О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Командир мочалок прибыл!   (Новое)
Сегодня у нас была всеобщая смена постельного белья. Встав ранним утром, нам пришлось в буквальном смысле потрошить постели. После этого мы все дружно помылись. Сделали мы это за семь минут и еще тринадцать ждали девчонок. Сегодня у нас был конкурс «2 звезды». Все отряды выступили прекрасно, от первого до двенадцатого. Особенно мне понравились два чудика, которые дрались на отломанных ножках стульев и были одеты в простыни. Еще у моего друга был мастер-класс звукорежиссера. Там его научили записывать и изменять звуки. В общем, день прошел отлично!

Денис Курилкин, 7 киностудия  
23 июля 2012 г., 22:27 час.  


[Фото 800х600 69 kB]
[Фото 800х600 139 kB]

  А у нас была радуга!   (Новое)
Дорогие родители! Сегодня день прошёл замечательно, наша 9 киностудия отдыхала и набиралась сил после вчерашнего праздника Олимпия. Сегодня наш отряд впервые за смену побывал на скалодроме и верёвочном городке. Наконец! Нам очень понравилось, жаль, что мало времени. Днём прошел футбольный матч между младшими отрядами. Старшие в актовом зале слушали выступление артиста Авангарда Леонтьева. После абсолюта, когда мы пошли в бассейн, начался дождь. Скорей бы потеплело, чтобы можно было больше играть на улице. На дискотеке все отряды одевались под какой-то из фильмов. Больше всего порадовала "Семейка Адамс" от 10 киностудии. Мы написали первую статью в газету. Выпуск "AKTV" сегодня готовила наша 9 киностудия. Получилось отлично! (То есть эмоций полные штаны). 
Аня и Марина, 9 киностудия  
22 июля 2012 г., 01:07 час.  


[Фото 800х600 50 kB]
[Фото 800х600 67 kB]

  Чем живет 6 киностудия   (Новое)
Сегодня я впервые увидела белку, она была похожа на большой орех, прыгала около корпуса – такая милашка. Инструктаж плаврука Эмиля в бассейне был просто потрясен,  а водичка теплая - просто класс! На скалодроме некоторые благополучно сидели на скамейке - это было очень захватывающе, а ребята, которые решились на подвиг покорения 8-метровой высоты: они отлично справились и сказали, что им понравилось.
А также мы успешно дописали наш сценарий кинофильма и готовы приступить к съемкам! Ну и, конечно же, сегодня прошли малые олимпийские игры, на которых наша команда NOISE одержала победу! Молодцы, ребята!
Также сегодня некие особы из нашего отряда вступили в тайное пингвинье братство, ребята не хотят рассказывать о своем секретном обществе, но уже поздно! У них появился и собственный гимн: ты пингвин, и я пингвин, ты пингвин, и я пингвин!
Ну, а о других подробностях сегодняшнего дня вы можете узнать, посмотрев выпуск новостей телестудии АКТВ на нашем сайте.
Ирина Аболихина, Лера Осипова, 6 киностудия  
21 июля 2012 г., 22:07 час.  


[Фото 800х600 99 kB]
[Фото 800х600 97 kB]
[Фото 800х600 114 kB]

  Мокрый день   (Новое)
Сегодня прошёл день отлично. Многие мальчики сегодня готовились к футболу. А девочки с вожатыми готовили название команды на вечерний танцевальный конкурс «Киностартинейджер» и выступления. У многих отрядов должен был быть веревочный городок и скалодром, но погода не оправдала их надежд. Погода была плохая, но несмотря на это у всех было хорошее настроение, потому что все готовились к вечерним соревнованиям. 8 отряд ждал с нетерпеньем приезда своей вожатой. А в пресс-центре тоже кипела работа. 50 раз мы записывали один и тот же дубль для программы «Погоды сюрпризы от Завьяловой Лизы». 8 отряд был счастлив, когда нам удалось уговорить администрацию, чтобы наша киностудия участвовала в «Киностартинейджере» вместе со старшими ребятами!
А туротряд тоже весь день готовился к танцам и думал над сценарием фильма. Из корпуса выходили только на приёмы пищи, потому что весь день шёл дождь. Это, конечно, шутка. Потому что сегодня наши ребята помогали на веревочном городке и в походе, куда отправились ребята из 7 киностудии.
Илья Яптик, 5 киностудия, Лиза Завьялова, 8 киностудия  
20 июля 2012 г., 22:32 час.  


[Фото 800х600 64 kB]
[Фото 800х600 157 kB]

  Зомби и мусорщики   (Новое)
Сегодня вечером прошли очень классные визитки - представления отрядов. Несмотря на то, что все отряды выступили отлично, особо выделилися 6 отряд своими полуголыми индейцами, играющими на тамбуринах и 7 отряд, показавший пародии на youtubeные ролики. А у английской группы в «Артек Кэмпе» была оригинальная идея: подделать популярную компьютерную игру plants vs. zombies.  Лично нам больше всех понравился 4 отряд с крутыми танцами Вики и Ромы. Ещё сегодня мы работали мусорщиками  «Артек Кэмпа». Только без зарплаты :(. Эрику было весело, потому что он всех фоткал, а не собирал мусор. Перед уборкой у нас был мозговыносительный инструктаж по бассейну с нашим плавруком Эмилем, самым большим шутником в лагере! А также у Саши и у ребят из других отрядов сегодня прошел мастер-класс по монтажу с директором кинофестиваля Пашей. И тут к нам подошла Вика и сказала, что день прошел замечательно! Мы с ней согласились и пошли смотреть вечерние новости по АК TV.
Саша Семенихин, Эрик Краутер и примкнувшая к ним Вика Бондарь  
19 июля 2012 г., 22:13 час.  


[Фото 800х600 81 kB]
[Фото 800х600 92 kB]

  Правильный выбор   (Новое)
Вот и прошёл третий день нашей смены. Утром мы всем отрядом встали и вместе пошли на зарядку. Она была очень весёлая и зажигательная. День сегодня прошёл очень волнительно для всех артековцев, так как мы выбирали президента третей лагерной смены. Им стала Фролова Екатерина из третьего отряда, с чем мы её очень горячо поздравляем. Также сегодня прошло открытие третей лагерной смены. Ребята из парламента вышли к флагштоку и начали поднимать флаг Российской Федерации и «Артек Кэмпа», но, к сожалению, это прервал дождь, который внезапно обрушился на наш лагерь. Мы все побежали в актовый зал, где продолжилась линейка. Сейчас мы с нетерпением ждём дискотеку, первую за эту смену.
Альбина Бодур, 3 отряд  
18 июля 2012 г., 21:44 час.  


[Фото 800х600 63 kB]

  Рецепт хорошего дня   (Новое)
Утро сегодняшнего дня началось просто божественно: мы проснулись… и сразу пошли на первую нашу зарядку. Но, не смотря на это, мы понимали, что впереди  нас ожидал довольно-таки насыщенный день. После завтрака мы распределили обязанности на грядущий фильм (который, уж поверьте, будет шикарным). Там будет всё: от путешествий во времени до любовной драмы. Кто-то хотел быть сценаристом, кто-то оператором, а кто-то грезил о том, что он будет режиссёром. После того, как обязанности были распределены, мы придумывали сюжет. Затем мы всем отрядом прилюдно прокричали своё название и девиз, наконец-то определившись с ним. И вот наступило затишье. По окончании полдника началась стандартная кэмповская игра, известная как «Тропами «Артек Кэмпа»». Эта игра была создана для того, чтобы через прохождение разных испытаний сплотить отряд и узнать новое о самом лагере.
Далее нас ожидал приятный «сюрприз» (в кавычках, потому что мы о нем знали) - это был Вожатский концерт, где все показали, на что они способны. Концерт - говорим от чистого сердца - безумно нам понравился!
День, в целом, прошел замечательно. Настроение прекрасное, чего и вам, дорогие читатели и, конечно же, родители, мы желаем от всей души.
Лиза Жукова, Егор Парменов, 2 отряд  
17 июля 2012 г., 21:53 час.  


[Фото 800х600 48 kB]
[Фото 800х600 63 kB]
[Фото 800х600 70 kB]

  Снова вместе   (Новое)
Сегодня 16.07.12 в «Артек Кэмпе» знаменательный день! Ведь сегодня день заезда. Детям прочитали списки, в каких они отрядах и они кучкой направились в свои корпуса. Потом юные кэмповцы начали знакомиться с вожатыми и товарищами по отряду! Вечером все играли в «Снежный ком» и прочие игры, которые их должны объединить! После отрядных игр был выпуск АКТВ и первый огонек. Кстати, именно на страничке АКТВ вы можете узнать во всех подробностях, как прошел этот день в лагере. А у меня снова, как и в прошлой смене, депрессия. Но это пройдет уже завтра, когда начнется новый день в Кэмпе!
Павел Фисенков, 6 отряд  
16 июля 2012 г., 21:54 час.  


[Фото 800х600 104 kB]

  Давай, до свидания!   (Новое)
Сегодня было закрытие смены. По традиции прошла линейка закрытия, на которой был спущен флаг. В связи с этим событием в Артеке прошел гала-концерт. На нем выступали не только кемповцы,  но и наши любимые вожатые.
Эта смена была очень веселой, интересной и активной. Здесь мы нашли новых друзей и повстречали старых. Мы стали одной большой семьей. Артек стал нам вторым домом. Мы пережили много хороших событий, но  также были и грустные моменты. Из хороших нам запомнились концерты и лагерные мероприятия. Но больше всего нам понравился «ZOMBILEND». А грустные моменты у всех свои и это их личное дело.
Очень не хочется расставаться, со всеми к кому мы привязались. Мы хотим сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто был с нами на протяжении всей смены. Хотим сказать СПАСИБО за ваше терпение, труд и понимание. Мы очень любим «Артек Кэмп». Мы вернемся сюда еще не один раз.
Давай, до свидания!!!
Федорова Таня и Метрикова Света. 1 туротряд.  
13 июля 2012 г., 04:47 час.  


[Фото 800х600 58 kB]

  Последние дни в лагере   (Новое)
Сегодня на протяжении всего дня дети нашего лагеря готовились к мероприятию под названием «Творческий бенефис», на котором им надо было показать все, чему они научились за время пребывания здесь. Кэмповцы должны были представить свои номера так, чтобы они нас поразили и надолго нам запомнились. И старания всех отрядов не прошли даром. На концерте были показаны и танцы, и песни, и сценки. Большинство отрядов танцевали под зажигательную музыку и представляли сценки оригинального жанра. Например, 4 отряд показал, что бывает с вожатыми после отбоя. 5 отряд поставил юмористическую сценку про Василису Премудрую и Ивана Царевича. А 3 отряд показал, что Артек Кэмп навсегда останется в их сердцах.
Все знают, что смена уже подошла к концу и всем грустно расставаться. Мы надеемся, что эта смена для каждого кэмповца прошла незабываемо и оставила много приятных моментов в памяти.
Агаронян Артур, 5 отряд  
11 июля 2012 г., 11:40 час.  



  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 236557 раз, последний визит — суббота, 21 июля 2018 в 17:19 час.




Заказ путевки on-line