О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Мы все живы. А главное – здоровы!   (Новое)
Здравствуйте, пользователи сайта «Артек Кэмп». Сегодня, в пятницу 1 августа, ваши любимые дети отправились на зарядку. Среди старших отрядов кубок выиграл 11 отряд под названием «SWAG» и среди младших отрядов выиграл 5 отряд под названием «Артекианцы». Потом дети вернулись в корпус и прибирались в комнатах. После приёма пищи они вернулись в место сбора отряда и им рассказали распорядок дня.
Сегодня состоялся финал чемпионата по футболу среди средних отрядов. В матче 7 и 9 отряда за 1 место выиграл 9 со счётом 4:2. В матче 8 и 4 отряда за 2 место выиграл 4 со счётом 2:0. Также проходила эстафета среди старших отрядов где каждый мог показать себя в деле. Каждый отряд должен был набрать как можно больше очков, выполняя спортивные задания. Ещё сегодня проходило соревнование между сборной вожатых и старших отрядов. Победили вожатые со счётом 2:1.
Ещё у детей сегодня был пейнтбол. Это игра, где все стреляют друг в друга из специальных винтовок. Но игра не опасная. Винтовки называются «маркерами» и заряжены краской, а все участники надевают специальную экипировку. В экипировку входит: маска, подшлемник, камуфляж и жилет. А еще перед игрой все обязательно проходят инструктаж, так что с пейнтбольного поля все вернулись живые и здоровые.
Кирилл Воробей, 9 отряд  
1 августа 2014 г., 22:53 час.  


[Фото 800х600 140 kB]

  31.07.2014   (Новое)
День был очень жаркий. Сегодня были соревнование по волиболу играли сборная 10 и 4 отряда против 11 и 12 отряд. Вечером был конкурс «2 Звезды « это когда вожатые и дети придумывают танец, поют песню или разыгрывают сценку. Ведущей был 10 отряд конкурс прошел удачно дети веселые и вожатые в позитивчеке день был отличный.
 
Типа всё. Потому что на большее у нас креатива не хватает.
Неизвестные творцы из 10 отряда  
31 июля 2014 г., 22:48 час.  


[Фото 800х600 72 kB]
[Фото 800х600 76 kB]

  Панки, хой!   (Новое)
Как и каждый день, сегодняшнее утро артековцы начали с побед. 11 отряд вновь помог выиграть кубок зарядки младшему отряду. На этот раз – седьмому. Ураганом ворвавшись к ним в корпус, туротряд стащил детей с кроватей и прибежал вместе с ними к бассейну, где каждое утро лагерь пытается проснуться с помощью активных физических упражнений и танцев.После вкусного завтрака ребята отправились на финал соревнований по пионерболу. Игра была очень жаркой и напряжённой, но племя «Спарта» всё-таки завоевало почётное первое место! Не успев отдохнуть после пионербола, отряды отправились на ещё один финал. На этот раз – на скалолазание. Победители заработали своё первое место потом и кровью, покорив одну из самых высоких вершин – скалодром «Артек Кэмпа»! Неподалёку от места, где боролись за победу наши юные альпинисты, старшие отряды удостоились чести наконец-то опробовать пейнтбольную площадку на новой территории лагеря. Пока одни ребята соревновались в силе и ловкости, другие вовсю готовились к вечернему мероприятию под названием «Вечер субкультур». «В чём же суть этого мероприятия?» - спросите вы? Мы с удовольствием объясним вам! Каждый отряд выбирает свою субкультуру, а затем представляет её перед всем лагерем. Некоторые отряды отличились особой оригинальностью. Например, племя «27 сухариков» (6 отряд) придумало свою собственную субкультуру – «Шиворот-навыворот», а 9 племя представляло противников вредных привычек, борющихся за здоровый образ жизни – субкультуру стритэйдж.И вот, наконец, этот момент настал! Жаркий летний вечер, яркое солнце и, кажется, представители всех субкультур, которые только есть! Куда ни глянь - панки, эмо, рэперы, хиппи… И все ждут начала фестиваля, чтобы наконец-то заявить миру о себе! Нелёгкий труд организации столь необычного мероприятия взял на себя наш, одиннадцатый, отряд. Когда все отряды показали себя, Dj лагеря Вова Комаров устроил зажигательную дискотеку, включив обожаемые всеми ребятами хиты Артек Кэмпа. Оторвавшись под любимые песни, кэмповцы, уставшие, но довольные отправились на пятое питание поглощать кефир и вафли, а затем, ещё раз вспомнив все знаменательные события этого дня вместе с выпуском AKTV, отправились отдыхать после тяжёлого дня.
Света Баулина, Галя Удачина . Племя «Swag», 11 отряд.  
30 июля 2014 г., 22:16 час.  


[Фото 800х600 97 kB]
[Фото 800х600 105 kB]
[Фото 800х600 126 kB]

  Вода и сцена не ждут!   (Новое)
Пена, шум воды, шампунька, хлюпанье тапочек, ведь утро Артековцев началось не с зарядки, как обычно, а с крика уборщицы, то что всем нужно стянуть простынки, наволочки, пододеяльники, и отнести это добро в холл для подсчета. Но особо одаренные личности сложили белье всего корпуса в одну кучу. После все отправились намывать свои тела и головы. Но предварительно врач проверила кожный и волосяной покров детей. Чистенькие и душистенькие ребята отправились на интеллектуальную игру под названием ШАХМАТЫ. Только самые умные смогли вырваться в финал. Как обычно младшие отряды посещали кружки и воплощали свои идеи в жизнь. Так же некоторые миксовали треки на кружке диджеев и на фотокружке изучали особый вид фото «фризлайт». После всех накормили вкусненьким обедом и отправили на тихий час, где пионеры посетили сеанс обеденного сна. После прекрасных сновидений Кэмповцы начали изнуряющую подготовку к грандиозному событию: конкурсу видеоклипов. У каждого проступал пот на лбу, болели мышцы от бесконечных репетиций. И вот, готовые к борьбе за звание лучших из лучших, Артековцы по очереди выбегали на сцену. Отряды выкладывались на все 100%. После были выбраны лучшие отряды от каждого корпуса, а также жюри выделило две особые номинации, которые были присвоены 12 и 10 отрядам. Как всегда ребята сходили на пятое питание и посмотрели долгожданное «АКTV». Вот мы и приблизились к завершению, ведь нам пора спатки. Спасибо за прекрасный день всему лагерю. This is SPARTA!!!
Две самые обворожительные девушки 12 отряда: Ладон и Катон  
29 июля 2014 г., 22:28 час.  


[Фото 800х600 54 kB]
[Фото 800х600 86 kB]
[Фото 800х600 70 kB]

  Всем всем большой привет!   (Новое)
Сегодня в нашем лагере была игра «Арбат». Это очень интересная игра! Сначала мы зарабатывали денежки – кэмпики – ходили по этапам и выполняли задания, а после Абсолюта мы открывали свои собственные предприятия. Можно было открыть салон красоты, можно тату салон, можно магазин и еще много всего классного! Вечером у нас проводился аукцион, на котором наш отряд выиграл танец с вожатыми на сцене и чаепитие, а другие отряды тоже много всего выиграли. Хотелось бы чтоб такие игры проводились почаще, потому что в ней участвовал весь лагерь, все веселились, радовались и принимали участие в конкурсах!
Сегодняшний день нам всем очень понравился и надолго запомнился!
Виктор Вовенко, Саша Зимина, 1 отряд  
28 июля 2014 г., 22:23 час.  


[Фото 800х600 102 kB]
[Фото 800х600 94 kB]

  Всем любви!   (Новое)
Привет, мир! Сегодня у нас в лагере царило безумие и хаос! Каждый отряд снимал свой собственный мини-клип, который будет представлен на суд всему лагерю во вторник, на конкурсе видеоклипов.
Весь день в лагере стояла солнечная погода, и ребята приняли участие во множестве спортивных соревнований. 8 отряд занял первое место в пионерболе, а 11 – в настольном теннисе.
Также сегодня в Кэмпе прошёл день влюбленных. Ребята слали друг другу «валентинки», говорили приятные вещи, признавались в любви и в конце концов каждый нашёл себе пару! В честь этого события 12 отряд устроил потрясающую тематическую дискотеку, на которой даже был настоящий купидон - бог любви! Он дарил всем радость, любовь и тепло в сердцах.
А теперь нам пора идти спать, ведь уже объявили отбой. Спокойной ночи, Артек Кэмп!
Девчонки 2 отряда  
27 июля 2014 г., 22:27 час.  


[Фото 800х600 56 kB]
[Фото 800х600 97 kB]

  Затишье перед бурей   (Новое)
Лагерь опустел, не слышно детских криков... Только бегающие вожатые и дежурные от КПП и до корпуса под звук шуршащих пакетов видны на горизонте лагеря Артек Кэмп. Ведь сегодня выходной. Полки шкафчиков «Сладкоежка» ломаются от количества еды, привезенной родителями. Разговоры все только о том, к кому кто приедет, что привезет и когда. Ведь завтра не менее бурное, кишащее родителями, воскресенье.
Пресс-центр пустует, главных героев сериалов, корреспондентов и операторов забрали, что заставило гусей принимать участие в создании вечернего выпуска AKTV. Палаточный городок был поставлен сегодня, и он уже ждет своих первых туристов, которые очень скоро пойдут в первый поход. Самый бесшумный тихий час, самое большое количество недоеденных порций в столовой, самое малое количество пустых бутылей из-под кулера. Только хрумканье слышно из детских комнат.
А вечером, когда большинство детей, закормленные и счастливые, вернулись в лагерь, прошли отрядные мероприятия, причем у каждого отряда что-то свое: Шоу Интуиция, театральный вечер, проект Подиум, просмотр фильма. Каждое племя нашло свой укромный уголок, будь то диско или актовый зал, беседка или холл, футбольное или баскетбольное поле. Ведь пол-пути позади, и хочется как можно больше времени проводить с отрядом, с ребятами и вожатыми, которые стали родными всего за 10 дней.
Вечно живой пресс-центр  
26 июля 2014 г., 22:42 час.  


[Фото 800х600 136 kB]
[Фото 800х600 62 kB]

  Попросту супер!   (Новое)
Этот день нам сегодня понравился. Начался он с зарядки, потом мы убирались, а затем пошли на завтрак. Далее, по расписанию, мы пошли в бассейн. После этого - отправились репетировать песню для вечернего мероприятия. После Абсолюта у нашего отряда был скалодром. Инструкторы закрепили нас веревками и мы залезали очень высоко по специальной стене с выступами.
После ужина всех ждало суперское мероприятие – Музыкальный конкурс! Ребята из разных отрядов показали свои музыкальные номера. А в самом конце… к нам приехала звезда! Настоящая… Но местная… Она очень классно пела, и многие отряды даже выбежали на сцену, танцевали и пели вместе с ней. Так что – день сегодня был попросту супер!
Соня, Лёша, Александра, 3 отряд  
25 июля 2014 г., 22:57 час.  


[Фото 800х600 71 kB]
[Фото 800х600 46 kB]

  День Диких Ритуальных Танцев!   (Новое)
Всем известно, что в танце мы выражаем эмоции, чувства и настроение. Сегодня в нашем лагере каждый отряд получил возможность показать свою жизнерадостность! Ведь в Артеке никогда не бывает грустно! Конкурс Starteenager – это как раз та возможность! В младшей группе особенно отличились отряды: «Салатовые гуманоиды», «27 сухариков» и «Ашнаки». А в старшей группе вперёд вырвались отряды: «СВЭГБомбины» и «Спарта».
Поздравляем всех победителей! Молодцы! Так держать!
 
А в это время 4 Киноотряд (то есть МЫ!) изучал детские работы предыдущих кинофестивалей в Артек Кэмпе. Мы видели множество короткометражных фильмов и некоторые ребята вспомнили свои старые творения. Мы узнаем все больше нового о мире кинопроизводства и это не может не радовать! Также сегодня мы приняли участие в подготовке выпуска AKTV. Предлагаем всем посмотреть выпуск теленовостей на сайте!
Сенсация! Завтра в наш лагерь Супер-пупер-мега-дупер-ваще-звезда!!! Ждем с нетерпением! Нам интересно узнать личность нашего таинственного незнакомца!
Аня Логвинова, Александр «Карась» Матиевский, 4 киноотряд  
24 июля 2014 г., 22:24 час.  


[Фото 800х600 57 kB]
[Фото 800х600 98 kB]

  Огласите весь список, пожалуйста!   (Новое)
Ни один день в лагере «Артек Кемп» не повторим! Обязательные мероприятия прекрасно сочетаются с веселыми делами лагеря. Так, например, прошел восьмой день третьей летней смены. Обычный, всем известный Банный день превратился в веселое соревнование между корпусами и их отрядами. Кто быстрее соберет постельное белье, кто быстрее закончит водные процедуры и уборку в шкафах – веселые кричалки и песенки на эту тему были сочинены детьми, и еще долго их можно было услышать среди детей.
 
Во время кружков каждый мог почувствовать себя в роли Робин Гуда или крутого байкера. Именно для этого в лагере организованы кружки стрельбы из лука и катания на квадроциклах, это далеко не весь список кружков. Абсолютно у каждого есть возможность посетить занятие по бисероплетению или мастер-класс по мягкой игрушке. Для любителей музыки был организован такой непривычный для лагерей кружок, как Школа юного Dj.
День завершился кинопоказом и веселой дискотекой от юных диджеев.
Егор Джура и Олеся Батыргареева, 5 отряд  
23 июля 2014 г., 22:14 час.  


[Фото 800х600 74 kB]
[Фото 800х600 63 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 243530 раз, последний визит — воскресенье, 16 декабря 2018 в 23:28 час.




Заказ путевки on-line