О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Безумный день   (Новое)
Сегодня отличный день, мы проснулись, как обычно от крика вставай!!! Миша вообще не мог встать, и почти весь отряд стаскивал с него одеяло. Одна из нас, Аня Жалейко, бегала по всему лагерю от гигантского шприца врача Владимира. Но Владимир оказался сильнее. Аня лежала в медпункте и мужественно терпела укол. Скрип ее челюстей доносился до нашего корпуса.
Три дня шел дождь. В плохую погоду мы играли в мафию. За эти дни мы превратились в болотных троллей: у нас выросли жабры, мы покрылись мхом и поменяли цвет кожи. Но коварная погода изменилась: вышло солнце, и нам пришлось искать новое жилище, где много воды. Как раз сегодня по плану был банный день. По очереди мы заходили под кран и превращались в нормальных обычных людей. А нормальным людям нужно иногда спать, поэтому вскоре нам принесли постельное белье, на котором таинственным образом начали появляться дырки, и белье начало исчезать… Выяснилось, что во время купания на Славу попал особый раствор, и Слава превратился в мутанта, который пожирал наше белье!
Это была заразная болезнь, и поэтому потом весь лагерь накормили противоядием: борщом и картошечкой с мясом. Слава наелся и вылечился. Но противоядие было со снотворным, поэтому через час все начали потихоньку засыпать.
Снотворное действовало всего лишь два часа. Мы проснулись и пошли в корпус, чтобы набраться сил. Мы заглянули в сладкоежку и ничего не нашли. Все ребята начали
волноваться и искать еду. Под вечер Андрей и Вова проходили по первому этажу, и увидели комнату, где лежали наши сладости. В комнате нашли под кроватью девочку Машу, которая не хотела вылезать из своего убежища. В результате долгих боев сладости были возвращены на родину.
А вечером были соревнования по чирлидингу: все выступили хорошо!
Миша Леонов, Слава Данилин, Аня Жалейко, 2 отряд  
22 августа 2011 г., 22:54 час.  


[Фото 800х600 44 kB]
[Фото 800х600 77 kB]

  Дискотека в нашем колхозе   (Новое)
Всем привет из «Артек Кэмпа»! Меня зовут Саня, и я расскажу вам, как прошел сегодняшний день! Мы проснулись с трудом, потому что на нас было много одежды. Вожатые разбудили нас, громко крича: вставайте! Нам сказали, что нужно убраться, потому что у нас было много мусора: вчера был родительский день и нам привезли много конфет, а фантики нам было лень убирать! Нехотя мы убрались.
Мы пошли на завтрак: там был отстой, то есть, красная рыба. Эх, вот если бы нам дали пельмешки… После завтрака ребята из моего искупались в бассейне, но меня там не было. Я подкупил пресс-центр и немного посидел в контакте. Но пресс-центр оказался хитрее меня, и мне пришлось искать лягушку для сюжета на АКТВ – лягушку я нашел, но она была очень маленькой. Затем я воссоединился с отрядом: мы пели «Алые паруса», а баянист дядя Миша играл нам на баяне.
Баян разбудил в нас аппетит, и после обеда мы пошли на парламент, где нам раздали зарплату – каждому по 100 кэмпиков. Нас отправили спать в корпус, но мы не спали: мы делали перестановку. Мы добавили в комнату стол, тумбочку и два стула.
Закончился тихий час. Я пошел за фотоаппаратом, и мне дали фотоаппарат – он был необычный, в нем нельзя крутить объектив. Мне было неудобно, и я его поменял. Я фоткал репетицию, занятие в креатив-клубе.
Под конец дня была дискотека, которую организовал в нашем колхозе 3 отряд. Туда нужно было приходить в странной одежде, особенно парням: в штанах, заправленных в носки, в кепках с цветочками. Девочки были в сарафанах. Больше мне понравилось стоять на фейс-контроле и искать «оружие». А сейчас я побежал на продолжение колхозной дискотеки!
Саня Подстрельнов, 1 киностудия  
21 августа 2011 г., 22:43 час.  


[Фото 800х600 47 kB]
[Фото 800х600 62 kB]

  День встречи с папой, день встречи с мамой...   (Новое)
Сегодня утром мы проснулись раньше обычного в ожидание приезда наших любимых родителей! Мы радостно пошли на завтрак, но огорчились при виде рисовой каши. Наш отряд мужественно съел её и пошёл на репетицию  концерта в честь родительского дня. Концерт прошёл замечательно, все ребята выступили просто отлично, родители остались довольны. Затем прошли лагерные соревнования по скалолазанию, которые затянулись до тихого часа! Многих ребят забрали на пару часов погулять по окрестностям лагеря. Родители накормили нас вкусной едой в чрезмерном количестве, после чего у всех нас разболелись животы, теперь нас спасёт только «Мезим»!!!
   Из-за плохой погоды нам отменили игру «Остров сокровищ», но наши вожатые заменили её на просмотр фильма. После чего мы пошли на ужин. Рыбная котлета с макаронами, конечно не картошка с мясом, но и не рисовая каша. Наевшись гостинцев родителей, мы отказались от еды. День завершила весёлая праздничная дискотека!
Балеринка Медведева, Необыкновенная Крылова, Night Волков.  
20 августа 2011 г., 22:35 час.  


[Фото 800х600 73 kB]

  Как в сказке   (Новое)
Сегодня прошёл ещё один увлекательный день в лагере «Артек Кэмп». С самого утра проходили съёмки фильма у 5 отряда и у наших ребят. К сожалению, мы не видели, как снимала 5 киностудия, но вот наша просто жгла! Мы даже залезали на крышу клуба! Также сегодня проходил матч по футболу между вожатыми и детьми. Максим Гореликов из третьего отряда открыл счет в матче, но вожатые вскоре начали отыгрываться, после первого тайма был счет 2:2. Во втором тайме ребята перехватили инициативу и стремительно забили три мяча в ворота вожатых, которые смогли ответить им всего лишь одним мячом. Матч закончился со счетом 5:3. Вечером было шоу «Две звезды», в котором дети и вожатые выступали с очень интересными номерами. Ведущими были Катя, Денис и Варя из туротряда. Конечно, все номера были хороши, но больше всего нам понравился танец третьего отряда «Короли ночной Вероны», монолог «Год без любви» в исполнении четвёртого отряда, ну, и конечно же, зажигательная песня «Вдруг как в сказке», спетая инструктором Владленой и музыкальным руководителем Михаилом!
Илья Степанов, Денис Новиков, Арсений Волков, Мария Кошкина  
19 августа 2011 г., 22:46 час.  


[Фото 800х600 61 kB]

  Отдыхаем и расслабляемся   (Новое)
Сегодняшний день был обычен для туротряда. С самого утра нас разделили на патрули: скалодром, веревочный и палаточный городки. Я не попала в эти патрули, и поэтому фотографировала весь «Артек Кэмп». Фотографировала я всех и все, ведь это очень занимательное занятие, тем более, если делаешь это с душой.
Сегодня было очень много свободного времени, тем не менее, загружены мы были сполна. Также нам дали время на общение друг с другом.
В нашем отряде проводилась психологическая игра, но никто из нас не понял ее смысла.
Затем мы отправились на танцы - подготовка к родительскому дню. Таня, вожатая 3 отряда, учила нас правильно выполнять па из вальса. Многие танцевали в паре, но кому-то не повезло, и он остался без партнера.
Вечером, подпортилась погода, поэтому «Зомбилэнда» по плансетке не было. Вместо него была дискотека. Многие обрадовались такой замене, но дискотека не была долгой.
Также сегодня последний день для сдачи наших сценариев! Поскольку, мы сценаристы 4 отряда, давно забыли про него, пришлось быстро включать мозг и дописывать нашу сюжетную линию.
В общем, это был приятный день для расслабления наших мышц.
Екатерина Быстрова, 4-ый туристический  
18 августа 2011 г., 22:20 час.  


[Фото 800х600 95 kB]
[Фото 800х600 70 kB]

        * * *   (Новое)
Сегодня утром мы проснулись в палаточном лагере от радостного  крика Насти вожатой. Мы вернулись из палаточного лагеря, и пошли на завтрак. Затем клёво поплавали в бассейне. Здесь у нас прошли соревнования между ребятами из отряда. После, на креатив-клубе мы разрисовывали футболки. Я сделала себе футболку «Puma» . Всем  очень понравилось это занятие. Пообедав, во время тихого часа, мальчики начали «охоту на девочек». А также у нашего отряда были съёмки фильма! Виктор Григорьевич, гость нашего кинофестиваля, рассказал нам секреты съёмок. Яркие эмоции, впечатления, от общения с режиссёром останутся у нас на всю жизнь. Ещё наш отряд успел покататься на квадрациклах. После ужина все отряды пошли на песенный марафон. После него мы пошли на пятое питание. Затем мы пошли смотреть фильм. И вот на этом наш день закончился всем спокойной ночи.
Савелий Силаев, Анна Жалейко, Михаил Ванюшин, 2 киностудия  
17 августа 2011 г., 00:03 час.  


[Фото 800х600 55 kB]
[Фото 800х600 75 kB]

  Минута славы: со съемок на сцену   (Новое)
Всем привет!!! Сегодня день был замечательный. Вернувшись из похода, 1 киностудия завершила съёмки своего фильма. Конечно же, дети получили массу впечатлений и эмоций от всего происходящего. Многие отряды посетили бассейн, который безумно всем нравится, и теперь все хотят туда снова и снова. После съемок в бассейне у нас было занятие в креатив-клубе, где можно научиться делать очень красивые вещи своими руками, а потом показать их на выставке.
После тихого часа хорошо отдохнувшие мы побежали на верёвочный городок и на скалодром, для нас это незабываемые моменты. Каждый кэмповец хочет научиться отлично танцевать, и поэтому все с охотой ходят на мастер-класс танцев. Вот, например, 1 киностудия уже выучила прекрасный танец и готова показать его на родительский день.
Старшие ребята, у которых есть права на квадроциклы, с большим желанием покатали младших детишек. Каждый ребенок почувствовал себя еще чуть-чуть счастливее.
В течение дня дети готовились к вечернему делу «Минута славы», и в итоге все прошли отборочный тур, чем были довольны. После ужина каждый конкурсант представил свой номер. Каждый постарался вложить частичку своего сердца и проявить себя, блеснул своим талантом на все 100%. Теперь ребята с нетерпением ждут своих результатов.
После насыщенного дня нас ожидала дискотека, на которой мы смогли выплеснуть свою энергию. Уставшие кэмповцы легли сладко спать чистыми и здоровыми!
В целом, день прошел успешно, и каждый миг прекрасен по-своему.
Алина Андреева, Виктория Мостяева, 1 киностудия  
16 августа 2011 г., 22:38 час.  


[Фото 800х600 70 kB]
[Фото 800х600 61 kB]

  Чистое Фотобезумие   (Новое)
Вот прошел еще один день в лагере «Артек Кэмп».
Сегодня в нашем лагере прошло важное мероприятие – банный день. С самого начала некоторые дети столкнулись с такой проблемой, как отсутствие ножных полотенец во время смены белья, и этим людям приходилось решать ее как можно быстрее, что бы получить новые, чистые полотенца. Эта проблема была решена, и теперь у всех есть готовые к употреблению (или использованию – у всех по-разному) полотенца.
Потом детей проверяли на наличие живности в волосах, но, к счастью, ее не было обнаружено, и мы все дружно пошли в душ и баню.
Также сегодня начались походы. Первыми как всегда пошли малыши – первый отряд. В походе они стреляли из лука и пневматики, жарили сосиски. А сейчас ребята мирно посапывают в палатках.
Под конец дня прошло одно из увлекательнейших событий – игра «Фотокинобезумие».
В нем ребята проверили свою ловкость, сплочённость и наблюдательность. Многие волновались, что не смогут найти все метки. Но все прошло гладко. А перед отбоем мы как всегда смотрели новости на АКТВ. Их вели одни из интереснейших персонажей: Карлсон и Малыш. Сегодняшние ведущие - Даша Архипова и Сережа Павлов – поделились с нами эмоциями, которые они испытывали во время прямого эфира: страх, забывчивость и радость. Серёжа перед началом эфира немного волновался, но в середине съёмки он успокоился, и всё прошло нормально. Кстати, запись эфира можно посмотреть в разделе АКТВ на нашем сайте.
Дрон Поляков, 3 отряд  
15 августа 2011 г., 22:55 час.  


[Фото 800х600 90 kB]
[Фото 800х600 131 kB]

  Нереально крут!   (Новое)
Веревочный городок
Сегодняшний день был нереально крут! Четвертый Туротряд был в роли ИМБО (инструкторов) на веревочном городке и скалодроме и провели по этапам все остальные отряды. Это было очень весело. Когда ты стоишь на высоте семи метров (на веревочном городке), и не тебе рассказывают что и как, а ты рассказываешь другим, учишь. Дети с первого по третий отряд прошли восемь этапов. Конкретно для пятого отряда – самых старших - были открыты еще два этапа. 
«Starteenager»
Вечером произошло еще одно мероприятие – Starteenager, на котором из отрядов выбирались команды; они придумывали свое название и девиз, а также визитку. После того как все команды показали свои визитки, Илья, вожатый третьего отряда (ведущий), объявил второй этап конкурса, на котором команды проводили зарядку. На третьем этапе все повторяли движения за своими вожатыми, а на последнем – из команд выбирался один человек (лидер), который становился в середину и показывал движения остальным.
На этом наше мероприятие закончилось.
В итоге среди старшей группы танцоров 1 место занял 5 отряд, второе - 4 отряд. Среди младшей группы танцоров 1 место занял 3 отряд, а второе место – 2 отряд, гран-при получил 1 отряд. А после этого, посмотрев новости на АКТВ, мы отправились спать. До завтра!
Света Метрикова и Ира Меденцева, 4 туротряд  
14 августа 2011 г., 22:39 час.  


[Фото 800х600 89 kB]
[Фото 800х600 84 kB]

  Как я прожил день   (Новое)
Сегодняшний день начался с «бодрого» подъема. Нас никто не разбудил, и пришлось полагаться на привычку просыпаться в восемь часов утра. После этого половина отряда побежала мыться. Я прибежал первым, потому что я спринтер. Затем я пошел на завтрак. Каша красиво елась. Следующим этапом дня был КТМ (Комплексный Туристический Маршрут). Я на нем не присутствовал, т.к. был DJ на радио AK FM. Обед не был воспробован мной. Я наелся макдоналдса, заботливо привезенного родителями.  Во время тихого часа все разнесли комнату в мелкие щепки. 5-ый отряд получил «Оскар» за самый грязный корпус. В «награду» мы удостоились права готовить диско зал к «Пижам Party».
И естественно, как организаторы, мы жестоко отожгли. После просмотра АК ТВ я сижу здесь и пишу новости на сайт. До скорых встреч.
Герман Аноним, Кот Ноунэйм, 5 отряд  
13 августа 2011 г., 22:24 час.  


[Фото 800х600 47 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 236502 раз, последний визит — пятница, 20 июля 2018 в 18:01 час.




Заказ путевки on-line