О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Перед кинопоказом   (Новое)
Сегодня в «Артек Кэмпе» знаменательный день! Ведь у главного кинорежиссера Виктора Григорьевича Волкова военный праздник – день дсантника. Сегодня некоторые ребята поздравляли его. А я, Паша Фисенков, вместе с Даней Мартыновым снял про это целый сюжет. Туротряд ушел в дальний поход: они там даже рыбу ловили. В первой половине дня у кэмповцов были занятия на квадрах, но на четвертый отряд не хватило бензина. А также многие ребята в течение смены посещали скаладром, но с удовольствием пришли на ещё одно – предпредпоследнее - занятие. Все киностудии наконец-то завершили озвучку фильмов, ребята досняли последние кадры для их шедевров, которые мы всем Кэмпом посмотрим уже завтра!
Паша Фисенков, 6 киностудия  
2 августа 2012 г., 22:33 час.  


[Фото 800х600 79 kB]
[Фото 800х600 51 kB]

  Предпредпредпредпоследний день   (Новое)
Сегодня утром едва артековцы успели отойти от вчерашней игры «Сталкер», которая длилась в течении целых 4 часов. Мне эта игра не очень понравилась, потому что большинство зомби были не страшными. Поначалу мы выполняли квесты спокойно, продумывая каждый шаг, и как только нам давали хотя бы один новый кэмпик, мы пересчитывали все деньги, которые у нас были. Так мы теряли время. Потом, посмотрев на время, мы поняли, что его осталось очень мало, и всё начали делать быстро. Таким образом, мы выполняли все оставшиеся задания в темноте. Самое страшное было тогда, когда мы пошли в мангальную искать треугольник в кромешной тьме в 11 вечера. Ещё печально, что прямо во время игры девочку из моего 5 отряда Вику забрали в изолятор.
А сегодня утром мы пошли на очень весёлую и необычную зарядку, проведённую Дамиром, который и организовал «Сталкера». На этой зарядке нам нужно было проходить мимо клеток зоопарка, заглядывать в них и наблюдать за животными.
Сегодня наш 5 отряд наконец завершил съёмку своего фильма. И многие отряды поиграли в долгожданную игру «Пейнтбол». Ребята 2 и 3 отрядов соревновались между собой в увлекательной игре «Пионербол», была ожесточенная борьба, в которой победил 2 отряд.
Вечером ребят ждал сюрприз: дискотека в стиле хип-хоп от 4 отряда. Все ребята показали себя на все сто. И, кстати, девочки из нашего отряда – Лиза и Христя - провели вечерний выпуск новостей, который вы можете посмотреть в разделе АКТВ.
Света Белькова, Лиза Новикова, 5 отряд  
1 августа 2012 г., 22:10 час.  


[Фото 800х600 75 kB]
[Фото 800х600 85 kB]

  Зомбилэнд   (Новое)
День начался с позитивных эмоций. Как всегда утренняя зарядка не дала нам выспаться. Все уже знают, что наша 3 смена - это киносмена, и поэтому ребята готовят свои фильмы к фестивалю. Сегодня 2, 8 и 10 отрядов проходила озвучка фильмов.
Потом все ребята разбежались по разным занятиям. Кто-то на верёвочный городок, а кто-то на скаладром, у некоторых были квадроциклы. Так же сегодня проходили соревнования по настольному теннису и на скаладроме. От этих соревнований ребята получили много эмоций и дополнительного опыта у соперников.
Начинает темнеть. Сработала сирена. Крики. Монстры. Всем это знакомо? Да, да, это наш любимый Зомбилэнд, который теперь называется «Сталкер».
На некоторое мгновение всем показалось, что они попали в нереальный мир фантастики и ужасов. Но вот три с половиной часа удовольствия закончились, и все собрались на костровой. Очень печально, что эта игра идёт всего лишь раз за смену. Сейчас у вожатых идёт вечерняя планёрка, после которой они и огласят результаты нашей игры. В общем, для всех отрядов день выдался очень крутяшным, все были рады нашей самой офигенной и любимой игре, ждём её ещё раз с нетерпением.
Нюша и Лелька, 4 отряд  
31 июля 2012 г., 22:14 час.  


[Фото 800х600 63 kB]
[Фото 800х600 58 kB]

  Как склеить Дрюню   (Новое)
Сегодняшний ранний подъем с целью сдать белье стал бодрым началом дня. Врачи проверили наши светлые головы на наличие темных насекомых. Все ее успешно прошли и отправились на пейнтбол, столкнувшей в жестокой красочной схватке 2 и 3 отряды. Вечером все ребята отправились на интеллектуальную игру «КиноЭрудит», в которой продемонстрировали все свои познания в области кинематографа. 5 команде (это 5 и 7 отряды) удалось вырваться вперед, но все ребята получили огромное удовольствие от этой интересной игры, немного поразмяв мозг. А до полдника была смешная история с нашим товарищем Дрюней Стебницким: ребята из нашего отряда приклеили его скотчем к кровати, и это было безумно весело.
Елена Флегонтова, Денис Смирнов, Дарья Хомич, 3 отряд  
30 июля 2012 г., 22:52 час.  


[Фото 800х600 148 kB]
[Фото 800х600 55 kB]

  День сюрпризов   (Новое)
Наконец-то наступил долгожданный родительский день. Чтобы порадовать родителей, мы подготовили сюрприз – концерт, где дети показали все, на что способны. После концерта родители дали интервью, в котором рассказали, что они привезли любимым детям и какие изменения хотели бы видеть в лагере.
Помимо родителей, в этот день приехали и друзья кэмповцев, некоторые из них даже выразили свою благодарность вожатым. Радостные улыбки сияли на лицах ребят до самого вечера. 
После того как родители уехали, во всем лагере проходили отрядные мероприятия. Во 2 киностудии дети с удовольствием провели опрос «да, нет, не знаю», где после вопроса вожатых ребята аргументировали свой выбор, рассказывали много интересных историй, после которых большинство задумалось над своим ответом. Многие по окончании игры выразили благодарность вожатым за проведение такого мероприятия.
Новости АК ТВ сегодня были особенными, ведущие вошли в роль и представились Василисой Премудрой и Алешей Поповичем, которые в древнерусском стиле излагали самые свежие новости дня.
В целом, день был насыщенным, а ребята очень устали, однако каждый лег спать в ожидании нового дня.
Елизавета Жукова и Анастасия Бахановская, 2 киностудия  
29 июля 2012 г., 22:08 час.  


[Фото 800х600 75 kB]
[Фото 800х600 122 kB]
[Фото 800х600 79 kB]

  Завтра все увидите   (Новое)
Сегодня начались долгожданные съемки нашего фильма. Первые сцены Андрею и Кристине (актерам, играющим главные роли) давались нелегко, особенно сцены поцелуев и пощечина. Но потом они раскрепостились, и в итоге все удалось. Надеемся, что все оценят результат наших стараний 3 августа на премьерном показе на Пятом Детском Кинофестивале.
После съемок наш отряд впервые репетировал спуск на сцену, подготовленный к родительскому дню. Конечно, мы очень волновались, коленки подкашивались, а руки дрожали. Но на то мы и туротряд, чтобы преодолевать все свои страхи и добиваться отличного результата. Вы себе даже не представляете, насколько это здорово, интересно и захватывающе! Так что на концерте можете ожидать настоящее шоу, и не только от нас.
Аня Юдина, Алиса Ладыгина, 1 киностудия  
28 июля 2012 г., 22:41 час.  


[Фото 800х600 90 kB]

  Бурановские бабушки - не победители!   (Новое)
Этот день начал радовать нас с самого утра. Сегодня была хорошая погода, а вместе с тем и отличная зарядка. Также у нас был очень, очень вкусный завтрак! Подкрепившись, мы начали активно расходовать полученную энергию. Нас порадовали разные кружки, мы играли в разные подвижные игры, такие как арам шим-шим, море волнуется раз, догонялки, путаница. В течение дня все киностудии усиленно репетировали, готовились к вечернему концерту. К сожалению, в конце дня прошел маленький дождик, но ничего, зато будет много грибов! Вечер был особенно запоминающимся, ведь у нас в лагере прошел конкурс «Евровидение»! Нас порадовали выступления многих стран, особенно запомнились Англия, Германия, Белоруссия. А наш 12 отряд занял почетное пятое место! А еще сегодня весь день собирал лагерные новости.
Аня и Настя, 12 киностудия  
27 июля 2012 г., 03:01 час.  


[Фото 800х600 85 kB]
[Фото 800х600 60 kB]

        * * *   (Новое)
Сегодня был чудесный день. Весь день мы пробыли на улице и играли в разные игры с вожатыми. Утром была такая не любимая но веселая уборка территории .После чего мальчики играли в футбол и победили со счетом 5:0.после чего мы так устали что ели дождались обеда. Посмотрели АКTV фильмы, которые ребята снимали в 2010 году, было интересно так мы плавно перешли в тихий час, на котором ждали, когда же он пройдет, что бы скорее попасть в бассейн. Когда тихий час все-таки прошел, мы сходили на полдник и дошли до бассейна. Там было весело! Инструктор Эмиль дал нам мячик, мы успели поплавать и поиграть на воде, некоторые ребята, не умеющие плавать, перебороли свой страх и научились!!! Я очень рада за них. Потом мы пошли на ужин, после чего была интересная дискотека, причем не обычная, а тематическая на тему романтических фильмов. Причем там мы не просто танцевали, но и учувствовали в разных конкурсов. Причем ребята, которые не могли сказать свои чувства в глаза смогли передать в письмах девочкам и мальчикам. Потом мы покушали еще один раз на этот раз последний и пошли смотреть вечерний выпуск АКTV . там учувствовали ребята с моего отряда но, не смотря на, то, что на них смотрел целый лагерь на лице не было не капельки волнения и у них здорово получилось! День был таким насыщенным, что я ели дождалась отбоя. С мыслями о новом дне.
Марфа Петровна, 11 киностудия  
26 июля 2012 г., 02:53 час.  


[Фото 800х600 67 kB]
[Фото 800х600 108 kB]

  Расскажи, Снегурочка, где была   (Новое)
Сегодня мы проснулись как обычно в 8.00 после того, как вожатые как обычно зашли к нам в комнату. Затем мы заправили кровати, почистили зубы и построились перед корпусом на зарядку. Зарядка у нас проходила сегодня не в полном составе, потому что часть отряда утром была еще в корпусе. Но когда мы закончили зарядку, они уже пришли. Мы их встретили. Они сразу стали рассказывать нам страшилки, которые услышали в палаточном городке от лешего. И пугали нас маленьким гномиком. Мы разговаривали про их ночевку все утро. Здорово же там им было! Потом у нас был бассейн. А еще утром нам раздали артековские оранжевые футболки для фотографии. Наконец то! Мы их уже давно ждали. И фотографировались вместе с вожатыми. Потом у нас должен был быть вергородок, но нашим вожатым позвонили и сказали, что его сегодня не будет. Перенесли на завтра. Нам уже очень хочется в вергородок и на скалодром. После обеда мы легли на тихий час. Но не все, потому что наши ведущие ребята для сегодняшних новостей пошли писать речь, Даня ушел на парламент.
Стас сегодня был фотографом. Сначала был Вова и Ваня, а потом Стас в конце дня. Они фотографировали все отряды сегодня, составляли фотоотчет дня. Особенно много Стас снимал наш отряд. А еще после полдника мы стали готовить вечернее выступление на конкурс. Надо было песню про лето из фильма выбрать и разыграть видеоклип на неё на сцене. А потом сказали, что можно песню не обязательно про лето готовить и мы пошли в костюмерную выбирать наряды. Там оказалось мало подходящих для лета костюмов, но был наряд Деда Мороза. И наша вожатая вспомнила мультик «Ну, погоди». Там новогодняя сцена была с песней « Расскажи, Снегурочка, где была» и мы её стали репетировать. В этом нам помогла еще Лена с кружка креатива. Её не было сегодня днем, а вечером она приехала и стала нам помогать вместе с вожатыми. Мы хорошо выступили. Запомнили весь танец и станцевали! Было весело и мы опять все вместе репетировали. Вообще интересно переодеваться в разные костюмы.
А потом двое наших ведущих ребят пошли в пресс-центр. В 21:45 начался выпуск «AKTV» и мы увидели наших ведущих Сашу и Настю. Вожатые нашей и 11 киностудии позвали всех в фойе к телевизору, чтобы смотреть как ведут новости наши ребята. Нам было очень радостно видеть Сашу и Настю по телевизору. Вожатые очень волновались за ребят, а мы с интересом смотрели этот выпуск. Он был почти самым запоминающимся из всех. Наше выступление на конкурсе видеоклипов показывали несколько раз в эфире Мы аплодировали себе.
День понравился, завтра нас ждет вергородок и скалодром. Так что до новых встреч!
Наташа Яр, 10 отряд  
25 июля 2012 г., 22:50 час.  


[Фото 800х600 45 kB]
[Фото 800х600 62 kB]
[Фото 800х600 72 kB]

  Камера! Мотор! Поехали!   (Новое)
День начинался, как обычно, с подъёма. Потом у нас прошла зарядка. Все взбодрились, и у всех поднялось настроение. Затем мы пошли в корпуса узнавать план на день и собираться на завтрак.
Далее у нашего 8 отряда началось самое главное мероприятие этой смены – съёмки кинофильма. Это было очень интересно, хотя не обошлось без хлопот, как и у всех других отрядов. Все справились со своими ролями, и всем очень понравилось. Мы верим, что у нас получится достаточно хороший фильм.
У некоторых отрядов сегодня были скалодром, вергород, квадроциклы. Затем у всех отрядов был Турград. После ужина была игра КТМ (Комплексно-Туристический Маршрут) на которой мы проходили такие этапы как: Змейка, Мышеловка, Бабочка, Параллельная переправа, Паутинка, Путанка, Кочки, Лыжи, Переноска пострадавшего, Маятниковая переправа, и наконец, финиш. Эта игра была очень интересная, и она всем понравилась. Игра КТМ была на сплоченность и укрепление командного духа. Затем было пятое питание, после которого, как всегда, мы смотрели выпуск «AKTV».
Коля Ткаченко, Олег Федотовский, 8 киностудия  
24 июля 2012 г., 00:38 час.  


[Фото 800х600 113 kB]
[Фото 800х600 87 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 241140 раз, последний визит — вторник, 23 октября 2018 в 09:47 час.




Заказ путевки on-line