О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Последняя ночь!   (Новое)
Привет всем! Сегодня я пишу последний раз за это лето новости на сайт (к моему сожалению). И, как обычно, мы начнем с утра, доброго и интересного (также по моему мнению:)). Так как после завтрака ничего не было запланировано, то все отряды стали готовиться к вечернему концерту «Артек Кэмп» Forever». Номеров было много (27), и все их надо было поставить и подготовить. Однако некоторые и не помышляли ни о каком концерте, просто считая себя очень ответственными, они начали собирать вещи загодя. После тихого часа началась линейка закрытия смены, на которой как ни странно, смену признали оконченной. Это был сильный удар по всем друзьям, собравшимся в Кэмпе. Не все пережили его спокойно. Было пролито много ведер слез.… Но тут ребята вспомнили, что у них в запасе еще гала-концерт и длиннющая дискотека. После концерта и выпуска AKTV нам преподнесли сюрприз. Всем детям раздали воздушные шарики наполненные гелием с привязанными к ним светодиодами. Мы всем лагерем собрались на футбольном поле и дружно выпустили эти летающие фонарики в небо. Это новая традиция нашего лагеря – «Созвездие Артека». Запуск был фантастичен. Дальше нас ждала прощальная дискотека. На первой части дискотеки почти никто не танцевал, все вязали друг другу «обнимашки» («обнимашки», кто не знает, это возможность всех в лагере сказать своим друзьям или просто хорошим знакомым теплые слова с помощью ниток). Затем всеми любимый DJ Вова Комаров поставил лучшие хиты лета в «Артек Кэмпе»: Crazy Frog in House и, уже ставшую знаменитой, песню «Сердце открой». По завершении дискотеки прошли отрядные огоньки, где каждый мог высказаться за целую смену. Прощальные огоньки стали завершением этого дня после которых мы все пошли спать. Ведь завтра разъезд по домам, как бы ни было нам грустно.
Вова Пучков, 3 отряд.  
27 августа 2012 г., 21:21 час.  


[Фото 800х600 40 kB]

  Бенефис!   (Новое)
Начнём с того, что подъем прошел довольно-таки неплохо. У всех девочек нашей комнаты очень болели ноги после вчерашней игры «Сталкер». Перед завтраком мы быстро и оперативно собрались и вышли из корпуса. После него наш отряд зашел в корпус и вместе с вожатыми в холле мы стали обсуждать «Вечерний бенефис». Все пришли к общему выводу, что лучше всего было бы поставить небольшую поучительную сценку о дружбе, доверии и понимании в нашем отряде. В это время некоторые отряды играли в пейнтбол. Мы, к сожалению, сегодня не постреляли шариками из желатина. Но у нас нет поводов для огорчения, ведь мы тоже весело провели время, а это – самое главное! Все вместе сходили на обед, затем снова зашли в корпус – репетировать. В итоге, наша задумка со сценкой не вышла, потому что многие мальчики отказались участвовать, и мы за три часа до начала концерта поставили достаточно успешный танец – вальс. Всё было готово, танец и, правда, вышел отличным. На бенефисе все отряды проявили себя! Многие кэмповцы всем сердцем болели за свой отряд. А кто лучший – узнаем завтра. Скорее спать!
Маша Захарова, Лиза Полевикова, Полина Волкова, 4 отряд.  
26 августа 2012 г., 22:36 час.  


[Фото 800х600 69 kB]
[Фото 800х600 96 kB]

  Вася жив!   (Новое)
Привет, мои любимые родители! Сегодня у нас был очень насыщенный денёк! Всё началось с интереснейшего футбольного матча: напряженный матч, слаженная игра всех команд. Никто не мог даже догадываться о победителе этого дерби. Итоговый счет - 1:1. Кроме этого, некоторые отряды поседний раз забрались на вергор и полазили по скалодрому. Но самое-самое захватывающее началось после ужина. На Артек Кемп напала толпа зомби, мы отбивались, как могли, и, конечно же, победили. Все зомби были уничтожены и жизнь в лагере снова пошла свои ходом. Эти существа были очень реалистичными. Такого Зомбиленда у нас еще не было! До конца смены осталось совсем чуть-чуть, поэтомк мы побежали на огонёк, спокойной ночи!
Таня Фёдорова, Денис Балашов, 1 туротряд.  
25 августа 2012 г., 22:10 час.  


[Фото 800х600 57 kB]
[Фото 800х600 63 kB]
[Фото 800х600 41 kB]

  День - огонь!   (Новое)
Добрый вечер гости сайта! Не знаю как дела у вас, но вот в нашем лагере все ОГОНЬ! Вчера мы узнали, что воскрес майор Шлакоблоков, и, я думаю, весь лагерь ждет его возвращения. У худрука Лизы сегодня утром был просмотр номеров всех отрядов, и она, как и всегда, оооочень переживала за каждый на конкурсе «Евровидение». Как вы думаете, кто выиграл? Конечно же, наш горячо любимый второй отряд! Сашенька спела так, что ей аплодировал абсолютно весь зал! Сегодняшний концерт нам запомнится надолго, это я вам гарантирую! Ну что же, день выдался славный пора и честь знать. Спокойной ночи всем!
Герман Касьяненко, 2 отряд.  
24 августа 2012 г., 00:11 час.  


[Фото 800х600 54 kB]
[Фото 800х600 55 kB]
[Фото 800х600 50 kB]
[Фото 800х600 48 kB]

  Продано!   (Новое)
Поздравляем с победой наших молодых кэмповцев. Сегодня они вырвали из зубов ребят лагеря "Радуги" по беду в футбольном матче. Наши болельщики не могли сдерживать своих эмоций и в конце матча вырвались на поле с зажигательными танцами! Надеемся «Радуге» надолго запомнился визит в наш любимый лагерь. Главное событие в нашем лагере - конкурс "Аукцион". На нем дети зарабатывали деньги (кэмпики). А в конце игры могли выкупить что-то на самом аукционе. Здесь мы выкупили дискотеку до 23:00. И все сейчас тусим на ней! После дискотеки мы глянем AKTV, а потом опять плясать! А потом, может быть, спать…
Данила Жариков, Миша Маккавеев, 9 отряд.  
23 августа 2012 г., 00:35 час.  


[Фото 800х600 39 kB]
[Фото 800х600 51 kB]
[Фото 800х600 57 kB]

  Безумный день в «Артек – Кэмпе»!   (Новое)
Сегодня у нас был Вергор. Мы разделились на 2 группы, кто пошел туда, кто-то помчался на скалодром. Один мой друг из отряда (имя и фамилию не скажу) очень боялся идти по веревочному городку, а именно наступать на трясущиеся деревянные дощечки, и в итоге слез с него предпоследним. На скалодроме всем понравилось больше. Мы, как человеки-пауки, проползли по нему целых два раза! После ужина все отряды собрались в актовом зале для того чтобы сразиться в театральной дуэли. Наш отряд показывал сказку «Зайкина избушка». Савик играл в нём роль мэра деревни. А мне больше всего понравилось выступление шестого и второго отрядов. Наш любимый восьмой отряд был дежурным по новостям и поэтому два человека весь тихий час писали текст эфира, а потом снимались в них. Посмотрите их на сайте. Они – клевые!
Савелий Силаев, Саша Акишин, 8 отряд.  
22 августа 2012 г., 21:21 час.  


[Фото 800х600 76 kB]
[Фото 800х600 55 kB]
[Фото 800х600 49 kB]

  Мистер Пропер приходил...   (Новое)
После того, как мы проснулись, у нас был день чистоты. Мы поменяли постельное бельё, немного прибрались в комнатах, сложили свои вещи. Уставшие, пришли в бассейн и отлично там отдохнули. Покидали мячик и просто поплавали. Некоторые занимались в кружке и научились плести фенечки, а у кого-то было свободное время и они читали книги, взятые из библиотеки. Во время абсолюта весь наш отряд вёл себя тихо. После него мы пополдничали и отправились на игру Турград, которая состояла из двенадцати этапов. Детям и вожатым она очень понравилась. Самым сложным для нас оказался этап бабочка. А на ужин нам давали сосиски с классно приготовленной картошкой! Многие подошли за добавкой. После ужина прошла дискотека. На дискотеку фэйс-котроль пропускал только в белом. Выпуск АКTV был очень клеевым, а после него наступил долгожданный отбой.
Аня Юрикова, 7 отряд.  
21 августа 2012 г., 00:28 час.  


[Фото 800х600 53 kB]
[Фото 800х600 69 kB]

  Угрюмый дождь!   (Новое)
Уважаемые родители! Здравствуйте, у нас сегодня, к сожалению, была, ужасная погода пол дня шёл дождь. В связи с этим у нас отменили игру «Турград», вергор и скалодром. Зато не было зарядки. Но вечером прошло мероприятие под названием «Рыцарь и прекрасная дама». Такое скучное мероприятие, если честно. Но наш отряд всё же участвовал, они обыгрывали тему брейк-данса. Да и вообще, все отряды - молодцы. Они представили нам великолепные номера, с отличными костюмами. Ещё подготовили названия своих номеров, стран и их гербы. На пятое питание мы полакомились чоко-паем. Еда как всегда всем очень понравилась. Но всё равно мы в восторге от сегодняшнего дня!
Олег Федотовский, 6 отряд.  
20 августа 2012 г., 00:10 час.  


[Фото 800х600 56 kB]

  Веселые родители!   (Новое)
Сегодняшний день начался хорошо (в 5 утра). Просто наш отряд решил поздравить своего любимого вожатого – Вову Растошинского с днём рождения. Мы проснулись стали развешивать заранее нарисованные плакаты. После того, как всё было сделано, мы опять легли спать, а на подъёме сделали вид, что это не мы. К родительскому дню прибыло более 30 взрослых. Этот десант привез в лагерь столько еды, что, похоже, ее хватит до конца смены. Ко мне, к сожалению, никто не приехал, но ничего страшного! У меня есть друзья! После того, как все родители уехали, продолжилась обычная жизнь в лагере: игры в футбол, катание на квадрах и многое другое. Отдельное слово о дискотеке: так как её не было уже очень давно? все танцевали до упаду. По-моему, это самая долгая дискотека за смену. День сегодня прошел очень хорошо и весело, очень жаль, что он закончился.
Вова Пучков, 3 отряд.  
19 августа 2012 г., 00:19 час.  


[Фото 800х600 56 kB]

  Dreams. Мечты   (Новое)
Сегодняшний день начался с подъёма в невесомости. Чипы, находившиеся в наших головах, начали посылать нам сигналы, которые заставляли нас подниматься на ноги. Красные человечки вкололи нам завтрак, потом мы отправились собирать снаряжение в басик (плавательный бассейн).
Так было бы через 300 лет, но в нашем 21 веке всё как обычно. День начался с подъёма на зарядку. Купание в бассейне с Эмилем удалось на славу. Вечером состоялся концерт с названием Звезда + Звезда, в котором участвовали
дети и вожатые со всех отрядов. Очень огорчила кэмповцев погода, так как сегодня не было занятий на вергоре и в палаточном городке. Дети с нетерпением ждут артековских футболок и родителей. А еще сегодня прошло отрядное фотографирование. Эту фотографию многие увезут с собой, и она будет напоминать нам о прекрасных летних днях, проведённых в "Артек Кэмпе".
Юлия Полуторова, Александра Чеканова, 4 отряд  
18 августа 2012 г., 22:32 час.  


[Фото 800х600 61 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 231843 раз, последний визит — среда, 25 апреля 2018 в 10:37 час.




Заказ путевки on-line