О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Как мы мылись и катались   (Новое)
Сегодня, как и всегда, был классный день! Банный день прошел очень чисто, все ребята сходили в баню, постирали свои вещи и поменяли постельное белье. Также были веревочный городок и скалодром, о которых мы вам уже рассказывали. Сегодня мы катали маленьких детей на квадроциклах, им очень понравилось!!! Вечером весь лагерь играл в игру под названием «Схватка», в которой нужно слушать детскую музыку и угадывать мультик по песням. Это очень интересно, правда, некоторым надоедает бегать по всему лагерю и искать плееры. Сегодня эфир на АКТV вели ребята из нашего 4 отряда, очень рекомендуем посмотреть, так как было очень ржачно, на самом деле ребята молодцы!
Петр I, Поттер и Басков, 4 отряд  
30 июля 2011 г., 22:20 час.  


[Фото 800х600 98 kB]
[Фото 800х600 67 kB]

  «Две звезды» и не только   (Новое)
По дороге в пресс-центр я встретила восторженную «пионерку» из 3-го отряда Машу Кашурину и решила немного ее расспросить о сегодняшнем дне.
— Маша, скажи, чем тебе запомнился этот день?
— Сегодня, впервые за смену, я решилась пойти на обновленный веревочный городок. Мне было безумно интересно опробовать новые этапы.
— Какие из них тебе понравились больше всего?
— Я думаю, это были сетка и подвесные доски. На досках ты чувствуешь себя настоящим сёрфером. Правда, было много сложностей.
— Например?
— На первом этапе очень сильно устали руки, а на середине подвесного мостика мне не хватало роста, чтобы держаться за тросы. Но, в целом, я испытала кучу новых впечатлений и теперь готова ходить на веревочный городок хоть каждый день. Ни за что не позволю себе упустить возможность вновь испытать столь острые ощущения. Если честно, в следующий раз мне бы хотелось увидеть еще как минимум 1 новый этап. Подвесные байдарки на воде (я давно о них мечтала).

Другие ребята сегодня тоже не скучали: одни ходили на скалодром, другие на кружки, а третьи на всем полюбившиеся квадроциклы.
А вечером в «Артек Кэмпе» прошел конкурс «Две звезды». Он дал возможность выступить ребятам вместе со своими любимыми вожатыми. Номера были самые разные: начиная с зажигательных песен и заканчивая восточными танцами. Жюри было настолько трудно выбирать победителей, что им пришлось разделить призовые места на несколько номинаций. По словам самих артистов, выступать им безумно понравилось.
Элина Касаткина, 3 отряд  
29 июля 2011 г., 18:01 час.  


[Фото 800х600 64 kB]
[Фото 800х600 47 kB]
[Фото 800х600 69 kB]

  Отдых туротряда - вовсе не лопата   (Новое)
О футболе. Первая игра прошедшая несколько дней назад кончилась довольно не удачно. Дети со счетом 10:1 постигли тяжелое поражение. После дети показали себя достойно и выиграли вожатых со счетом 8:5. Первый тайм для детей прошел очень удачно. 3 гола было забито за 10 минут. Потом забили ещё два мяча. Поздравим детей с победой, закончим с футболом и перейдём к другим событиям.

Версия произошедших событий №1. Утро началось с того, что мы: Андрей (то бишь я) и Кирилл проснулись под завтрак, разошлись по патрулям, Кирилл пополз на скалодром, кстати сказать, пришёл туда первым, с чем его и поздравляем, а Андрей пошёл на квадроциклы и пропустив вперёд двух человек пошёл шкурить квадроциклы для того, чтобы их покрасить потом. К нему присоединился Кирилл и, доделав работу, мы отправились в гаражи «кормить наших железных коней» (чинить квадроциклы) после вместе с Андреем Викторовичем поехали на обед и разошлись на тихий час. Правда мы не смогли заснуть, и пошли в пресс-центр и потом опять в гаражи, доделывать утреннюю работу: делали порвавшиеся тросики на ручке газа, который порвали ребята, развозя утром воду по корпусам. После полдника Андрей начал катать младшие отряды, катал около часа, после чего аккуратным движением руки вырвал тросик из пазов на ручке газа. После ужина должна была быть игра «Схватка», но планы сорвал дождик, и вместо игры была дискотека, на которой все веселились и отрывались по полной. Но хорошее рано или поздно кончается и «колбасёры» отправились спать. Андрей во время дискотеки начал делать газету.

Версия произошедших событий №2. Я, Кирилл, сегодня встал с кровати, но ненадолго, ведь я хотел спать, и лёг обратно, поспал до 10:00, и после этого я пошёл на скалодром, а после этого вы всё знаете из рассказа Андрея. А сейчас, к примеру, мы смотрим фильм.
Андрей и Кирилл, 2 отряд  
28 июля 2011 г., 22:58 час.  


[Фото 800х600 65 kB]
[Фото 800х600 62 kB]

  Клип Шоу и победные голы   (Новое)
Сегодня все артековцы готовились к вечернему мероприятию под названием «Клип Шоу». Каждый отряд выбирал музыку из множества песен, доступных им. У каждого отряда было множество идей, как создать свой клип. И они выбрали самую замечательную, самую восхитительную идею, которую мог предложить их отряд. До обеда уже были воплощены в жизнь идеи кэмповцев. Этим же вечером каждый отряд смог показать всему лагерю, на что способна их фантазия. Некоторые из отрядов поставили просто зажигательные танцы, а другие ставили трогательные или смешные сценки. Например, у 3 отряда была романтическая история, как парень хотел быть рядом с любимой девушкой. А вот 10 отряд поставил умопомрачительный танец «Ну где же ваши ручки». Отряд под номером 5 станцевал всем известный танец «А он тебя целует». Так же выступали наши любимые вожатые со сценкой «Девчонки, девчонки». После выступления каждого отряда весь зал взрывался от аплодисментов и криков. А после концерта Вова из 3 отряда поздравил Юлю из его же отряда с Днем Рождения.

Сегодня в пять часов вечера состоялся матч-реванш между первым и третьим отрядом. Команды играли плечом к плечу, и дышали друг другу в спину, забивая гол за голом. Страсти накалялись с каждой минутой. И вот первый гол забит Сашей из первого отряда. Счет 1:0 в пользу 1 отряда. Через некоторое мгновение Вова из 3 отряда сравнял счет матча, счет стал 1:1. После этого гола каждая из команд усиленно пыталась забить гол. И вот первый тайм окончен ничьей. И сразу же в начале второго тайма 1 отряд забил еще один гол, но на этом они не остановились и уже через 7 минут был забит третий гол в ворота соперника. Счет 3:1 в пользу 1 отряда. Но 3 отряд не сдал своих позиций и буквально через несколько минут были забиты еще два гола. Счет 3:3. Ничья, команды бьют пенальти. Долгое время вратари стояли, непоколебимы и отражали удары соперника. И наконец, Саша из 1 отряда забил гол, но 3 отряд ответил им тем же. Опять ничья. Снова 1 отряд забил гол, но 3 отряд, захотев отобрать победу, забили два гола. В итоге счет 4:3, выиграл 3 отряд.
Юля, Ася и Сережа, 1 отряд  
27 июля 2011 г., 22:23 час.  


[Болельщицы 800х600 66 kB]
Болельщицы
[Номер вожатых 800х600 75 kB]
Номер вожатых

  Креатив и острые ощущения   (Новое)
Теплый, подувший еще вчера вечером, ветер загнал в наш великолепный лагерь жару и очень терпкий воздух. Лагерь проснулся вместе с горном, который трубит в нашем лагере уже не первый день. Наш горячо любимый 9 отряд тихо мирно возвращался в цивилизацию из дикого приусадебного леса Артек КЭМПА. Нам очень повезло, почти сразу мы пошли в бассейн, где хлорированная вода подавала надежду на отличный свежий день. Так и сложилось, многие ребята отправились в креатив клуб, чтобы доделать их опупенные открытки. Солнце светило ярче, на улице происходила жесть, жара убивала нас, но благодаря холодному камню в корпусах было очень даже комфортно и день прошел в играх в корпусе. После тихого часа нам обещали острые ощущения. И мы их получили - пошли на скалодром и верёвочный городок, где пролазили целых два часа. После этого с довольными лицами и расшатанными нервами плотно поужинали в нашей оздоравливающей столовой. Вечером нас ждал сюрприз, наши любимые вожатые подготовили нам особенный Огонёк, мы играли в “ромашку” и рассказывали про свой самый счастливый день в жизни, было приятно окунуться в свою память и вспомнить что то очень дико приятное. Сразу же после откровенного “Огонька” наш отряд пошёл смотреть новости, по которым мы, кстати, были дежурными. В эфире мы увидели наших Ангелину и Ваню, которые отлично провели выпуск. После такого отличного завершения дня нам не хотелось ложиться спать, но отбой есть отбой. Всё тот же теплый ветер предвещал, что завтрашний день будет такой же жаркий и надолго запоминающийся, как и вся эта смена.
Мы. 9 отряд  
26 июля 2011 г., 22:07 час.  


[Фото 800х600 73 kB]
[Фото 800х600 72 kB]
[Фото 800х600 92 kB]

        * * *   (Новое)
Сегодня был прекрасный день! Мы ходили в библиотеку и играли в игру «Эрудит». Также мы ходили на клуб «Креатив» и делали душистое мыло. Вечером мы побывали на скалодроме и на верёвочном городке. Сегодня мы выступали на мероприятии Черлидинг. Мы придумали весёлый и зажигательный танец! Вообще мы выступили отлично!!! А также сегодня наш отряд был дежурным по новостям. Мы снимали на фотоаппарат смешные лица и вели новости.
Карина Марварова, Аня Монашова, 10 отряд  
25 июля 2011 г., 00:13 час.  


[Изготовление мыла 800х600 47 kB]
Изготовление мыла
[Черлидинг 800х600 71 kB]
Черлидинг

  Родительский день   (Новое)
Сегодня день прошёл отлично. К нам приезжали родственники: мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сёстры. Был большой концерт для родных нам людей. Всем очень понравилось. Большинству привезли много еды. Треть уехала на весь день, треть вернётся завтра, треть осталась в лагере. Была дискотека, у младших в 7, у старших в 9. Все очень устали и заснули сном младенца. Мальчику из 8 отряда по имени Гриша привезли целый пакет еды. И он умудрился съесть всё, что было, за 1 день. Особенно нас удивил выпуск АК ТВ.
Саша Яралов, 8 отряд  
24 июля 2011 г., 22:52 час.  


[Концерт для родителей 800х600 60 kB]
Концерт для родителей
[Концерт для родителей 800х600 83 kB]
Концерт для родителей

  Банный день   (Новое)
Сегодня был не самый сладкий подъем у нашего 7 отряда, потому что пришлось расправлять кровати и снимать постельное белье, на котором мы спали всю смену. Мальчики совершили настоящий героический поступок – они собрали белье и отнесли его куда надо! А надо – это за столовую, в баню! Им было скучно и тяжело. Из-за одной из комнат им даже пришлось возвращаться назад. Но они мужественно преодолели все трудности.
В 10 часов начались водные процедуры в бассейне. Не подумайте, что мы намыливались прямо в самом бассейне! Мы мылись в душевой.
Чистенькие и свеженькие, мы пошли в корпус и немного попинали балду, а после этого стали заправлять кровати. Сами, без помощи сильных и взрослых. Половина девочек даже испортила себе маникюр. Ну, ничего, новый вырастет.
Вечером мы наконец-то посидели на концерте «Минута славы». Больше всего нам понравилось выступление Влады: она танцевала с поями – это такие шарики, светящиеся в темноте; девочки из нашего отряда, которые выступали с гимнастическим этюдом; рэп от ребят из разных отрядов, фристайл с мячиком и вожатский номер-сюрприз. Ну и, конечно, песня леди Гаги, сыгранная на пианино мальчиком из первого отряда!
В общем, день прошел хорошо. Разведчикам из ГРУ выдавали значки! А еще завтра родительский день и мы все рады, что к нам приедут!
Таня Зиновкина, Рита Полякова, Олег Федотовский, Коля Ткаченко  
23 июля 2011 г., 22:43 час.  


[Фото 800х600 97 kB]
[Фото 800х600 76 kB]
[Фото 800х600 104 kB]

  Возращение зомби   (Новое)
Мы только что прибежали с очень классной игры «Зомбилэнд». Очень интересная игра, советуем всем в неё поиграть!!! Суть игры в том , что надо выполнять задания персонажей, не попадаться зомби, собирать артефакты, получать за это кэмпики. Это что-то похожее на игру «S.T.A.L.K.E.R». Нам было очень страшно видеть этих «мертвых невест» в белых платьях, измазанных в краске наших любимых вожатых, и докторов-зомби. Мы очень устали, пока бегали от них… Некоторые отрывались от группы и случайно заходили в лес, который был полон зомби! Вот мы страху натерпелись!
После полдника мы разделились на две группы: на прекрасную половину и сильную. Мальчики оседлали железных коней (квадроциклы), а прекрасная половина отправилась творить красоту, то есть, на занятие в креатив-клуб. Под руководством Ирины мы раскрашивали футболки, перед этим рисовали узор, а потом через трафарет переводили его на одежду.
Утром наш отряд был в библиотеке на «Эрудит-марафоне», мы пели песни на музыкальном занятии с Михаилом. Но больше всего нам, конечно, запомнилась игра с зомби!
Полина Баринова, Вика Кондакова, Павел Кондаков, 6 отряд  
22 июля 2011 г., 22:13 час.  


[Фото 800х600 98 kB]
[Фото 800х600 56 kB]

  Прикольные игры   (Новое)
Привет посетителям сайта!
Сегодня в нашем лагере прошла игра под названием «Зомбилэнд» игра была классная: увлекательная и страшная. Смысл игры заключается в том, чтобы выполнить все задания, не попасться зомби и найти все артефакты, такие как гвоздь, глаз дракона и многие другие. Игра прошла очень увлекательно и прикольно, потому что зомби были не настоящие. Это были переодетые вожатые, которые пытались нас схватить и съесть! Ладно, мы пошутили насчёт съесть! Просто схватить и укусить! Правда, смешно?
Также наш отряд лазил на скалодром и веревочный городок. Было немного страшно, даже дух захватывало. А 1 отряд играл в пейнтбол, и снова всем было очень страшно и интересно. На пейнтбольном поле произошла жесточайшая схватка: сражались две команды первого отряда. Было поражено много кэмповцев, но первая команда все-таки выиграла, а потом ребята оттуда сказали другой команде, чтоб они не растравились, потому что победят потом! И что вы думаете, они выиграли или нет? Конечно, нет!
Мы вообще ребята-приколисты, шутим всегда, у нас такой лагерь. Даже вожатые шутят над нами иногда. Кстати, они нас спать зовут. До скорого!
Артур Агаронян, Дима Пузачев, 5 отряд  
21 июля 2011 г., 22:54 час.  


[Фото 800х600 50 kB]
[Фото 800х600 87 kB]
[Фото 800х600 52 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 231841 раз, последний визит — среда, 25 апреля 2018 в 10:36 час.




Заказ путевки on-line