О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  У нас - схватки!   (Новое)
Уважаемые посетители сайта! Извините, что вчерашние новости выкладываются сегодня. Произошёл несчастный случай. Сегодня примерно в девять часов утра после утренней планёрки в пресс-центре пришёл Гриша из девятого отряда… Гриша не знал, что перед тем как закрыть файл, его нужно сохранять. Весь вечер я и моя соотрядница печатали статью, потому что наши сердца кровью обливались от того, что наше творчество чуть не ушло в пустоту. В этой статье была куча информации, картинки, куплеты из зажигательных песен, но Гриша.… Так что сейчас я, конечно, опишу вчерашний день (если вспомню), но без подробностей.
День был как всегда разнообразный. У всех отрядов опять был бассейн, скалодром, верёвочный городок (никто время не терял). Ещё шестой отряд пошёл в поход, но на самом деле они уже вернулись, и в поход пошёл седьмой отряд (я надолго запомню Гришу). Далее состоялась игра «Схватка». На самом деле она должна быть пятого июля, но из-за погодных условий её перенесли на вчера.  Игра проходила у младших отрядов с утра, а старшие играли ближе к вечеру. Цель игры найти 5 плееров, которые закреплены на пяти точках (1 корпус, верёвочный городок, стадион, клуб). Прослушав трек на плеере, дети должны были угадать, из какого мультика эта мелодия. Проходить все базы было сложно (опять постарался дождь), но наших кэмповцев ничто не остановит. Затем в пейнтбол сыграл первый и третий отряд. Игра состояла из трёх раундов: первые два за знамя, последний третий на вылет. Несмотря на все недовольства со стороны третьего отряда, судьи отдали победу первому отряду. После ужина прошло самая импровизационная среди лагерных и самая лагерная среди импровизационных - «Игра без подготовки», ведущие: Антон (инструктор) и Антон (командир первого отряда). Это шоу состояло из трёх туров, на каждый тур вызывалось по человеку от отряда. Тур первый: расскажите о себе. Один из Антонов держит за спиной участника листовку, на которой написано его имя. Игрок должен отвечать на каверзные вопросы (чем смешней, тем лучше) из зала, чтобы «немножко» догадаться, кто он. (Карлсон, дырявый носок, Илья Капустин - вожатый). Тур второй: расскажите, где вы находитесь. На листе за спиной игрока написано место (мешок, лес, Илья Капустин). Особенно зал смеялся, когда отвечал Илья Капустин, потому что он находился «сам в себе». Тур третий: прорекламируйте неизвестный товар. За спиной написан предмет, он может быть абсолютно бессмысленный (ноготь, слюна, блоха). Игра всем понравилась, как говорится, «смех жизнь продлевает». Дальше после игры сразу был выпуск новостей (пятое питание перенесли на время после эфира), дежурным по новостям был третий отряд. Из-за небольших неполадок со звуком эфир то переносили на сегодня, то опять восстанавливали. В итоге он состоялся.
Ещё вчера хорошо поразвлеклись вожатые, они играли в игру «Бомба». День прошёл замечательно, и я надеюсь, что все оставшиеся денёчки будут такими же зажигательными. Ещё раз простите Гришу!

Максим Михайлов, 3 отряд  
7 июля 2011 г., 22:47 час.  


[Фото 800х600 69 kB]

  Привет, дорогие родители!   (Новое)
Вторая смена проходит, замечательно, правда  подводит погода. Сегодня наши ребята ездили в музей Отечественной войны 1812 года. Экскурсия  была очень познавательная и интересная. Некоторым ребятам понравились потайные ходы и окопы. Половине лагеря (мальчики) понравилось поле боя, они были на территории женского монастыря. Кроме того, кэмповцы были в музее, посвящённом Великой Отечественной войне. Экскурсоводы показали немецкую и советскую форму, артиллерийские орудия, оружие той и другой стороны, фотографии артиллерийского полка, защищавшего село Бородино.
Ребята, которые остались в лагере, сдавали на права. Для этого им пришлось пройти два этапа: проехать змейкой мимо шин и прокатить по лагерю инструктора, соблюдая все правила дорожного движения. Из 25 человек сдали на права всего пятеро.
Ближе к вечеру начался ливень, который не прекращался до самого вечера, и потому вместо игры «Схватка» у нас была дискотека, где было много народу, но повезло лишь паре парней из нашего отряда, потому что они танцевали с девчонками, которые им нравятся.
Артур Агаронян, Андрей Рыженко, Сергей Марчев, 4 отряд  
5 июля 2011 г., 22:29 час.  


[Фото 800х600 100 kB]

  День поколения NEXT!   (Новое)
Приветик всем, наши любимые! Сегодня был самый классный день, по крайней мере, для нас. С утра мы проспали подъем, зато выспались! Днем должны были сдавать на права на квадроцикл, но погода нам в это помешала. Дождь и молнии хоть и подпортили нам настроение, но не испортили отрядный дух перед выступлением.
Да, сегодня были соревнования по черлидингу. Целый день мы готовились к этому мероприятию: выбирали песню, ставили танец и украшали зал, потому что мы, к тому же, были организаторами соревнования! Все выступления были классными и зажигательными, но первое место досталось нам, 1 отряду. А в младшей группе первое место досталось 10 отряду. В общем, день прошел отлично! Нам все понравилось! Было бы побольше таких классных дней!
Аринка Аксенова, Ванька Омельчук, 1 отряд  
4 июля 2011 г., 22:44 час.  


[Фото 800х600 89 kB]
[Фото 800х600 59 kB]

  Родительский день   (Новое)
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодняшний день начался как обычно с бурного подъёма. Но с небольшими изменениями , сегодня в наш лагерь приехали наши любимые родители, но к сожалению не ко всем. Так же для них был устроен увлекательный и великолепный концерт с участием всех наших отрядов. А еще у нас сегодня были проведены первые соревнования по лазанью на скалодроме. Затем все отряды пошли на обед… К большому удивлению вожатых сегодня в столовой осталось очень много не тронутых тарелок и мы прекрасно понимаем детей, ведь для них «Ролтоны» и чипсы гораздо вкуснее.
После полдника все кэмповцы собрались на стадионе, там состоялся интереснейший матч «Вожатые» - «Артековцы». В начале все думали – «Вожатые» выиграют, но к концу встречи кэмповцы стали набирать обороты. Тем не менее дети разгромили вожатых со счётом 6:2.
После победы всё закончилось тихим ужином. Вслед за которым была дискотека в стиле 90-х. А мы чистили пейнтбольные маркеры и подготавливали их к играм. 
Потом все дружно легли спать. Чтобы завтра быть готовыми к новым приключениям…
Дмитрий Новиков, Евгений Ломов, 2 отряд  
3 июля 2011 г., 00:24 час.  


[Фото 800х600 103 kB]
[Фото 800х600 84 kB]
[Фото 800х600 72 kB]

  Маленькие да удаленькие   (Новое)
Сегодня мы, то есть, 10 отряд проснулись в палаточном лагере. Несколько ребят встали раньше остальных и выложили из шишек слова «Аня, с Днем Рождения».  Это мы сделали не от безделья, просто у нашей подруги Ани самый счастливый день в году. Потом мы с распростертыми руками и голодными животами встретили нашего кормильца Андрея Викторовича Давыдова и его песика Гектора (Гека). Уплетая макароны с колбасой за обе щеки, в тоже время, подкармливая Гектора, мы утолили свой голод и с полными силами отправились в лагерь. За сутки, проведенные в палаточном лагере, мы покрылись: пылью, пеплом от костра и комариными укусами. Поэтому сразу после завтрака пошли мыться в бассейн, где нас отмыли наши заботливые вожатые. Комариные укусы нам обработали мазью не менее заботливые доктора. Потом чистенькие и бодренькие мы начали тратить
свое свободное время: играли на поле в футбол, в различные игры с вожатыми, катались на качелях, в общем, каждый занимался тем, что ему по душе. На абсолют наш отряд спал как убитый, не смотря на то что, мы маленькие да удаленькие. Ведь силы наши не безграничны. Отдохнувшие и выспавшиеся, мы начали готовить номера для родительского концерта.
До встречи! Мы скоро вновь дадим о себе знать.
Вова Подстрельнов, 10 отряд  
2 июля 2011 г., 22:36 час.  


[Фото 800х600 76 kB]

  Минута славы   (Новое)
Всем привет! Сегодня наш 9 отряд уже в очередной раз побывал в бассейне. В этот день там проходили соревнования по плаванию. Некоторые ребята, которые хорошо умеют плавать, проплыли полную дистанцию – 25 метров, а ребята, которые пока ещё не чувствуют себя как рыба в воде, проплыли по 15 метров на время. Все ребята показали достойные результаты. После полдника отряды с пятого по девятый отправились на стадион играть в «Снайпер». Детям понравилось, но все отметили, что игра прошла стремительно и быстро закончилась. Вечером нас ожидало мероприятие под названием «Минута славы». Все ребята выступили хорошо, мы увидели много достойных номеров. Особенно нам понравилось выступление Максима из 3-го отряда и Машки из нашего доблестного 9-го отряда. В общем, день получился отличным. Мы получили заряд положительных эмоций и позитивной энергии!
Ксюшка Дюжакова, Катюшка Серикова, Полюшка Петелина, селезень До  
1 июля 2011 г., 22:41 час.  


[Фото 800х600 70 kB]

  Бодрячком!   (Новое)
Привет, Кемповцы! Сегодня был банный день. Отряды теперь будут спать чистыми.
Каждый отряд от 10-ого до 1-ого хорошо помылись! Бодрячком!!! С утра мы меняли постельное белье, потом отправились мыться в бассейн. Потом мы сделали небольшой перерыв: посидели с вожатыми Таней и Дашей в беседке и придумали новые кричалки. Кричалки такие: раз, два, яблоки, три, четыре, груши, мы идем в столовую, мы хотим покушать!
Малышня лентяйничала, постели им заправлял первый отряд, а некоторые хозяйственные дети заправляли кровати сами. Все дети готовились к мероприятию «Минута славы» - правда, сегодня был только отборочный тур.
После полдника мы пошли на хобби-клубы: некоторые девочки из нашего отряда пошли на настольный теннис, а большинство пошло в пресс-центр. На теннисе мы учились чеканить мяч, потому что многие не умели даже этого. Мальчики разделились на две части и разбежались на футбол и на шашки, занятия им очень понравились. Некоторые девочки пошли на музыкальные занятия, потому что они увлекаются музыкой.
В общем, день был не очень активный, но нам все равно было интересно и весело!
Лера Кириллова, Даша Зорина, 8 отряд  
30 июня 2011 г., 22:21 час.  


[Фото 800х600 48 kB]
[Фото 800х600 98 kB]

  Как прошел день 7 отряда и Миши Веденина   (Новое)
Сегодня у нас был бы замечательный подъем, если бы на нас вылили 1 литр колы (на каждого) и посыпали чипсами. Ах, если бы такой подъем был каждый день!!!
Но вместо этого нам крикнули: «ПОДЪЕМ!!!» И мы как обычно встали.
Потом через 15 минут с горем пополам убирали свои комнаты перед проверкой, которая не пришла. В 10 часов мальчики пошли играть в футбол, а девочки - в пионербол. Мы играли против 5 отряда, счет у мальчиков был 0:0, а девочки проиграли. Но ничего: проиграли и проиграли, наши девочки все равно самые лучшие!
Остальная часть отряда в это время пошла на креатив-клуб. После обеда мы пошли на абсолют, но, к сожалению вожатых, никто не спал. После полдника в беседке мы играли в интересную и сближающую игру.
Сегодня мы со всеми отрядами участвовали в кляп-шоу. Все отряды выступали в актовом зале. Из младших отрядов первое место занял седьмой отряд. Из старших отрядов первое место заняли пятый и первый отряды.  Мне понравился танец у десятого отряда буги-вуги, тем что этот танец очень энергичный. Мне понравился герой стрекоза любви которого зовут Михаил Веденин из седьмого. Старшие отряды очень хорошо выступили, особенно первый отряд. Славу из седьмого отряда ненадолго положили в изолятор. Из-за этого нам очень грустно, и особенно печалится Миша Веденин.
Миша Веденин, Даниил Карев, Паша Федотов, 7 отряд  
29 июня 2011 г., 22:42 час.  


[Фото 800х600 109 kB]
[Фото 800х600 106 kB]
[Фото 800х600 56 kB]

  День путешествий!   (Новое)
Здравствуйте, дорогие посетители нашего сайта! Сегодняшний день прошёл классно. Мы играли в КТМ – контрольно-туристический маршрут. Там мы выполняли разные задания: ходили с карабином в руках по веревке и делали всякие разные туристические задания. Некоторые отряды посетили бассейн. Там они отлично провели время! Многие из них убедились в том, что они хорошо плавают и могут стать спасателями.
Другие в это время лазали на скалодроме. Все были в восторге от того, что покорили его вершину. Некоторые решили, что обязательно скалолазание станет их дальнейшим хобби.  Но самым лучшим, по мнению всех, прошел «Сенсейшен». Это дискотека, на которой все танцевали в белом. Всё было по настоящему: фейс-контроль, охрана, дресс-код… АКТВ в очередной раз порадовало своим выпуском новостей, которые Вы можете посмотреть на сайте в разделе «Телестудия АК ТВ». День прошел на 6 по 5 балльной системе!
Андрей Жукович, 5 отряд  
28 июня 2011 г., 22:36 час.  


[Фото 800х600 60 kB]
[Фото 800х600 132 kB]

  Вместе весело шагать   (Новое)
Привет всем, всем, всем! Сегодняшний день был очень интересным! Сегодня мы ходили в бассейн, где очень весело плавали, играли в мячик, ныряли и плавали наперегонки. Играли в пионербол: очень жаль, то что мы проиграли, но мы не расстраиваемся. Наш и пятый отряд играли в футбол, была ничья, победила дружба .Мы приняли участие в конкурсе «Стартин» (танцевальное шоу между отрядами). Было очень весело! Наш шестой отряд представлял танец стиляг в стиле рок-н-ролл и занял не третье, не второе, не первое место, а получил ГРАН ПРИ! Мы очень рады этому! А ещё сегодня императрицу Екатерину (Фролову) хотели свергнуть с престола: демонстранты вышли на центральную площадь с транспарантами, громко выкрикивая лозунги. Правда, у митингующих ничего не вышло, так как императрица скрылась с места преступления.
Кстати, сегодня новости вели девочки из шестого отряда – мы, Лера и Яна. Посмотреть запись эфира вы можете в разделе АКТВ.
Всем пока!
Лера Христюхина, Яна Сурикова, Маша Чабан, Настя Савченко, Миша  
27 июня 2011 г., 22:14 час.  


[Фото 800х600 128 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 241145 раз, последний визит — вторник, 23 октября 2018 в 10:08 час.




Заказ путевки on-line