О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Каша-малаша   (Новое)
Сегодня прошёл ещё один увлекательнейший день в лагере «Артек Кэмп». Он был полон событий. Сегодня был очень липкий снег, и поэтому мы решили слепить очень крутого снеговика. Он был бАААААльшой и красивый. После этого в радиусе нескольких метров вокруг нашего скульптурного творения больше снега не осталось.
Мы посетили музыкальный кружок, на котором вспоминали и пели песни про Новый год. После песен мы пошли танцевать в диско-зал. В корпусе мы долго играли в настольный теннис. А еще в бассейне заработал буфет. Теперь мы можем покупать себе всякие сладости.
Также сегодня был первый радиоэфир на этой смене. Мы передавали приветы и слушали разные песни. В столовой была очень вкусная еда, особенно ужин. На АКТВ были технические неполадки и поэтому нам не показали один сюжет. Сегодня вожатые и стажеры были переведены из 2-ого корпуса в 1-ый и 3-ий корпуса.
 
Уф, вроде всё рассказали. Спасибо за внимание!
Денис Новиков, Ваня Григорьев и Кирилл Дудченко  
26 декабря 2011 г., 22:58 час.  


[Фото 800х600 46 kB]
[Фото 800х600 39 kB]

  Не будем о грустном...   (Новое)
Вот и закончился очередной интересный день в «Артек Кэмпе». День был полон событий. Для начала, часть мальчиков проснулась аж в 7.30 утра от воя сирены. Мы перепугались и начали срочно эвакуироваться, но потом выяснилось, что тревога была ложная: это сработал будильник на телефоне у одного мальчика. Мальчик сильно пожалел об этой оплошности позже. Но не будем о грустном.
Затем началась зарядка, которая определила весь сегодняшний день. после завтрака мы продолжили превращаться в культуристов и отправились в бассейн, предаваться водным процедурам. После краткого вводного инструктажа часть смельчаков окунулась в бассейн, а плаврук Эмиль устроил игрища на воде. Часть ребят плавать не захотела. Но не будем о грустном.
У нас была дискотека: всё прошло замечательно, но был один минус – потанцевать было не с кем, потому что половина ребят разбежалась. Нас печалит, что нас всего лишь 23 человека, а должно быть 300. Но мы знаем, что ребята приедут 27 декабря, мы их очень ждем!
Ульяна Рогова, Денис Новиков, Денис Стародубов, Саня Балабанов  
25 декабря 2011 г., 22:23 час.  


[Фото 800х600 78 kB]
[Фото 800х600 49 kB]

  Снова вместе   (Новое)
Ура! Наконец-то началась зимняя смена в «Артек Кэмпе»! Мы снова приехали в любимый лагерь! Нас пока немного – всего 23 человека, но уже прошли первые мероприятия: экскурсия по территории лагеря и игры на сплочение. После экскурсии мы кидались снежками, ведь здесь, в лагере, настоящая зима.
Многие успели попробовать себя роли корреспондентов, а некоторые – в роли ведущих новостей (кстати, на нашем сайте вы можете посмотреть, как это получилось у ребят: пройдите в раздел АКТВ). Теперь в ежедневных новостях «Артек Кэмпа» появился аналитический обзор, и каждый день в новостях будут подниматься интересные темы  дня, на которые будут размышлять наши маленькие и большие эксперты.
День был не очень насыщенным, так как прибыли не все ребята. Но через пару дней приедут остальные. И станет намного веселей!
Стася Фаризова, Настенька Мельник, Дашка Стародубова  
24 декабря 2011 г., 22:14 час.  


[Фото 800х600 69 kB]

  Последние путевки на зимнюю смену   (Новое)
В продаже осталось 20 путевок на зимние каникулы, торопитесь.
27 октября 2011 г., 21:01 час.  



  Осенние каникулы   (Новое)
Открыта продажа путевок на осенние каникулы в детский лагерь "Артек кэмп". Вас ждут забавные приключения, замысловатые квесты, море драйва и творчества! Ждем всех активных и любознательных. 
19 сентября 2011 г., 18:06 час.  



  Последний день   (Новое)
Сегодня с утра я благополучно проспала горн, потом когда проснулась, мы с девочками даже не верили, что уже последний день. На завтраке мы обсуждали, чем будем заниматься в этот день. Днём мы репетировали танцы, играли, читали, и собирали вещи. Потом я узнала, что сегодня проводилась игра в контр-страйк между всеми отрядами, кроме первого, так как они очень маленькие и, наверное, еще не знают таких игр. Когда я об этом узнала, я сразу же побежала в пресс-центр, но меня туда, увы, не пустили, потому что как раз в это время чемпионат был в полном разгаре. Ну, ничего, я посмотрела подробности об этой игре в выпуске новостей АКТВ. В 20:00 мы пришли в актовый зал, чтобы посмотреть наш последний концерт в этой смене, на котором ребята из всех отрядов показали все лучшие номера за смену. Это было потрясающе.
Потом мы посмотрели выпуск новостей АКТВ, там было много чего интересного, но больше всего трогали слова наших любимых вожатых, которые они говорили своим  любимым ребятам, и, по-моему, говорили от всего сердца. Я старалась не расплакаться, потому что, если бы у меня потекла тушь, то это было бы ой-ой-ой. Но всё равно, когда выступали вожатые нашего 3 отряда Танюша, Илюша и Игоряша, я не вытерпела и всё же заплакала, но не сильно, так что не пришлось заново краситься перед дискотекой. Потом  мы пошли всем отрядом к нам в комнату, и там нам раздали грамоты, браслетики и куколки-обнимашки (это такие веревочки, которые нужны для того, чтобы говорить людям приятные слова и обнимать их, а веревочки вешать на шею). Затем мы все дружным отрядом отправились на дискотеку.
А потом у нас будет салют, а после салюта мы пойдём в корпус, и там ночью будем мазать мальчишек пастой, так что мальчишки, берегитесь! У девочек фантазия богатая! Ещё поздравляю всеми любимого Рустамчика Амишева с Днём Рождения, и желаю ему всего наилучшего! Ну, что же, я, наверное, пойду, мне пора, всем пока! До встречи следующим летом! Я вас очень-очень сильно люблю!
Света Баулина, 3 отряд  
27 августа 2011 г., 22:27 час.  


[Фото 800х600 75 kB]
[Фото 800х600 52 kB]

  Уже скучаем...   (Новое)
Сегодня, 26 августа, - последний день перед закрытием смены. Многие дети уже начинают скучать по лагерю.
С самого утра мы собрались в бассейн. Там мы плавали, прыгали и просто баловались. После того, как мы поплавали, наши вожатые поменялись с нами местами: они плавали, а мы командовали. Потом у нас были хобби-клубы. Мы играли в отрядные игры.
Весь день был свободен от лишней нагрузки. Все мы знали, что вечером нас ждет «Клип Шоу». До и после тихого часа, то есть, Абсолюта, мы репетировали танцы. Затем мы подготовились к концерту и выступили. Было много красивых, романтических и заряжающих энергией номеров. У нашего 4 отряда их было несколько - про любовь и мультик. Больше всего мне понравилось смешное выступление 3 отряда. Мальчики зажигали по полной под песню «Стрекоза Любви».
Также сегодня состоится последний огонек, и это очень печально. Когда очередь дойдет до меня, я хочу рассказать, как мне понравилось в «Артек Кэмпе». Еще я хочу добавить, что сегодня вкусно кормили. На завтрак шоколад, а на пятое питание мягкие зефирки.
В общем, день был хороший, и все ребята выступили отлично!
Екатерина Быстрова, 4 туристический  
26 августа 2011 г., 22:23 час.  


[Фото 800х600 75 kB]

  Закрытие Кинофестиваля   (Новое)
Сегодня день начался очень медленно и занудно, не считая того, что все кричали и кидались грязными носками, кстати, к сведению, для многих это любимый вид одежды. Днём мы ходили в бассейн, после хорошего купания мы пошли на креативный кружок, Света из 4 киностудии там просидела весь тихий час, или Абсолют, как его называют в «Артек Кэмпе». Весь день мы были заняты интересными делами: сидели в корпусе, играли в разные отрядные игры.
Вечером был показ фильмов, которые снимали в течение всей смены все киностудии «Артек Кэмпа». Все фильмы были просто чума. Молодцы те, кто участвовал в съемках и обработке фильмов. В них рассказывалось о многом, к примеру, почему не нужно торопиться взрослеть, что нужно хорошо относится к друг другу, о сложности выбора, в трудной ситуации и о многом другом. Позже всем режиссерам, актерам, операторам и сценаристам, отличившимся в наших фильмах, вручили награды, а киностудиям - статуэтки. Каждому присуждалась номинация.
После закрытия кинофестиваля и награждения, которое вызвало бурю аплодисментов в зале, мы пошли на дискотеку в гламурном стиле. Всё было просто супер, все были очень красиво одеты и накрашены, особенно всеми любимые вожатые Илья и Никитка, звучала любимая музыка, и весь зал веселился до упада. Саня Подстрельнов из 1 киностудии снимал сюжет про креатив, Серёжа Павлов был корреспондентом в сюжете о церемонии закрытия.
Очень жалко, что закончился кинофестиваль, но тут ничего не поделаешь. Хоть он закрылся, впечатлений хватит на целый год вперёд! И на следующих съемках фильмов в 2012 году мы снова увидимся и снимем еще много офигительных фильмов. Денек выдался на славу, нам всё очень понравилось!
Света Баулина, Саша Подстрельнов, Никита Кот Каршилов  
25 августа 2011 г., 22:04 час.  


[Фото 800х600 46 kB]
[Фото 800х600 76 kB]

  День сражений   (Новое)
Сегодня утром у нашего отряда началась игра «Бомба», которая продолжалось в течение всего дня. Это было очень весело, особенно когда в начале вечернего мероприятия кто-то крикнул «бомба!», и мы дружно легли на пол.
Наконец-то сегодня все киностудии закончили снимать свои фильмы. Наш отряд даже завершил озвучку своего шедевра. Артёмка особенно отличился во время записи. После полдника между 4 и 5 отрядом произошла битва в игре пейнтбол. У 5 отряда была стратегия захвата базы противника, сразу после старта игры мы побежали вперёд с криком «пятый!» Мы одержали уверенную победу без потерь со счетом 1:0! После ужина все ребята собрались в актовом зале, где проходило Шоу умников и умниц. Самыми умными оказались турики - это ребята из 4 киностудии. Они набрали самое большое количество очков. Все остальные киностудии оказались не хуже. Ребята из старших отрядов расстроились из-за того, что им отменили дискотеку, но мы не унывали и поели арбуза в пресс-центре, а потом с небольшой печалькой пошли спать!
Полина superman Барашкова, Серый night Волков, Мария Медведева  
24 августа 2011 г., 22:33 час.  


[Фото 800х600 58 kB]
[Фото 800х600 96 kB]

  Больше драйва!   (Новое)
Сегодня был классный день. Утром у нас было занятие в  креатив-клубе. Половина рисовала на футболках, а другие ребята, которые сделали футболки на прошлых занятиях, вырезали ножиком по бумаге. Нам очень нравятся эти занятия. На них мы узнаём много нового и интересного. Например, про футболки: существует специальная краска для ткани, она наносится через кисточку на губку. Надо быть аккуратным, внимательным и не наносить на губку воду. Ещё утром были занятие по пению под баян, особенно нам понравилась песня «Алые паруса»- она очень заводная и красивая.
Вечером началась игра-страшилка «Зомбиленд». Куча зомбаков гонялись за нами. Было жуть как страшно!!! Вожатые с начёсом, голубыми лицами, переодетые в чёрное, в масках, выглядели ужасно, будто настоящие зомби вышли из своих гробниц! Смысл игры заключался в том, что надо собрать артефакты и обменять их на кэмпики, и в это же время надо убегать от зомби.
После полдника у третьего и пятого отряда был долгожданный пейнтбол! Все о нем так долго мечтали! Сначала ребята одевались. Все было хорошо, но не устраивало одно: форма была немного велика. Все наигрались, настрелялись, в общем, было всё круто! Нам бы хотелось ещё поиграть в пейнтбол и Зомбиленд, потому что в этих играх чувствуешь настоящий драйв!
Лера Кириллова, Дина Досмуратова, 3 отряд  
23 августа 2011 г., 22:49 час.  


[Фото 800х600 61 kB]
[Фото 800х600 66 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 231795 раз, последний визит — вторник, 24 апреля 2018 в 16:11 час.




Заказ путевки on-line