О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Открытие Великой Артековской Олимпиады   (Новое)
<BR>26 июня боги Зевс и Афродита решили открыть олимпиаду в «Артек Кэмпе», так как они сочли это место лучшем из лучших. К сожалению, на улице лил дождь, и наши боги не захотели мокнуть, поэтому они перенесли торжественную церемонию в актовый зал.
Задачей каждого отряда было продемонстрировать один из видов спорта. Первый отряд сыграл на сцене в футбол, второй устроил соревнования по боксу, третий - по теннису, шестой показал историю о том, как был придуман бобслей (оказывается, его придумали викинги). Восьмой отряд продемонстрировал синхронное плавание, седьмой устроил чемпионат мира по скелетону среди домохозяек, в котором победила женская красота и волшебная щетка.
Мастерство всех отрядов было настолько высоко, что Афродита и Зевс никак не могли решить, кто лучший. Но больше всех артековцам понравился 11 отряд, отряд вожатых. Они показали на сцене такой вид спорта, который, к сожалению, ну, а может, к счастью не будет проводиться у нас в «Артек Кэмпе» - это регби. Команда мальчиков не побоялась выйти на сцену. Но, увидев своих соперников, а, точнее, соперниц – девушек-вожатых, которые блистали красотой на весь зал, мальчики поняли, что сегодня им не победить… После нескольких попыток прорваться они смирились и признали победу женской стороны вожатского отряда.
После открытия игр на сцену вошел человек, который и за пределами лагеря известен своими спортивными подвигами – руководитель программы Владимир Дмитриевич Посконов. Он пожелал всем кэмповцам удачи в спортивных состязаниях.
27 июня стартуют состязания между отрядами, по футболу, пинг-понгу, баскетболу и пейнтболу.
Вечером безумства продолжились: все играли в "Фотобезумие".
Подробности игры и других важных событий дня засняли наши операторы и корреспонденты - просто откройте раздел АКТВ.
Никита Ванюшин, 3 отряд  
26 июня 2011 г., 22:30 час.  


[Фото 800х600 90 kB]
[Фото 800х600 106 kB]
[Фото 800х600 84 kB]

  Какой чудесный день   (Новое)
Привет, родители! И здравствуйте, дорогие кэмповцы! 25 июня было открытие второй летней смены! На ней присутствовал весь лагерь. Задача каждого отряда заключалась в том, чтобы представить свою маленькую цивилизацию и свой девиз, с котором они будут шагать в течении всей смены. Командиры отрядов отчитывались перед директором и старшей вожатой. После сдачи рапорта руководитель программы В.Д. Посконов произнес великолепную речь. Она была настолько великолепна, что высшие силы, ответственные за дождь, начали завидовать и послали на наш лагерь дождь. Но всех наших артековцев эта непогода совсем не испугала, и они продолжили линейку. После командиры отрядов и некоторые смельчаки-вожатые начали поднимать флаг. В это время наш человек-оркестр играл гимн России. Гимн в его исполнении был настолько прекрасен, что некоторые любители музыки просили сыграть его на бис. Когда линейка кончилась, все отряды дружным шагом, сомкнув свои плечи, пошли в корпуса, чтобы отдохнуть перед концертом вожатых и дискотекой… Смена только начинается, и все веселье еще впереди!
А о том, как прошел вечерний концерт, можно узнать, посмотрев выпуск новостей от АКТВ.
Вика Михайлова, Лолита Исаева, Артур Агаронян, 4 отряд  
25 июня 2011 г., 22:47 час.  


[Фото 800х600 61 kB]
[Фото 800х600 114 kB]

  Crazy Day!   (Новое)
Привет, дорогие родители! Сегодня наш второй день в лагере! :) Он был суперский! Все дело началось с зарядки, где мы «ходили в зоопарк». Больше всего нам понравилось упражнение «слоник». В свободное время мы с отрядом играли в разные игры. Было весело, и мы сдружились еще больше.
Сегодня состоялись выборы императора «Артек Кэмпа». Наша кандидатка во время своего выступления кидала конфеты в зал, избиратели были безумно рады. Императором «Артек Кэмпа» стала Екатерина Фролова, как раз наш кандидат. Мы очень рады за нее! После ужина мы играли в «Тропу доверия». Было много разных этапов, и нам больше всего запомнились этапы «Художник», «Передай коробок носом» и «Болото». Все было очень круто. Мы устали, но все равно рады такой игре. Мы бы хотели побольше таких веселых дней, чтобы они запомнились навсегда!
Мы пока не успели соскучиться по нашим родным, так как у нас нет времени скучать. Передаем вам большой привет от всех артековцев!
Анюта Глубокая, Аринка Аксенова и НадюсиК Минтягова, 1 отряд  
24 июня 2011 г., 22:01 час.  


[Фото 800х600 71 kB]
[Фото 800х600 50 kB]

  Закрытие смены   (Новое)
Сегодняшний день прошёл отлично, больше всего нам понравился гала-концерт, а, точнее, выступление вожатых и выступления вообще всех отрядов. Сегодня очень грустный день: некоторые дети уезжают. После гала-концерта было много слёз. Плакали почти все. Но мы считаем расстраиваться нечего, потому что многие ещё не раз встретятся. Мне в этой смене запомнились соревнования и игры, в которых принимали участие все отряды.
Мне хотелось бы рассказать обо всех отрядах, начиная с восьмого и заканчивая первым. В восьмом отряде отличилась Вика Зайцева, она пела громче всех. У седьмого отряда было очень весёлое выступление. Отряды 6 и 5 поразили нас так сильно, что, после того как мы вышли из зала, мы забыли их выступление. 4 и 3 отряды станцевали сногсшибательные танцы. Ну, а теперь я расскажу про свой отряд. Меня восхитило наше выступление, понравилось, как танцевали девочки и мальчики. Мы станцевали танец «Куклы». Во время выступления первого отряда мы плакали, когда они танцевали вальс.
Сегодня, к сожалению, закрытие первой летней лагерной смены 2011 года. Мне очень жалко расставаться с друзьями и, думаю, всем кэмповцам тоже.
Эрик Мясумов, 2 отряд  
19 июня 2011 г., 22:19 час.  


[Фото 800х600 29 kB]

  Пятый элемент   (Новое)
Сегодня весь лагерь спасал землю от неизбежной гибели. Нам было предначертано найти пять элементов, способных противостоять древнему злу. Одним из них была Лилу.
Как же поймать Лилу? Поймать Лилу очень трудно, Лилу постоянно убегает.
Совет: надо её окружить, но перед этим надо пройти через огонь, воду, воздух, землю и, конечно же, поймать Лилу!
Дарина, 6 отряд  
18 июня 2011 г., 22:16 час.  


[Фото 800х600 80 kB]

  Шоу умников и умниц   (Новое)
Сегодня мы проснулись как всегда, в 08:00. Оделись, умылись и пошли на завтрак. После завтрака, у всех отрядов были кружки. Мы очень проголодались на кружках, но сразу после них был обед. На нём нас кормили пловом, было вкусно. Сразу после обеда, в 14:00, начался Абсолют, но наш отряд не спал. А после тихого часа и полдника, у младших отрядов были соревнования. Там ребята дрались из-за гематогена «Пульсар», это было весело. А вечером в нашем лагере, прошло шоу умников «Нострадамус». Оно всем очень понравилось. Там ребята должны были отвечать на разные вопросы. Затем все пошли на пятое питание. Нам сегодняшний день очень понравился. Спокойной ночи!
Вова Подстрельнов, Рустам Амишев, 7 отряд.  
17 июня 2011 г., 22:40 час.  


[Фото 800х600 67 kB]

  Легенды "Артека"   (Новое)
Сегодня с утра мы рисовали на асфальте поздравления «Артеку» с днём рождения. В этот день лагерю в Крыму исполнилось 86 лет. Всем детям вожатые раздали цветные мелки и ребята принялись творить свои произведения, после чего все отряды отправились на веревочный городок и скалодром. Потом дети начали готовиться к вечернему мероприятию «Легенды «Артека»». В течение всего дня мы репетировали и готовились. В 17:00 состоялся ответный футбольный матч-реванш между вожатыми и детьми. Параллельно с ним прошёл матч по пионерболу между прекрасной половиной вожатых и сборной девочек лагеря.
Вечером после ужина был концерт, где каждый отряд показывал легенду, связанную с историей «Артека». Сегодня все отряды выступали отлично! Спокойной ночи мамам и папам и всем-всем-всем!!!
Катя Митяева, Полина Петелина, 8 отряд  
16 июня 2011 г., 22:33 час.  


[Фото 800х600 76 kB]

  Мечтать не вредно!   (Новое)
Нам этот день очень понравился. У нас был банный день. Все отряды ходили в душ. Сегодня  все ребята сочиняли истории про лагерь. И готовили сценку ко дню рождения «Артека». 5 отряд сегодня занимался в креатив-клубе и дежурил по новостям. В основном мы сегодня отдыхали, изредка прерывались и спали, гуляли, ходили по территории лагеря, делали самолетики и ели.
За сегодня мы успели поиграть в летающую тарелку, Костя испробовал свой самолетик прямо в третьем корпусе, запустив его из окна 1 этажа.
А теперь мы расскажем вам о том, как мог бы пройти сегодняшний день, если бы мы снимались в каком-нибудь фантастическом кино. Итак, день начался бы с красочного бума: мы бы разбудили вожатых в 4 часа утра, засолили их как огурцы, потом бы намазали девочек пастой, взяли штурмом столовую и позавтракали жареными лягушками как настоящие французы. Но это все сладкие мечты. Пойдем-ка мы спать, а то замечтались…
Костя Шевцов, Илья Тарасов, 5 отряд  
15 июня 2011 г., 22:46 час.  


[Фото 800х600 64 kB]
[Фото 800х600 55 kB]

  Чумовой день   (Новое)
Всем привет! Сейчас мы вам расскажем, как прошёл день 3 отряда. Проснулись мы как обычно в 8:00, но некоторые комнаты пришлось будить очень странным способом и очень долго. Например, одну комнату мальчиков мы будили с помощью поливания водой, отбирания одеяла, подушки и даже простыни. И из-за кое-каких комнат у нас не было зарядки. Потом как всегда в 9:00 мы пошли завтракать. После завтрака ребята разошлись кто куда. Кто-то в корпус, кто-то в пресс-центр. Чуть позже началась игра КТМ: контрольно-туристический маршрут. Было весело и даже не очень сложно, но мы все сильно устали. Я вот вместо того, чтобы играть, отлынивала, точнее, была корреспондентом на этой игре.
Когда наконец нога последнего нашего товарища по отряду пересекла линую прыжка, вырвав бумажку у  вожатой 2-ого отряда Жени мы очень быстрым бегом рванули к финишу. Прибежав на финиш и отдышавшись, мы все поплелись в корпус. Отдохнув, все те, кто участвует в сценке, начали репетировать выступление на день рождения лагеря.  В 13:00 наш отряд направился на обед и после него у нас был Абсолют. В этот раз он был очень скучный и долгий. Потом, когда Абсолют закончился, мы пошли на полдник. На полднике у нас была странная еда: черешня. После полдника мы ушли в корпус. Быстро собрав вещи, наши 3 мальчика и 3 девочки ушли на соревнования по плаванию. Но вместо 6 участников от нашего отряда плыли 5 пловцов: Артём Соколов, Дима Касаткин, Лена Бобылёва, Юля Выставкина и Полина Ворохова. В это же время старшие отряды смотрели кино в актовом зале. Мультфильм назывался «Ранго». Некоторые из отрядов уже смотрели его и ушли раньше, чем он закончился.
Началось самое интересное через час после ужина в 20:00. ДИСКОТЕКА! Позитивные ребята бегали, прыгали, танцевали, короче, оттягивались по полной, но потом начались медленные танцы. И некоторые мальчики пригласили девочек на эти танцы. После минутки отдыха опять начались быстрые танцы. Потом несколько человек ушли в пресс-центр вести новости. Когда закончилась дискотека, оставшиеся разбежались по корпусам смотреть новости «АКTV». Посмотрев их, я побежала встречать наших ведущих, но в пресс-центре как раз оказался Артём, и нам предложили написать эту статью.
Нам понравилось! А теперь, так как уже поздно, мы пойдём спать.
Артём Соколов, Наталья Титова, 3 отряд  
14 июня 2011 г., 22:24 час.  


[Фото 800х600 68 kB]
[Фото 800х600 49 kB]

        * * *   (Новое)
День был очень эмоциональный. Утро, конечно, началось с бодрой зарядки, которая разбудила весь лагерь. Больше всего нам понравился футбольный матч. Мы, конечно же, болели за детей. Но всё-таки выиграли вожатые. Тихий час сегодня - действительно был тихим в нашем отряде. После полдника мы играли в очень хорошую игру под названием «арт-бол». И всем очень понравилось. Также очень позитивным был конкурс рекордов. Некоторые дети получали «Миссис большой нос» или «Миссис Дельфиний визг». Было интересно и весело. И естественно, за день мы устали. И сегодня весь «Артек Кэмп» готовился к завтрашнему «бизнес-дню». А теперь, все пойдут спать и смотреть сладкие сны. А мы только защекотали сотрудников пресс-центра до такой степени, что Лёша, с криками: «Я не боюсь щекотки!», - выбежал из пресс-центра и где он сейчас, мы не знаем.
Кристина Гришнина, Ильнара Мустафина, 3 отряд  
13 июня 2011 г., 00:11 час.  


[Фото 800х600 88 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 231837 раз, последний визит — среда, 25 апреля 2018 в 10:35 час.




Заказ путевки on-line