О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Скрипнула дверь   (Новое)
Сегодня день начался, как обычно, – подъём и завтрак. Но дальше – интереснее. Целый день открывали палаточный лагерь. Был бассейн у 1, 2 и 5 киностудии.  Произошло чрезвычайное происшествие – в клубе засорился туалет. И теперь мы не можем туда пойти.
Вечером к нам приехали люди. Эти люди стали задавать глупые вопросы, курим мы или нет. Мы даже специально подняли руки, но это была шутка. Больше мы не будем про них писать, потому что больше они не заслуживают.
А еще было кино, которое снимали дети на кинофоруме «Бумеранг». Мы смотрели на него вот такими глазами 8-D. Фильмы были короткими и очень сложными. А иногда даже непонятными. Последний фильм был настолько веселым, что в нем даже привидения бегали.
Мы были дежурными по новостям, и наши ведущие были ржачными, потому что они изображали Спанч Боба и Патрика. И все сюжеты были стильными, модными и молодежными.
Всё, ребята, у нас кончились мысли. А, забыли, еще мужик сегодня пел про «скрипнула дверь». И это всё. Мы пошли спать, потому что Сашка трёт глаза, а Рустам заснул в пресс-центре.
Рустам Амишев, Саша Подстрельнов, 1 киностудия «Hollywood Camp»  
12 августа 2011 г., 22:02 час.  


[Фото 800х600 50 kB]
[Фото 800х600 126 kB]
[Фото 800х600 149 kB]

  Олимпийские игры   (Новое)
Привет! Сегодня с раннего утра 2 отряд придумывал, как можно выступить на олимпийских играх. Потом у нас были отрядные игры, например, «Крокодил», и разные командные игры. Их проводила наша вожатая Даша. После всех этих игр мы ушли к себе в комнаты, чтобы убраться и чтобы быть самой лучшей комнатой в Чистюльке (это такая таблица)! У нас было немного свободного времени до обеда, мы провели его с пользой.
А вечером в «Артек Кэмпе» было открытие Малых Олимпийских игр. У каждой киностудии было задание интересно изобразить какой-нибудь вид спорта. Первая киностудия показывал водное поло, вторая - регби, третья – греблю на байдарках, четвертая – гимнастику, пятая – спортивную ходьбу. Ребята репетировали с самого раннего утра. Все выступили безупречно. Особенно нам понравились выступления 2, 3 и 5 киностудий. Они понимали друг друга с полуслова, поэтому номера получились энергичными. Конечно, ребята задавали вопрос, почему олимпийские игры проходили не на поле? Это, конечно, из-за погоды, которая уже завтра обещает наладиться!
Лиза Завьялова, Анна Жалейко, Полина Харитоненко, 2 отряд  
11 августа 2011 г., 22:28 час.  


[Фото 800х600 80 kB]
[Фото 800х600 56 kB]

  Открытие смены   (Новое)
Сегодня был дождливый день, но, несмотря на это, было очень весело! На завтрак в окно столовой залетел воробей на перекус. Все отряды сегодня впервые сходили в бассейн. Наши любимые ИМБО (инструкторы) провели для нас инструктаж, а после этого кто-то начал плавать, а кто-то – только учиться. Потом был Абсолют, и почти все спали.
На открытии 4 смены (напомним, что тема смены – Кинофестиваль) все киностудии познакомились ближе. Также на открытии были оглашены итоги выборов главного продюсера. Победила Полина Барашкова из 5 киностудии, а ее заместителем стала Настя Юревич из нашего туротряда.
Вслед за линейкой ачался концерт. Выступали все по очереди: 1отряд, «Голливуд-кэмп», выступал с песней «Раз ладошка, два ладошка» и танцем. Ребята из кинокомпании «20 век Фокс» (2 отряд), спели песенку. 3 отряд, «Завоеватели Оскара», выступал с пародийной песней и с танцем под нее же. 4 отряд, «Турист пикчерз», станцевал бодрый танец, а затем спел хит сезона – гимн туротряда. 5 отряд, «Союз-мультфильм», выступал с пародиями на героев мультиков. На этом концерт закончился, и началась зажигательная дискотека.
Света Метрикова, Ира Меденцева, 4 киностудия  
10 августа 2011 г., 22:52 час.  


[Фото 800х600 70 kB]
[Фото 800х600 91 kB]

  Вожатые зажигают!   (Новое)
Мне очень нравится лагерь «Артек Кэмп»! У нас очень хороший отряд и очень добрые вожатые. Их зовут Танюша и Илюша. Танечка - самая добрая, творческая, с ней интересно и весело. Илья тоже хороший, но более сильный и мужественный. Нашим вожатым повезло, ведь наш отряд тоже самый классный, добрый, сплоченный, с нами интересно, некогда скучать. Сегодня в нашем отряде выбрали самого классного продюсера и его зовут Миша! Он очень хороший, и я хотел бы, чтоб таких как он было больше. Думаю, наш лагерь такой же солнечный, как наш Мишка.
Сегодня мы выбрали и ведущих новостей. Их зовут Света и Денис. Мы им пожелали удачи! Ведь только они умеет «истерить» дождевики, которые знают вопросы на ответы (подробности смотрите в разделе АКТВ).
Но это не всё, ведь у нас был и концерт вожатых. Они нам представили 10 весёлых и зажигательных номеров. Весь зал вставал и танцевал: посмотрев на одну только Василису, вожатую туротряда, можно было орать и танцевать до упаду нашим кэмповцем. После такого концерта хотелось дальше двигаться, и для нас провели дискотеку. Все просто отжигали, так как это была первая дискотека!
Серёжа Павлов, 3 отряд, Варя Цибизова, 2 отряд  
9 августа 2011 г., 22:02 час.  


[Фото 800х600 61 kB]

  Мы приехали!   (Новое)
Итак, сегодня 8 августа! Наконец-то дети приехали на долгожданную заключительную 4 летнюю смену 2011 года. Дети ехали на двух замечательных автобусах. Всего в лагере 113 человек, а именно 54 мальчика и 59 девочек. Нас встретила семья «клоунов» с хлебом и солью. После этого они прошли в вожатский штаб на распределение по отрядам. Как ни странно, в «Артек Кэмпе» всего 5 отрядов. Потом ребята пошли на другое «испытание» - в медпункт к Володе. Как мы предполагали, все готовы к существованию в «Артек Кэмпе». Поскольку мы ехали аж полтора часа, наши кэмповцы проголодались, и в связи с этим наши любимые повара изготовили первый лагерный обед, а затем весь лагерь отдохнул после долгой и утомительной поездки. Когда прошёл Абсолют, кэмповцы стали знакомиться друг с другом: вожатые проводили забавные игры на знакомство. Когда мы получше узнали друг друга, все отправились смотреть вечерние новости на АКТВ. Но вот и закончился, к сожалению, наш первый день в «Артек Кэмпе», но мы не расстраиваемся, потому что завтра настанет новый день, который будет даже лучше сегодняшнего!
Лёха Левашов, Макс Гореликов, Степанов Илья, 3 отряд  
8 августа 2011 г., 22:25 час.  


[Фото 800х600 99 kB]
[Фото 800х600 77 kB]

  Последний день   (Новое)
Последний день, как много в этих двух словах, кажется, что он будет продолжаться вечно, и каждая секунда тянется очень долго. Сегодня наш отряд был последний раз дежурным по новостям, мы последний раз пошли на полдник, последний раз услышали от вожатых «тихий час, не выходим из комнат!», последний раз танцевали на лагерной дискотеке, последний раз сидели в актовом зале, последний раз Федотов забрал у девочки из 7 отряда фотоаппарат.
Но отступим от лирических мыслей и напишем по факту. Утро пролетело в собирании вещей по всему корпусу: носки в сушилке и плавки в соседнем номере. Днем был аукцион и мой отряд выиграл целую коробку конфет и печенья, мы были так рады, что скакали по сцене как неугомонные, а еще мы с неподдельной радостью наблюдали, как восьмой отряд за все свои деньги купил уборку вожатского холла. Перед ужином лагерь построился на торжественную линейку, которая прошла в искреннем и неугомонном веселье. Все ребята еще раз вспомнили их название и девиз, что вернуло в памяти те дни, когда все только начиналось.
После прощального ужина, который не отличался разнообразием блюд, все отправились на гала-концерт, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Наши любимые вожатые отжигали не по-детски! И каждый отряд был молодец. Концерт длился так долго, что от голода мы уже начали грызть спинки кресел. Поэтому после окончания этого безумного 2-часового представления мы сломя голову ринулись в столовую на пятое питание. А потом внутренний зов по традиции погнал нас в дискозал, где настала наша очередь отжигать. Чем мы и занялись!
И, конечно, логическим завершением дня стал просто феерический фейерверк!
Мы, 9 отряд  
4 августа 2011 г., 22:19 час.  


[Фото 800х600 93 kB]
[Фото 800х600 67 kB]

  Нептун на Арбате   (Новое)
Мне больше всего запомнилась игра «Арбат»: мы собрались на костровой, нам дали старт и кэмпики. Старшая вожатая Катя объявила о начале игры. Смысл этой игры в том, чтобы заработать кэмпики и делать что-нибудь на благо жителей, например, продавать конфеты, делать маникюр и татуировки, красить лицо, возить народ (это местное такси). Я со своими подругами из комнаты – Наташей, Дашей, Полиной и Юлей – продавали конфеты (а их у нас было несколько видов) за кэмпики. За час мы заработали больше 300 кэмпиков! Это круто! По крайней мере, больше, чем на прошлой смене.
Мне запомнилось одно предприятие, только оно было не у нас, а у 9 отряда – пиццерия. Мы туда не ходили, но много о ней слышали. По словам очевидцев, туда выстаивались километровые очереди. По секрету нам рассказали, что эти вкусняшки девочкам привезли родители.
Но мы не только зарабатывали деньги. С утра мы отправились на хобби-клубы, правда, их было мало: всего 3 (некоторые отменили из-за плохой погоды, а некоторые просто закончили свою работу). После хобби-клубов мы всем отрядом пошли на выставку в Креатив-клубе, где ребята занимались всю смену, мастерили открытки-слайдеры, валяли из шерсти, расписывали футболки и плели фенечки из бисера.
А еще к нам приходил царь Нептун. Точнее, мы пришли к нему в бассейн: там для всего лагеря ребята и вожатые устроили спектакль на воде. Мне понравились лягушата, потому что я с подружкой шила некоторые части для их костюмов, а еще запомнились девочки из свиты Нептуна, потому что у них был классный номер – почти синхронное плавание.
В общем, день прошел клево, нам некогда было скучать!
Лера Кириллова, 8 отряд  
3 августа 2011 г., 22:51 час.  


[Фото 800х600 72 kB]
[Фото 800х600 79 kB]
[Фото 800х600 92 kB]

  "Эрудит"   (Новое)
Сегодня наш отряд номер 7 ходил на хобби-клубы. Большинство детей из нашего отряда пошли на кружок оригами. Затем у нас была генеральная репетиция Дня Нептуна, а потом мы подкрепились полдником. Сразу после полдника у нас был бассейн, большинство отказалось плавать, из-за того, что им просто надоело! После бассейна мы побежали на верёвочный городок и скалодром, а остальные - в корпус. Наконец мы пошли на долгожданное мероприятие под названием шоу умников «Эрудит». Там были такие категории: история, искусство, москвоведение, кино, музыка, география, биология, литература, русский язык. В категории  кино были вопросы: кто снял первый кинофильм? какой кинофильм смотрели космонавты перед полётом? В категории москвоведение был вопрос, какая станция была построена последней в Москве. Весь зал просто взрывался от эмоций. Когда жюри оглашало результаты, выяснилось, что первое место занял третий отряд, второе – первый, третье - шестой.
Так прошёл день нашего отряда!
Николай Ткаченко, Олег Федотовский, Валера Ткаченко, 7 отряд  
2 августа 2011 г., 22:58 час.  


[Фото 800х600 70 kB]
[Фото 800х600 76 kB]

  Идеальный день   (Новое)
Привет, дорогие все! Сегодня мы расскажем, как прошёл один из понедельников нашей смены. Всем известно, что понедельник – день тяжёлый, поэтому в первой половине дня мы решили перевести дух и отдохнуть. После обеда был тихий час. Про него ничего такого сказать нельзя. Тихий час, как тихий час. После абсолюта мы посетили бассейн. Туда пошло чуть больше половины отряда. Благодаря большому количеству ребят мы хорошо повеселились: покидали мяч в ворота и поплавали на кругах, а уже в корпусе поиграли в настольный теннис: не на счёт, просто так. Покончив со спортивными упражнениями, мы начали обдумывать номер на шоу «Идеальная пара». После репетиции шоу состоялось, там все отряды показали свои пары, в основном ребята представляли героев известных фильмов и мультиков. Нам, как младшему отряду, который ещё в полной мере наслаждается этой прекрасной порой детства, очень понравилось. После шоу мы пошли на пятое питание. Позже, насладившись персиковым йогуртом, мы пошли на... Угадаете куда? Угадаете? Правильно, на дискотеку! Всем пока, мы убегаем танцевать.
Паша Кондаков, Саша Степанов, 6 отряд  
1 августа 2011 г., 22:21 час.  


[Фото 800х600 83 kB]

  Мировидение   (Новое)
Итак, день сегодня прошёл на ура! Пятый отряд вернулся из гущ леса, а третий только идёт в тёмные заросли. Также сегодня прошёл вселагерный музыкальный конкурс –Мировидение, где от каждого отряда были представлены вокальные и танцевальные звёзды из разных стран. Бразилию представлял наш пятый отряд. Мы выступили просто великолепно, номер был очень необычный. Больше всего отличился Серёжа, вожатый нашего отряда: его зеленое лицо долго не забудут кэмповцы. Ещё артековцы лазали на верёвочном городке и скалодроме. А пятый отряд победил в крайне страшной и опасной игре - пейнтбол. Ребята честно выиграли со счётом 3:0. Повара как всегда отличились своим редким блюдом - вкусной жареной картошечкой. Впечатлений за день было очень много и все они положительные, особенно после столовой.
Стася Вакуленко, Леша Левашов, 5 отряд  
31 июля 2011 г., 22:09 час.  


[Фото 800х600 116 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 241128 раз, последний визит — вторник, 23 октября 2018 в 08:56 час.




Заказ путевки on-line