О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  "Зомбилэнд"   (Новое)
После завтрака все отряды репетировали выступление ко дню творчества. Даже самые маленькие отряды готовили сказку. Вообще, утро было не очень весёлым, но зато после полдника нас ждала интересная игра «Зомбилэнд», которую с нетерпением ждали все ребята. Отряды разделились на младшую и старшую группы. Первыми играли младшие. Все вожатые переодевались в зомби и пугали детей. Отряды проходили сложнейшие испытания. На пейнтбольном поле нас ждала колдунья Василиса Путова, вожатая 6-го отряда. Представляете, у неё был свой личный щенок-зомби Илюша, вожатый 2-го отряда. У него была кличка «Пушок». Мы должны были искать маски, но вместо этого всё время бегали от Пушка. Когда младшая группа заканчивала свою часть игры, зомби уже ждали их на главной площади. Прозвучала сирена, и наши переодетые вожатые начали «охотиться» на детей. После ужина стартовала старшая группа. Говорят, что старшую группу пугали по полной. Они боялись выходить из корпусов.
Кажется, в нашем лагере все произошло наоборот: маленькие храбро рвутся в бой с зомбаками, а старшие прячутся в корпусах! Ха-ха!
Кормили в столовой, как всегда, очень хорошо. Для многих кэмповцев этот день стал самым лучшим днём за всю смену!
Лера Сырова (6), Кристина Прибылова, Люба Константинова, 9 отряд  
17 июня 2012 г., 22:12 час.  


[Фото 800х600 69 kB]
[Фото 800х600 114 kB]
[Фото 800х600 67 kB]

        * * *   (Новое)
Сегодня мы как всегда встали и начали делать зарядку. После зарядки мы пошли на завтрак. После него состоялась торжественная линейка в честь дня Рождения “Артека”.
Днём был бассейн, скалодром, соревнования по настольному теннису. А вечером был концерт, выступали разные отряды. У каждого отряда были свои танцы и песни, посвящённые “Артеку”. После концерта был выпуск AKTV, а затем очень красочный салют. Все были в восторге от праздничного фейерверка.
Андрей Новиков, 8 отряд  
16 июня 2012 г., 22:44 час.  


[Фото 800х600 79 kB]
[Фото 800х600 52 kB]
[Фото 800х600 68 kB]

        * * *   (Новое)
Привет мальчуганы и девчонки! Сегодня была очень плохая погода (об этом немного позже). Сегодня почти у всех отрядов был скалодром. Но сразу говорю, я сам сегодня был на скалодроме 2 раз и получил очень большое удовольствие. И ещё одна вещь про меня: я сегодня посмотрел с высоты вниз и чуть не упал в обморок от страха.
А теперь на закуску про погоду. По AKTV вчера передавали, что будет маленький дождик и будет + 22. Но не всё так хорошо, как думали. И, когда мы были на сборе в комнате и обсуждали наш отряд, вдруг пошёл сильный дождь с громом и молниями. Самое страшное, на мой взгляд, было, что выключился у всего лагеря свет. Но надо смотреть на мир позитивно и всё будет хорошо!
Лев Хайзников, 7 отряд  
15 июня 2012 г., 22:39 час.  


[Фото 800х600 64 kB]
[Фото 800х600 62 kB]

        * * *   (Новое)
Сегодняшнее утро началось со слов “сдаём бельё”, так как для всех отрядов начался банный день. Все отряды ходили в бассейн мыться, правда, мылись не все - некоторые дети ездили на экскурсию в село Бородино. Экскурсия была очень интересная и познавательная. Оказывается, помимо Бородинской битвы там ещё проходили бои великой отечественной войны 1941-1945 годов.
После ужина проходило шоу “умники и умницы”. Первыми вели свой бой 6-10 отряды. Следующими были 1-5 отряды. В первый раз победил 6 отряд. Во второй раз победил 3 отряд. Кормили в столовой как всегда отлично. Денек отличный!!!
Валерия Сырова, 6 отряд  
14 июня 2012 г., 21:29 час.  


[Фото 800х600 52 kB]
[Фото 800х600 64 kB]

        * * *   (Новое)
Сегодня утро началось с того, что вожатые объявили нам о дне самоуправления.
Дети с вожатыми поменялись местами. Было очень сложно и интересно. Также был бассейн. Там было весело как никогда: мы играли в мяч, ныряли и плавали наперегонки.
Всё было хорошо, только погода не радовала: шёл сильный дождь и было холодно, из-за этого отменили КТМ. Но мы не очень расстроились. Ведь можно было заняться чем-нибудь другим в отряде. Например: помочь вожатым, поиграть в различные игры, убраться в своих комнатах и просто отдохнуть. А дети из второго корпуса вместе с вожатыми устроили дискотеку прямо в холле! Этот день был весёлым и интересным, как большинство дней в этом лагере!
Валерия Крючкова, Маша Кузьмина, 5 отряд  
13 июня 2012 г., 22:12 час.  


[Фото 800х600 66 kB]

        * * *   (Новое)
Просыпаться утром было тяжело. После ночного дождя на улице было свежо и вылезать из-под одеяла не хотелось. Вожатые обошли палаты и пришлось встать. После подъема у нас была уборка комнат, которая пролетела довольно-таки быстро. Мы умылись и собрались, заправили кровати и стали строиться на завтрак. Строились мы долго, потому что никто не мог построиться. На завтрак давали кашу с изюмом и мало кто из нас ее ел, она не вкусная. Завтрак прошел быстро. После завтрака мы направились в корпус вместе с вожатыми и начали собираться на общелагерную линейку, посвященную дню независимости России. Она была в 10 часов утра. Мы начали собираться на линейку. Тот, кто еще не успел умыться, умывался. Как всегда время пролетело быстро и мы еле еле успели собраться на линейку. И все же в 09.50 мы были на месте проведения линейки. Нас было 2 отряда, которые не одели лагерные футболки, и это было прикольно. Все были желтыми, а мы разноцветными и отличались от остальных отрядов. В 10 часов началась линейка и мы встали на свои места. Напротив нас была сцена, на которой стоял старший вожатый и диджей Вова. Старший вожатый рассказывал нам про праздник очень интересно. Праздник проводил 6 отряд и дети из него были ведущими. Они нам рассказывали про значения цветов на флаге, про значение слова родина. Флаг России состоит из 3 цветов – белого, синего и красного. Белый цвет означает благородство. Синий цвет значит верность и честность. А красный обозначает мужество, смелость и любовь.  Еще они читали стихотворения про родину и пели песню «Катюша». Потом по кругу пустили микрофон и один из детей каждого отряда говорил поздравления нашей стране. Вожатому 6 отряда Диме разрешили поднять флаг России над лагерем. Потом линейка закончилась и мы пошли в корпуса. Во время линейки была очень хорошая погода и ярко светило солнце, даже немного было жарко. А когда линейка закончилась небо затянуло тучами и начал капать дождик. Поэтому нам пришлось пойти в корпус.
 Вожатые собрали нас в холе на втором этаже дома, когда мы вернулись. Они рассказали нам планы на день. Потом 7 человек из отряда пошли в бассейн с вожатым Вовой, а остальные остались в корпусе с вожатой Аней.
После линейки один мальчик выпрыгнул в окно с первого этажа и Аня пошла с ним к администрации, что бы он так больше не делал.
В бассейне было клево, потому что было мало народу и можно было вдоволь покупаться и не врезаться в остальных. Мы плавали с Вовой на перегонки, но он выиграл. Не нравится, что надо купаться перед входом в воду, потому что стоит плаврук Эмиль и тетя из самого бассейна и мы немного стесняемся. Мы достаточно быстро приняли душ и переоделись и у нас было много времени на купание. Нам очень повезло, когда мы пришли в бассейн. Как только мы зашли в холл сразу же пошел сильный дождь, но мы не промокли. Девочки очень долго собираются, мы их ждали еще минут 10 после выхода из воды. Они пошли в корпус с полотенцами на голове, потому что у них были мокрые волосы и никто их не высушил. Вода в бассейне была очень хорошая и купаться было очень клево. Вова на нас поругался один раз, когда мы начали дурачиться и топить друг друга и мы прекратили это делать.
Когда Вова с ребятами ушли в бассейн, оставшийся отряд решил собраться в холле и поиграть. Мы долго собирались, потому что все разбегались по своим комнатам. Но все таки мы собрались и сели в круг, что бы играть в мафию и в другую игру на ассоциации. В мафию у нас поиграть не получилось, потому что постоянно кто то нарушал правила игры и это очень сильно отвлекало нас. Поиграть нормально в мафию мы смогли совсем немного, потому что пришло время идти обедать. Еще мы попытались поиграть в игру «контакт», но успели только разобраться как в нее играть, и пошли собираться на обед.
Мы собрались около дома и ждали вожатого Вову с детьми, которые были в бассейне.
Когда они пришли мы сразу же пошли кушать. На обед давали щавелевый суп. На второе нам дали картошку и куриную котлету. После обеда мы пошли в корпус и стали собираться на абсолют. За пол часа мы улеглись.
В абсолют вожатой Ане стало плохо и она легла спать, за нами следил только Вова и укладывал нас он.
После абсолюта нас немного задержали с подъемом минут на 10 и когда мы встали, сразу же пошли на полдник. После полдника мы пришли в корпус и играли в пинг-понг. Устроили небольшое соревнование но не успели закончить его, потому что время подошло к ужину. Ане стало немного лучше, но она не могла говорить, потому что потеряла голос. Мы пошли на ужин и после него, быстро ушли в корпус, что бы собраться на конкурс «Минута славы». Мы пришли почти вовремя, и задержались только минут на 5. Концерт был очень интересным и были очень клевые номера, особенно 2 девочки из 3 отряда с фонариками танцевали в темноте.
После концерта вожатые нас собрали в холле на первом этаже: был очень серьезный разговор. Вожатые Аня и Таня во время концерта убрались в наших комнатах и собрали все разбросанные телефоны и еду, которую нам нельзя хранить. Они взяли все чипсы, ролтоны и газировки и собрали все на стол для пинг-понга. Еще они разобрались в сушилке и раздали все наши вещи нам. Они были очень огорчены. Многие дети поняли почему, и извинились перед ними. Остальные же не понимали и шептались во время разговора. Когда закончился этот неприятный разговор, вожатые убрали всю еду в шкафы для хранения еды. После этого некоторые дети подошли и извинились перед вожатыми.
Отбой сегодня был немного раньше, и после новостей мы легли спать.
Вова и Аня, 4 отряд  
12 июня 2012 г., 22:09 час.  


[Фото 800х600 104 kB]
[Фото 800х600 88 kB]
[Фото 800х600 42 kB]

  Турград   (Новое)
Мы встали с хорошим настроением, оделись. И пошли на зарядку; все, наконец, проснулись.
Потом у нас был завтрак. Там не все кушали, потому что было не очень вкусно, но нас спасла та еда, которую нам привезли наши родители.
В десять часов у нашего отряда был бассейн. Мы ходили вместе со вторым отрядом и купались целых два часа. У нас там произошел смешной случай. Сейчас я вам его расскажу.
Мы купаемся и вдруг, резко повернувшись, увидели, как наша вожатая падает в бассейн в одежде. Нам было весело, потому что было много смешных криков Юли (нашей вожатой) во время ее полета в воду.
После бассейна мы играли с вожатыми на футбольном поле в различные игры. После хорошей прогулки у нас был обед и абсолют.
И наконец, после тихого часа была игра “Турград”. Мы бегали всем отрядом и выполняли разные задания. Было очень весело. Закончив проходить все задания, мы побежали на ужин.
После ужина был отборочный тур конкурса “Минута славы”. Мы прошли в финальный тур. УРА!
Потом были новости, мы их вели сами. Огонёк и отбой.
Маша Полякова, 3 отряд  
11 июня 2012 г., 17:29 час.  


[Фото 800х600 60 kB]

  Родительский день   (Новое)
Этот день для второго отряда начался не как обычно: не было зарядки. На завтраке никто особо не объедался, так как все знали, что сегодня родительский день. Потом все пошли репетировать номер из танцевального конкурса «Starteenager» для концерта. Приехали родители. Мы их тепло встретили и отвели в зал. Там собралось много народа. Пока родители наслаждались концертом, их дети, то есть, мы, толпились в душном дискозале. Мы выступали в восьмыми, и ожидание казалось невыносимым. Шли выступления, а за окном усиливался ливень. Мы метались по лагерю в поисках укрытия от дождя, а около корпусов за считанные секунды собрались огромные толпы.
Но, как назло, как только большинство родителей уехало, дождик прошел, и показалось солнышко. Свободное время до ужина было занято поеданием обновленных запасов Еды, но лично мы гуляли по лагерю и сделали много хороших фоток. Потом была дискотека. Но двигаться с переполненными желудками было тяжело, и основная масса танцевала только медляки. Выпуск новостей сегодня вели наши мальчики Булат и Тема. Они достойно провели эфир. Думаем, всем понравилось. Ждите следующих новостей от 3 отряда. Спокойной ночи!
Настя, Надя, Маша, Андрюша, 2 отряд  
10 июня 2012 г., 22:23 час.  


[Фото 800х600 94 kB]
[Фото 800х600 63 kB]
[Фото 800х600 90 kB]

  День глазами 1 отряда   (Новое)
У нашего первого отряда день начался как обычно: мы проснулись. Но у нас есть одна очень радостная новость – сегодня не было зарядки, зато наш отряд в первый раз пошел в бассейн. Наши ребята там плавали и ныряли. После тихого часа у всего лагеря была игра «Фотобезумие». Мы искали 3 надписи на одном месте. Еще нам давали фотографии и по этим снимкам мы искали метки в лагере. Ребятам из нашего отряда, которые играли, очень понравилось. А еще Женя из нашего отряда расстроился, что не было дискотеки, потому что он любит танцевать. Сегодня наш отряд первый раз вел новости по телевизору. В роли ведущих были Нядма и Илья. Нядма сейчас сидит рядом с нами, новости еще не начались, а он очень сильно волнуется. Зато Илья спокоен.
Евгений Романовчи Паровых и Николай, 1 отряд  
9 июня 2012 г., 22:32 час.  


[Фото 800х600 120 kB]
[Фото 800х600 72 kB]
[Фото 800х600 71 kB]

  Евровидение   (Новое)
Всем привет! С утра наши вожатые объявили нам, что наш отряд дежурит по новостям. Мы выбрали ведущих вечернего выпуска и принялись фотографировать все, что происходит в лагере. Днем мы репетировали и готовились изо всех сил, а вечером в «Артек Кэмпе» состоялся конкурс «Евровидение» 2012 года.  В актовом зале собрались все отряды. Каждый отряд представлял свою страну – Турцию, Великобританию, Норвегию, Германию, Украину, и, конечно же, нашу родину. Нам больше всего понравился второй отряд, который выступал за Россию. И с нашим мнением согласилось большинство кэмповцев, проголосовав за нее. Между прочим, наш отряд, который представлял «Украину», занял 3 место. А вечерний выпуск удался на славу. Ведущая новостей из нашего отряда Маша в конце эфира даже улыбнулась один раз. Единственное, что огорчает нас последнюю неделю - это погода. Надеемся, завтра будет светить солнышко.
Вика Мостяева и Зоя Подгорнова, 10 отряд  
8 июня 2012 г., 21:44 час.  


[Фото 800х600 48 kB]
[Фото 800х600 85 kB]
[Фото 800х600 60 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 243543 раз, последний визит — понедельник, 17 декабря 2018 в 00:20 час.




Заказ путевки on-line