О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Банный день   (Новое)
В "Артек Кэмпе" был Банный день. Все ребята ходили в бассейн и мылись. Жалко, конечно, что не плавали, зато после этого все ходили чистые. И, конечно, меняли постель.
Также днём проходил футбольный матч между 8 и 7 отрядами. К сожалению, 8 отряд проиграл со счётом 4:0.
А когда был Абсолют, некоторые сумели выспаться. Так как дети вели себя тихо. Практически у всех отрядов был насыщенный день, потому что у всех был либо веревочный городок, либо скалодром и кружки - гончарная и креатив.
А вечером была дискотека для отрядов с 1 по 6 и с 7 по 13.
8 отряд  
29 июня 2012 г., 22:49 час.  


[Фото 800х600 115 kB]
[Фото 800х600 70 kB]

  Спортивный день   (Новое)
Утром 28 июня прошло мероприятие «Спортландия». Отрядом-организатором был 7-ой отряд, ребята очень здорово все организовали, мероприятие прошло успешно. Перед началом игры отряд-организатор продемонстрировал  всем зажигательный танец. Были очень веселые и разнообразные конкурсы. В итоге, все закончилось ничьей. Команда «А» и команда «Б» набрали по 19 очков каждая. После спортландии некоторые отряды отправились  в бассейн, веревочный городок и другие развлечения нашего прекрасного лагеря. Затем все вкусно пообедали и разошлись по корпусам и отдыхали.
К сожалению после «тихого часа» пошел дождь , все остались в корпусах.
Сегодня вечером прошло мероприятие «Три корабля» на котором дети зарабатывали очки, выполняя разные задания. Из каждого отряда было выбрано 2 человека, команд было всего 3: команда вожатых боролась с 2-мя командами детей. Помощниками ведущего были четверо ребят из 7-ого отряда. Команда «четных» победила, набрав 25 очков, второе место заняла  команда  «нечетных», набрав 22 очка, а третье место заняла команда вожатых, набрав 20 очков.
Александр и Сергей, 7-ой отряд  
28 июня 2012 г., 00:21 час.  


[Фото 800х600 93 kB]

  Чем живет 6 отряд   (Новое)
День начался с позитивной ноты. Сразу после завтрака мы стали готовиться к вечернему выступлению. Вожатая Ника помогала нам ставить танец на стартинейджер. Репетиция проходила очень весело.
Так же сегодня наш отряд дежурил по новостям. Мы фотографировали события, проходящие в лагере за день, вели новости по АKTV и писали новости на сайт. Было интересно смотреть как проходит жизнь в других отрядах и чем занимаются другие дети.
Еще сегодня мы ходили на кружок “Креатив” и делали там красивые подделки из войлока.
Сегодня нас очень вкусно кормили в столовой. И были вкусные блинчики и сосиски и неразбавленный сок!!! Почаще бы было так! К Абсолюту мы все очень устали и хотели спать, но особо отдохнуть не получилось потому что мы готовились к стартинейджеру. Это было весело. У нас заболел вожатый Вадим и на отряде осталась одна только Ника. Ей было с нами не просто, но она большая молодец и хорошо справилась. Она играла с нами в крокодила, летел лебедь, веселила и развлекала нас.
Вечером был стартинейджер. Мы выступали всем отрядом. Выступили мы хорошо. Было очень весело.
После пятого питания у нас в отряде был огонек, который первый раз прошел очень интересно и насыщенно. Мы узнали много нового друг о друге. Многие из нас поняли зачем приехали в лагерь, многие признали, что мы наконец-то становимся одним целым.
День прошел весло и насыщенно.
27 июня 2012 г., 22:02 час.  


[Фото 800х600 58 kB]

  В Кэмпе весело и мокро   (Новое)
Привет дорогие читатели сегодня мы хотим рассказать, как прошел наш день.
 И так начался наш день глубоким утром, когда наши соотрядники жестоко скрипели дверью но нечего страшного потому, что подъём сегодня был позже чем обычно.
Позже наш отряд поиграл в одну очень интересную игру (правда не знаем как она называется). Наш отряд стал сплоченней, дружней. Так же сегодня мы поиграли в пионербол с ребятами из 2-рых и 3-их отрядов ещё мы плавали в бассейне, было очень весело и мокро.
                    
Вася и Артур, 5отряд  
26 июня 2012 г., 21:37 час.  


[Фото 800х600 71 kB]

  Всем на выборы   (Новое)
После того  как мы проснулись в лагере, была первая зарядка. Но многие отряды не успели на неё. После обеда было важное событие - линейка и открытие второй летней лагерной смены. Вожатые подняли флаг под гимн Российской Федерации. После этого была презентация  хобби-клубов. К сожалению, их было мало, но мы надеемся, что завтра их станет больше. До и после тихого часа все упорно репетировали свои отрядные визитки, которые были представлены на концерте вечером.
Также сегодня в нашем лагере прошли выборы президента Артек Кемпа. Все раздавали листовки с именами своих кандидатов, агитируя нас проголосовать. Во время тихого часа были теле-дебаты среди кандидатов, которые транслировались по АК-тв.
Во время концерта все отряды выступали очень хорошо. Время, затраченное на репетиции, не ушло даром.
Сразу после концерта прошли выборы президента лагеря. В холле были установлены урны, куда ребята опускали свои избирательные бюллетени. Подсчитывали голоса сами кандидаты, во избежание фальсификаций.
На вечернем выпуске новостей по АК-тв, мы узнали, что президентом стала Гусева Юля из 2-ого отряда.
 После этого старшие отряды пошли на дискотеку. Было зажигательно и очень весело. Ребята закончили веселиться лишь к половине двенадцатого.
Потом, все вышли на улицу, смотреть праздничный салют в честь открытия смены. Его пускали инструктора с крыши нашей столовой. Всем очень понравилось и мы уставшие, но довольные отправились спать.
4 отряд  
25 июня 2012 г., 20:53 час.  



  Наш день в Кэмпе   (Новое)
Начнем с самого начала. К нашей лени и радости зарядку отменили из-за проливного дождя.

В сей пасмурный день у нас была «Тропа Доверия», но позже погода буквально сыграла нам на руку: к середине «забега» выглянуло солнышко, из-за чего нам, без того уже порядком запарившимся кэмповцам, стало еще жарче. На станциях нам читали информацию о  лагере, а на каждом следующем пункте нашего маршрута задавали вопросы, за ответы на которые мы получали баллы. В общем, кэмповцы молодцы.

В свободное время артековцы придумывали визитки и рисовали отрядные уголки, из-за чего арт-директора, т.е. художники, были в краске, в ней же направились на сытный обед, после которого все сладко-пресладко спали.

Наступило временное затишье. После все отправились на вкуснейший полдник, где  был апельсиновый сок и виноградик. В продолжение дня нас ожидало «Выявление талантов». Каждый проявил себя в той сфере, которая ему ближе. Много нового мы узнали о ребятах из нашего отряда: кто-то чеканит мяч, кто-то стихи читал, а кто-то в «Минуту славы» податься решил.

Наивкуснейшим ужином мы насытили животики и пошли в актовый зал, где нас ожидал «Вожатский концерт», на котором наши наставники порадовали  зажигательными танцами. Почти все плясали прямо на местах и аплодировали стоя. Сейчас нас ожидает долгожданный выпуск «АК-ТВ», который в дальнейшем разместится на сайте. До скорых встреч и новых приключений на сайте!
 
Ксюша Саитова и Вера Шишкова, 3 отряд  
24 июня 2012 г., 22:40 час.  


[Фото 800х600 78 kB]

  Первый день в Кэмпе   (Новое)
Сегодня начался первый день второй смены в "Артек Кэмпе". Посадка на автобусы оказалась весьма неожиданной, так как место встречи перенесли на Панораму, и толпы удивленных кемповцев понеслись  туда организованной кучкой! Многие обрадовались, что увидели старых друзей. "Газпромовские" дети были тоже очень рады. Ведь они тоже повстречали своих друзей! Распределение прошло не очень удачно, ведь детей делили по отрядам  не так, как они хотели. Было много недовольных, так как многие дети поехали в этот лагерь только из-за своих вожатых. Эта проблема решилась практически незамедлительно. И дальше день пошел удачно! Наши вожатые придумавали для нас самые "оригинальные" и "интересные" в мире игры, одна из них была проверена десятками поколений - это всем известный "Снежный ком". После этой увлекательнейшей игры наш 6 отряд отправился в корпус проводить досуг за интереснейшим в жизни занятием: рисованием отрядного герба и придумаванием девиза. После этого вожатые собрали нас на огонёк, который, как ни странно, начался в 6 часов вечера. В общем, этот день  удался, хотя он прошёл весьма необычно!!!
Вова Батыжев, Паша Фесенков, 6 отряд  
23 июня 2012 г., 22:30 час.  


[Фото 800х600 84 kB]
[Фото 800х600 114 kB]

  До скорой встречи   (Новое)
Вот уже и конец 1 смены в «Артек Кэмпе». А начался этот конец с торжественной линейки в честь закрытия смены, на которой все 10 отрядов наблюдали за торжественным и немного грустным спуском флага – это лагерная традиция, означающая конец смены. Старший вожатый Максим произнёс торжественную речь, и прозвучал гимн Российской Федерации, и все разошлись грустить по корпусам. Ну, а вечером настало время показать, чему мы научились за этот 21 день в Кэмпе. Часть отрядов показывала свои старые, но самые лучшие номера с некоторыми доработками. Последнее выступление другой части отрядов блистало новизной. И, конечно же, наши любимые вожатые хотели показать, что они ни чуть не хуже своих братьев меньших: и станцевали, и спели. Выпуск новостей на АКТВ вела сборная команда из лучших ведущих – это Пушкин и Гончарова, Доширак и Роллтон, Русалочка и ее подруга, Электромонтер и Проказница. После всего этого веселья нас ждал большой сюрприз – дискотека длилась аж до часу ночи. Под песню «Горизонт», которую любят и старички-кэмповцы, и новенькие в лагере, все расплакались. Именно этой композицией заканчивается каждая последняя дискотека. Мы ждем возвращения в «Артек Кэмп», несмотря на те мелочи, ссоры и неприятные моменты, без которых, в общем, ничто на свете не обходится. До новой встречи! Которая для некоторых произойдет уже 23 июня.
19 июня 2012 г., 22:01 час.  


[Фото 800х600 125 kB]
[Фото 800х600 112 kB]
[Фото 800х600 83 kB]

  Весь мир - театр...   (Новое)
Мы начнем с вечернего мероприятия, потому что оно нам запомнилось больше всего. Сегодня был необычный концерт на театральную тему – то есть, все отряды показывали сказки. Например, у нашего 10 отряда была сказка про русалочку – ее написал и придумал наш вожатый Влад, а декорации сделала наша вожатая Владлена. И Боря (еще один вожатый) помогал – он нарисовал камень для главной героини и вырезал его. А еще 10 отряд раздавал всем программки – как в настоящем театре. По сюжету девочка гуляла около моря, вдруг она увидела русалку – потом они много виделись и общались. Потом девочка решила познакомить русалку со своими подругами. Но они никого не увидели, потому что они не умели верить в чудеса, а девочка видела чудеса. Подруги ушли от нее. Девочка села на камень и сказала: может, я и правда сошла с ума? И перестала верить в чудеса, и русалка пропала, потому что в нее перестали верить. Вот такая грустная и поучительная сказка.
Сказка первого отряда (ребята с севера) нам очень понравилась – это была репка на новый лад, то есть, не такая, как в книжках. А третий отряд показывал «Красную шапочку», только ее тоже немного изменили – там откуда-то взялись лиса и фея добра.
А сегодня днем 4 девочки из нашего отряда пошли собирать грибы и цветы – собрали целый пакет. Нашли маленькие белые грибочки и сыроежки, а мухоморы и поганки мы только видели, но не собирали, потому что мы знаем, что они ядовитые. А после грибов мы помыли руки.
А когда мы проснулись, то удивились еде, которая была на завтрак: там были блины с джемом, шоколадная паста, масло и йогурт. Обычно такую вкуснятину нам дают на полдник.
А еще девочки из нашего отряда – Зоя и Вика – ведут новости. Они очень сильно волнуются, а мы их поддерживаем!
Кристина и Настя Иванчук, 10 отряд  
18 июня 2012 г., 21:46 час.  


[Фото 800х600 63 kB]
[Фото 800х600 58 kB]
[Фото 800х600 98 kB]
[Фото 800х600 52 kB]

  Весь мир - театр...   (Новое)
Мы начнем с вечернего мероприятия, потому что оно нам запомнилось больше всего. Сегодня был необычный концерт на театральную тему – то есть, все отряды показывали сказки. Например, у нашего 10 отряда была сказка про русалочку – ее написал и придумал наш вожатый Влад, а декорации сделала наша вожатая Владлена. И Боря (еще один вожатый) помогал – он нарисовал камень для главной героини и вырезал его. А еще 10 отряд раздавал всем программки – как в настоящем театре. По сюжету девочка гуляла около моря, вдруг она увидела русалку – потом они много виделись и общались. Потом девочка решила познакомить русалку со своими подругами. Но они никого не увидели, потому что они не умели верить в чудеса, а девочка видела чудеса. Подруги ушли от нее. Девочка села на камень и сказала: может, я и правда сошла с ума? И перестала верить в чудеса, и русалка пропала, потому что в нее перестали верить. Вот такая грустная и поучительная сказка.
Сказка первого отряда (ребята с севера) нам очень понравилась – это была репка на новый лад, то есть, не такая, как в книжках. А третий отряд показывал «Красную шапочку», только ее тоже немного изменили – там откуда-то взялись лиса и фея добра.
А сегодня днем 4 девочки из нашего отряда пошли собирать грибы и цветы – собрали целый пакет. Нашли маленькие белые грибочки и сыроежки, а мухоморы и поганки мы только видели, но не собирали, потому что мы знаем, что они ядовитые. А после грибов мы помыли руки.
А когда мы проснулись, то удивились еде, которая была на завтрак: там были блины с джемом, шоколадная паста, масло и йогурт. Обычно такую вкуснятину нам дают на полдник.
А еще девочки из нашего отряда – Зоя и Вика – ведут новости. Они очень сильно волнуются, а мы их поддерживаем!
Кристина и Настя Иванчук, 10 отряд  
18 июня 2012 г., 21:46 час.  


[Фото 800х600 63 kB]
[Фото 800х600 58 kB]
[Фото 800х600 98 kB]
[Фото 800х600 52 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 243532 раз, последний визит — воскресенье, 16 декабря 2018 в 23:37 час.




Заказ путевки on-line