сидеть без дела не пришлось: мы пришли в гончарный кружок. Так пролетел целый час: в гончарной мастерской. Нами было налеплено много забавных фигурок. Они получались просто чудесными, но с каким трудом нам это давалось. После кружка, мы решили провести время с отрядом. Поиграли во множество игр. Это жутко затягивает. Время пролетело незаметно. После столь насыщенного утра, мы решили вздремнуть. А проснулись уже под звуки горна, как и всегда. Полные сил, мы не знали, чем занять свое свободное время и решили вновь посвятить себя коллективным играм с отрядом. Уже через несколько часов стартовало главное мероприятие нашего дня - «Эрудит», перед которым нам пришлось освежить свои знания по разным предметам. А сразу после него началась дискотека, но так как мы очень ответственные люди, вместо вечерних танцев, мы решили поскорее написать новости на сайт, чтобы успеть к очередному выпуску АКTV!
Регина Дорофеева и Лера Гизбрехт 2 отряд  
4 января 2013 г., 22:07 час.  


[Фото 800х600 56 kB]
[Фото 800х600 78 kB]
[Фото 800х600 69 kB]

  Звезды исполняют!   (Новое)
Дорогие родители, сегодня ваши дети будут спать сладким сном в чистых постелях. Как вы уже поняли - был банный день, и всем отрядам выдали чистое постельное белье. В этом лично убедились даже некоторые мамы и папы, ведь сегодня в лагерь приезжали родители. Многим ребятам было привезено много еды, и теперь мы точно не проголодаемся: не волнуйтесь за нас!Вчера у в нашей семье было пополнение: в «Артек Кэмп» приехали каратисты. Весь сегодняшний день прошел в подготовке к конкурсу «Две звезды». Мы долго думали, что же нам спеть. В итоге, у нас появилась замечательная идея, как сделать выступление более интересным и зажигательным. Посмотрев на выступления других участников конкурса, мы стали сомневаться в своей победе. Но, собрав волю в кулак, наш отряд выступил на высшем уровне. Однако страх все равно не пропал, так как пришлось ждать результатов. В то время как подчитывались баллы за выступления, мы зажигали под энергичную музыку вместе с любимыми вожатыми. А вдобавок к этому выступил всеми любимый Паша Кудрявцев с красивыми песнями под гитару. Через несколько минут наконец-то объявили результаты. Как же было приятно смотреть на свой радостный отрядик и радоваться вместе с ними победе! А теперь я побежала на свечку, где мы подведем итоги сегодняшнего дня. Всем пока и сладких сновидений!
Анастасия Тарасова, 1 отряд  
3 января 2013 г., 22:37 час.  


[Фото 800х600 97 kB]
[Фото 800х600 82 kB]
[Фото 800х600 81 kB]

  Нашим Мамам   (Новое)
У нас была дискотека. Мы отожгли на полную катушку. От нас офигели все. Никто даже не мог подумать, что мы круто танцуем.Нас в столовой кормили вкусно: давали даже молочный коктейль «Чудо» вечером, днём – суп с фасолью, а утром рисовую кашу. Такой плотный завтрак потому, что мы проводим день активно.После завтрака мы веселились в корпусе с вожатыми. Строили машину из нас самих и играли в крокодила. Когда мы наигрались и проголодались, то пошли на обед, а после обеда у нас был тихий час. Мы рисовали, тихо играли в игрушки, кто-то же вообще спал. А ещё мы репетировали танец – у нас сегодня был танцевальный конкурс «Star teen». Тренировались мы не зря: первое место было за нами! После конкурса, мы отдыхали в корпусе и смотрели мультик. А когда мультик кончился все, кто хотел, пошли на дискотеку. Дискотека кончилась, и мы пошли обратно в корпус. Но были там не долго! Потому что нужно писать новость на сайт! От Миры: Маме! Целую. Пока.От Вики: Привет, мам!От Вовы: Пока мамуля!
Мира Полякова, Вика Кушева и Вова Забнев, 10 отряд  
2 января 2013 г., 22:50 час.  


[Фото 800х600 72 kB]
[Фото 800х600 55 kB]
[Фото 800х600 50 kB]

  Ждём продолжения банкета!   (Новое)
Сегодня я проснулся, как и большинство в лагере, аккурат за 5 минут до завтрака. Однако, после него все - равно половина ребят пошла спать. Но оказались и те, кто предпочел провести время со своими друзьями или просто отойти от вчерашнего. Некоторые нашли в себе силы выйти погулять и подышать свежим воздухом. Ах да, я чуть не забыл про подарки, которые достались каждому без исключения жителю Кэмпа. Никто не заметил то время, которое прошло между завтраком и ужином, поэтому нет смысла рассказывать об этом промежутке времени. Да-да, почти ничего интересного. После как обычно вкусного и сытного ужина мы пошли смотреть поистине хороший фильм «Мамы». Жаль, что он почти никому не понравился, потому что все были настроены на просмотр более патриотического фильма. Ну да и ладно, потому что все после новогодней ночи прекрасно выспались в кинозале. Затем, как и в каждый день в лагере все мирно и без эксцессов легли спать.
Вова Пучков, 3 отряд  
1 января 2013 г., 22:48 час.  


[Фото 800х600 81 kB]
[Фото 800х600 71 kB]
[Фото 800х600 56 kB]

  Новогодняя кутерьма   (Новое)
Сегодня день в лагере был многообещающим, ведь новый год уже сегодня!!! С утра вожатые разбудили всех своих ребят и пошли на завтрак. А сразу после завтрака началась усердная подготовка к новогоднему концерту, которая продлилась весь день: все отряды готовили номера, а в пресс-центре кипела работа по созданию новогодней газеты и праздничного выпуска АКТВ. Почти все отряды легли спать на тихий час, что бы танцевать на новогодней дискотеке до упаду! Но некоторые ребята усердно продолжали свою подготовку к грядущему концерту. Наконец, вечером, начался долгожданный концерт, где отряды показали результаты своих упорных стараний.Концерт был офигенным! Выступающие выложились на полную. Зал был в восторге. Но особенно всех удивили вожатые, которые станцевали клёвый танец. Концерт, подошёл к концу, и по большому проектору стали показывать новогдний выпуск лагерных новостей. Президент лагеря, поздравила кэмповцев с большого экрана, и передала слово своему старшему наставнику: Владимиру Владимировичу Путину. Куранты пробили 12, новый год наступил. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! А я побежал на дискотеку…..
Вова Тучин, 8 отряд  
31 декабря 2012 г., 22:05 час.  


[Фото 800х600 49 kB]
[Фото 800х600 77 kB]
[Фото 800х600 65 kB]
[Фото 800х600 44 kB]

  Прикольные визитки!   (Новое)
Мы никогда не думали, что мелкие могут так круто зажигать! 10 отряд раскачал весь зал своим прикольным танцем. Все смотрели на них, не отрывая глаз. А после их выступления весь зал хлопал стоя. Но и другие отряды выступили ничуть не хуже: кропотливый труд ребят не прошел даром, это было видно по искреннему ликованию зрителей.День в лагере сегодня выдался очень насыщенным! Часть отрядов открыла зимний купальный сезон. Вода в бассейне была теплая, никто не утонул и все вышли довольные. Пока Кирилл сегодня готовился к вечернему выступлению, репетируя танец, Тема провел весь день в пресс-центре, работая над сюжетом к вечерним новостям. Тем временем новоиспеченный президент Анастасия Тарасова толкала свою речь Кэмповцам, поднимая им новогоднее настроение. Настя настолько хотела понравиться людям, что наобещала невозможное. Но в новогоднюю ночь происходят чудеса, и возможно у нее все получится!
Артем Пашковский и Кирилл Сальманов, 6 отряд.  
30 декабря 2012 г., 22:48 час.  


[Фото 800х600 75 kB]
[Фото 800х600 69 kB]
[Фото 800х600 78 kB]

  Импровизированный день.   (Новое)
Привет всем моим близким! Сегодня я проснулся ровно в 8 часов, но это еще не самое плохое. Ведь после того как я открыл глаза и увидел своих вожатых, я решил, что пора закрыть глаза и отвернуться к стенке. Но не тут-то было! Ответственные люди взяли и сдернули с меня одеяло, сказав, что у нас скоро завтрак. Тогда я, не заправляя кровать, сразу помчался на завтрак, надеясь увидеть на столе что-то вкусное, но…. меня ждала полезная котлета и омлет. Выпив чая, я отправился на AKFM. Наконец-то я оказался в своей любимой радиорубке. Я уже собрался отдохнуть, как ко мне пришел немаловажный Вова Комаров (звукорежиссер «Артек Кемпа»), и начал мне говорить, какой я безответственный. Тут-то я и вспомнил, что должен был найти ведущих, а до эфира оставалось всего пять минут. Мне пришлось обратиться за помощью к Дрюне и Лене, и заставить их импровизировать в прямом эфире. И, хотя мы думали, что эфир испорчен, на наше удивление всё было классно, бодро и сочно. Это был первый эфир зимней смены 2012-13 года .Сразу после эфира, по пути в корпус я встретил Володю-врача. Он сообщил мне что я опоздал на мед. осмотр. Мне пришлось бежать в мед. пункт, чтобы избежать гнева вожатых.Меня отпустили, но и отдохнуть мне так и не удалось: ведь уже начался обед, и я отправился в столовую. Хотя я не пожалел, ведь там был самый вкусный обед за всю смену (я уверен, лучше уже не будет!). Наконец, сразу после обеда, я пришёл в корпус, чтобы отдохнуть! Но и в этот раз, мне отдохнуть не удалось: по АКТВ показывали теле дебаты кандидатов в президенты, и только после них я наконец добрался до своей кровати. Следующие два часа были самыми счастливыми за этот день. И день снова пошёл своим лагерным чередом: концерт вожатых, дискотека, АКТВ. Кстати, на выборах победила кандидат от первого отряда Анастасия Тарасова.
Леша Левашов, 6 отряд.  
29 декабря 2012 г., 22:51 час.  


[Фото 800х600 70 kB]
[Фото 800х600 52 kB]
[Фото 800х600 116 kB]

  Артек Кэмп. Перезагрузка!   (Новое)
Я не сплю уже с пяти утра. А всё потому, что никак не могла справиться с волнением перед приездом в лагерь. Каждая минута ожидания на остановке была невыносимо томительной! Мне уже казалось, что я примёрзну к асфальту.Но вот, двери салона открылись. Как всегда, запахло сухариками и чипсами. Я закинула свои вещи в грузовое отделение, села в автобус и уже через некоторое время ехала навстречу «Кэмпу».Путь был долгим и непростым. Мы даже не пели песни – нам запретили, пояснив это тем, что дорога очень сложная, и водителю нужно сосредоточиться! После этого скучного переезда я, наконец, приехала в свой любимый лагерь. Здесь меня уже ждали мои старые знакомые: кровать, на которой я спала во время прошлой новогодней смены, и стены, в которые я кидалась мандаринами, после отмывая их от пятен. Ну и пара тройка людей, которых я не видела уже полгода. И не успела я познакомиться с незнакомыми мне ребятами, как вожатые позвали нас на РВС (Разведай, выясни, спроси)! Во время игры по территории лагеря я не только набегалась, напрыгалась и повеселилась от души, но и слегка спасла нашу планету от, казалось, неминуемой гибели! За это меня вознаградили ужином! Он превзошел все мои ожидания. Трудный день заезда подошёл к концу. Перед сном «Кэмп» по традиции смотрел выпуск АКТВ.
Дашка Стрелец, 2 отряд; Вовка Пучков, 3 отряд.  
28 декабря 2012 г., 22:21 час.  


[Фото 800х600 31 kB]
[Фото 800х600 75 kB]
[Фото 800х600 75 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 243524 раз, последний визит — воскресенье, 16 декабря 2018 в 23:15 час.




Заказ путевки on-line