О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  С успехом по пути   (Новое)
Сегодня мы ходили в бассейн, но не просто резвиться в воде, как обычно, а мы, не поверите, там мылись! Вода была тёплая. Так как сами мы до своих спин дотянуться не можем, то вожатые терли нам спинки. А еще нам меняли белье: по-другому, у нас в 11 отряде была генеральная уборка. Мы убирались в своих комнатах, правда, там было не очень грязно.
После того, как мы покушали в столовой, мы хотели немножко поиграть, но у нас не вышло, и только после обеда нам удалось немножко погулять. А потом мы репетировали наш номер к рождественскому концерту.
В середине дня мы ходили на шоу Умников и умниц, где мы отвечали на вопросы. И даже когда мы отвечали неправильно, мы узнавали много нового: самая высокая гора в Африке называется Джомолунгма, узнали то, что еще не проходили в школе. И мы заняли третье место. Для нашего самого маленького отряда это очень хорошо, потому что мы обыграли старших ребят.
Я, Тима, как вице-президент, отбирал участников для соревнований по скалолазанию. Мне удалось найти 7 человек, которые доказали, что у них есть сила и воля к победе и покорению вершин.
В общем, день прошел успешно!
Дима Аристов, Тима Лагодич, 11 отряд  
5 января 2012 г., 22:46 час.  


[Фото 800х600 51 kB]
[Фото 800х600 55 kB]

  Культурный шок   (Новое)
Сегодняшний день в лагере был насыщенный… Все отряды разделились на две команды. Первая команда – это ребята из Сибири - уехала на Кремлёвскую ёлку в Москву, а вторая команда - на экскурсию в Рузу в этнографический музей. В музее было все старинное и интересное, больше всего мне запомнилась прялка, кочерга и одежда. А на Кремлёвской ёлке был Дед Мороз, Cнегурочка и подарки: конфеты и бутерброды. А вечером была снежная игра «Дед Мороз против Санта Клауса». На этой игре было очень весело: все бросались друг в друга снежками, битва была отчаянная, но, в общем-то, добрая и радостная, и все узнали, что в роли Санта Клауса была Аня - наш любимый хореограф. Сегодня был очень-очень хороший день! Вечером был конкурс «Евровидение», на котором выступили все ребята. Они, конечно, молодцы, но больше всего меня впечатлило выступление 11-ого отряда. В общем, ещё один день в «Артек Кэмпе» прошел успешно!!!
Диана Раджабова, 10 отряд  
4 января 2012 г., 22:46 час.  


[Фото 800х600 55 kB]
[Наша делегация на елке в Кремле 800х600 95 kB]
Наша делегация на елке в Кремле

  КТМ и Мегадэнс   (Новое)
Сегодня утром кэмповцы ходили купаться в бассейн, там было очень круто, просто класс! После него ребят ждала игра контрольно-туристический маршрут, которая проходила на улице. Там  нужно было спеть песни, переползать через сеть, поддерживая друг друга, нести самую лёгкую девочку и так далее. Там было не очень много этапов. Но ребятам всё очень понравилось. Потом наши подруги бесились, залезали в шкаф и играли в магазин и в дискотеку. А в другой комнате на тихом часу одна девочка перелезала к своим подругам на кровати, и потом там был такой беспорядок, что вожатые чуть в обморок не упали. А еще девочка накрасила одному мальчику лаком ноготь.
Потом дети готовились идти на ужин, повара так вкусно готовят, что ребята аж толпились у входа в столовую. Мы поели и пошли в корпуса готовиться к межгалактической дискотеке. Некоторых детей накрасили красками, которые светятся под ультрафиолетовый свет. На дискотеке было очень классно и здорово, больше всего нам понравились конкурсы. К сожалению, эфир на АКТВ перенесли на час позже, но выпуск все равно можно посмотреть на сайте. И из-за этого взрослые ребята танцуют на дискотеке второй раз, младшие отряды смотрят мультики, а ведущие эфира - мандарины - готовятся к их первому выступлению, они сильно волнуются, но хотят хорошо выступить.
Лиза Ключенова, Надя Райская, Настя Соломатина, 9 отряд  
3 января 2012 г., 22:12 час.  


[Фото 800х600 83 kB]

  Обычный день   (Новое)
Обычный день в Артек-Кэмпе начался, как обычно, обычно: все проснулись в 8.00. После вкусного завтрака прошел футбольный матч, в котором мог принять участие каждый любитель спорта номер один и даже номер два. Также прошли обычные хобби-кружки, на которые ушли большинство ребят: фенечки, фотография (кстати, сегодня все фото в галерее сделаны юными фотографами) и видеосъемка, шахматы, спорт, «качалка», танцы, французский язык, - в общем, на самый избирательный вкус. Каждый мог попробовать покататься на квадроциклах, ну, или мог попробовать научиться кататься, не врезаясь в деревья. После сытного ужина прошел проект «Минута славы», специально для которого приехали важные гости. Моя соавтор Кристина была в восторге от конкурса, и дальше продолжает она.
Сегодняшний концерт мне очень понравился. Особенно художественная гимнастика и рэп в исполнении девочек из 1 отряда... Было очень много различных номеров. И вообще у меня нет слов, чтобы передать то, что происходит в зале и на сцене, поэтому смотрите сегодняшний выпуск новостей.
После концерта все пошли на обычную дискотеку. АКТВ сегодня вели Аня и Никита. В общем, все на свете к лучшему.
Вова Пучков Кристина Чернышева, 8 отряд  
2 января 2012 г., 22:38 час.  


[Фото 800х600 113 kB]
[Фото 800х600 79 kB]

  Разгрузочный день   (Новое)
Мы решили начать наш рассказ с 00:00 (01.01.12). За пять минут до этого наш замечательный лагерь «Артек Кэмп» слушал новогоднее поздравление президента лагеря Романа. Он пожелал нам всего самого наилучшего в этом году! Позже нам пришлось выслушать и поздравление Дмитрия Анатольевича Медведева. А потом – ураа, и вот бой курантов, кэмповцы считают хором секунды до нового года. И тут - бабац: зал взрывается, Новый год наступил! Ребята радуются и поздравляют друг друга! Потом - дискотека! Все танцуют от души!
Потом открыли долгожданный буфет!!! Очень вкусное мороженное и пирог с джемом притягивали к себе ребят, и именно поэтому там было не протолкнуться! Помня поговорку «как Новый год встретишь, так его и проведешь», самые крепкие кэмперы остались танцевать до упаду, остальные разошлись по корпусам. Отбой был в 3. Подъём был в 10 часов. Хотя лично мы проснулись к 11 и опоздали на завтрак. На завтрак был вкусный йогурт, манная каша, чай и бутерброды с маслом и колбасой, в общем, обычный кэмповский завтрак. День был разгрузочным, так как детям «Артек Кэмпа» надо отдохнуть после новогодней ночи. Ночь была волшебной. На улице выпал мягкий снег.
Как же приятно валяться на свежевыпавшем снежке! Мы думаем, сегодня наконец-то в этом убедился  каждый кэмповец. Ну, потом был обед, тихий час. Делать было нечего, поэтому все спали. А!!! Мы чуть не забыли написать про подарки, которые коварно поджидали нас под елкой с утра!
Несмотря на феерическую новогоднюю ночь и трудный послепраздничный день, вечером на телеэкранах вышел традиционный выпуск новостей АКТВ.
Оля Кузнецова, Влада Ратникова  
1 января 2012 г., 22:03 час.  


[Фото 800х600 61 kB]

  Вот он, вот он день моей мечты!   (Новое)
Представляете, 31 декабря подкралось неожиданно, как снег на голову (вот бы чего хотелось!). И тут же начались сюрпризы: во-первых, Деда Мороза украли довольно странные люди (в масках и в русских народных костюмах), во-вторых, дети, бегая по лагерю, нашли не одного, а двух дедов Морозов, ну, и в-третьих, в лесу лежит нормальный снег (странно, не правда ли?).
Сегодня прошел обязательный тихий час, наверное, это обязательная мера перед Новым годом (ведь веселились мы аж до полтретьего ночи), и опять же репетиции Новогоднего концерта. Девочки и мальчики продолжили украшать актовый зал (куда ещё-то?). Затем нас собрали в корпусах, дали шарики с гелием, светодиод и ленточку и сказали объединить эти три объекта. В итоге самые быстрые справились за две минуты. Потом всех детей в лагере собрали на заснеженном футбольном поле, и все отпустили свои шары. Получилось целое созвездие Артек Кэмп, которое исчезло из поля зрения за минуту (куда же оно прилетит?). Долгожданный концерт прошел на 5 баллов. За врезанное обращение президента большое спасибо монтажерам. А вообще, я допишу завтра, потому что хочу танцевать! Всем счастливого Нового года! С праздником!
Вова Пучков  
1 января 2012 г., 00:54 час.  


[Фото 800х600 77 kB]
[Фото 800х600 78 kB]

  Предновогодний день чудес   (Новое)
Наш отряд проснулся, как и Артек – Кэмп, как бы сговорясь на 10 минут раньше подъема. Наверное, это было обусловлено тем, что остался 1 день до Нового года. После завтрака все кэмповцы отправились на игру «Фотобезумие», где надо было найти места, которые были изображены на фотографиях. Игра продолжалась 2 часа, после чего все пошли на обед. После тихого часа начались хобби- клубы, на которых каждый мог заняться любимым делом. После ужина отряды начали готовиться к предстоящему концерту в честь Нового года. В это время проходило массовое украшение зала: большие шары с гелием, снежинки, цветная бумага преобразили наш любимый актовый зал до неузнаваемости. Также сегодня прошло первое зимнее собрание  в парламенте, где решались многие принципиальные вопросы по устройству жизни в лагере. АКТВ сегодня вели Тома и Макс из 5 отряда. Легко ли дело.
Яночка Ященко, Лилия Замахина и  Вовчик Пучков и 5 отряд.
30 декабря 2011 г., 00:07 час.  


[Фото 800х600 90 kB]
[Фото 800х600 90 kB]

  Итоги дня   (Новое)
Итааак! Дорогие артековцы! Подведём итоги дня: Сегодня произошли выборы президента нашего любимого лагеря «Артек-кэмп».
Было очень много кандидатов, много обещаний, предложений. Надеемся, кэмповцы сделали правильный выбор. Ведь именно от них зависит, как пройдёт наша смена. Сегодня в эфире мы узнаем итоги выборов. Также мы узнали, какие хобби-клубы существуют в нашем лагере.
Сегодня все ребятки  смогли   показать , на что они способны во время визиток.
 На этом мы не прощаемся с вами, следующие новости кэмповцы выложат завтра.
С вами была РИТУСЬКА и АЛЁНЧИК.
Пока-пока.
29 декабря 2011 г., 12:01 час.  


[Фото 800х600 43 kB]
[Фото 800х600 34 kB]

  Наиприятнейшее начало   (Новое)
День начался неожиданно, в 8 часов утра. После наивкуснейшего завтрака началась подготовка к открытию смены. Следующим этапом дня стало придумывание названия и девиза отрядов.Прогулка на улице была украшена радиорепортажем MC Стаси, MC Вовы и DJ Rabbita. Под живенькую музыку было проведено несколько игр на наисвежайшем подмосковном воздухе. Правда, снежок бывший еще вчера мягким и влажным, превратился в одну неразделимую серую ледяную массу. Но даже это не очень приятное событие не омрачило жизнь в Артек-кемпе, обитатели АК отдыхали, как им позволяла их совесть и возможности.
После обеда к нам завезли очередную партию детей. А сразу после ужина начался концерт вожатых, традиционно проходящий в самом-самом начале каждой смены. Затем прошла первая зимняя ДИСКОТЕКА. АКТВ сегодня вели Стася и Дима из нашего отряда. Можно сказать, товарищи, жизнь налаживается.
Наилучший 3 отряд и особенно Вова Пучков  
28 декабря 2011 г., 21:37 час.  


[Фото 800х600 79 kB]

  Долгожданный заезд   (Новое)
Сегодняшний день был насыщенным и волнительным, ведь мы приехали в лагерь!
Выйдя из автобуса нас встретили вожатые и маленькие дети с плакатами приветствия, нам было очень приятно. Затем мы пошли в актовый зал, где нам сказали в каких мы все отрядах. Потом мы дружно пошли по своим корпусам и было у нас грандиозное расселение, так как в этом году на новогоднюю смену заезжает очень много детей.
Весь день мы знакомились с друг другом, для нас провели игры на сплочение, на раскрепощение, на построение дружного коллектива. Также развлекались на свежем воздухе, играли в снежки и в салки. И тогда, конечно же, ещё больше сдружились с вожатыми и ребятами.
А еще сегодня Даша и Влад из нашего отряда вели остросюжетный выпуск новостей на АКТВ.
После всех общелагерных мероприятий у нас были первые огоньки, где мы могли рассказать о своих эмоциях, положительных и отрицательных, посетивших нас сегодня. Подвели итоги, сделали выводы и настроились на завтрашний день, ведь к нам приедет последняя партия кэмповцев.
Новоиспеченный 1 отряд  
27 декабря 2011 г., 22:24 час.  


[Фото 800х600 56 kB]
[Фото 800х600 74 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 243544 раз, последний визит — понедельник, 17 декабря 2018 в 00:22 час.




Заказ путевки on-line