О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


        * * *   (Новое)
Дорогие родители, мы бы хотели  поздравить вас с  национальным праздником Российской Федерации, с днём России. Наша страна прекрасна, давайте поможем ей процветать! Также с этим замечательным днём совпал ещё один праздник! Сегодня у нас «родительский день». Сколько ярких улыбок, сколько положительных эмоций, сколько еды привезли нам родители! И мы так этого ждали, (не еду, а вас). И безумно рады были сегодня увидеть вас, наших любимых родителей.
Также в нашем лагере состоялась игра «Фотобезумие». Все отряды делились на 3 команды и придумывали названия. Организаторы рассказывали в «ОРАЛО» правила игры. Капитанам раздали «легенды» с фотографиями местности. Ребята бегали и искали секретные надписи. Символы оказывались в самых неожиданных местах, например на дереве, в подвале, на подоконниках. Все кемповцы надолго запомнят этот замечательный день.

Полина Паламарь, Артём Куртов, Анастасия Юревич, 2 отряд  
12 июня 2011 г., 00:52 час.  


[Фото 800х600 52 kB]

  Как мы готовимся к родительскому дню   (Новое)
Салют, кэмповцы и их родители! Сегодня я расскажу Вам о том, что произошло у нас за этот долгий день, 11 июня.
Итак, начну с начала. Проснулся наш дружный первый отряд раньше всех, потому что мы взяли на себя такую тяжёлую миссию, как будить остальных детей в лагере. Разбудив сонных кэмповцев, сходив на зарядку и на завтрак многие ребята, в том числе и я, пошли на планёрку в пресс-центр, где мы обсуждали, какие сюжеты пустить в эфир и кто сегодня будет вести новости. После обеда заседания Парламента по неизвестным мне причинам не было, поэтому я сразу пошла сниматься в прогнозе погоды. Мы снимали сюжет во время Абсолюта, затем все ребята из нашего отряда фотографировались на общеотрядный снимок. В общем, выспаться на тихом часу нам не удалось.
После полдника состоялась игра «Артбол» между 1 и 2 отрядом. Среди девочек победил 2 отряд, а среди мальчиков – отряд №1.
После игры мы отправились в столовую, где нас ожидал наивкуснейший ужин, состоящий из макарон и тефтелек. Затем у старших отрядов состоялась игра «Схватка», где ребята должны были отгадать известного мультипликационного персонажа по данным подсказкам. В это время младшие отряды смотрели мультфильм «Рио». А вечером, после пятого питания, состоялась генеральная репетиция родительского дня. Закончив её, все отряды по очереди разошлись по корпусам смотреть АКTV, умываться и спать.
Вера Шишкова, 1 отряд  
11 июня 2011 г., 22:02 час.  


[Фото 800х600 90 kB]

  Минута славы   (Новое)
Сегодня мы встали раньше, чем обычно. Пошли на завтрак,  потом  зашли в корпус, чтобы убраться  в комнате. Затем  мы пели с Михаилом Ивановичем песни «Ладошка» и «Ночь прошла». После репетиции мы валяли из шерсти божьих коровок в художественной мастерской, а потом поздравили вожатого Илью с Днём рождения. Он обрадовался тому, что про него не забыли, и в знак благодарности повел нас в бассейн (впрочем, он бы и так это сделал). После плавания наш отряд подкрепился и пошел на «Минуту славы». От нашего отряда выступали две девочки. Нам понравилось не только наше выступление, но и выступление других отрядов. Мы надеемся, что победит сильнейший. После конкурса, мы пошли на пятое питание. Поев и посмотрев новости, мы легли спать. В общем, день нам понравился и надеемся, что завтра будет столько же новых впечатлений и эмоций.
Вика Марченко, Влада Тучинская, 7отряд  
9 июня 2011 г., 21:01 час.  


[Фото 800х600 44 kB]

  Все гениальное просто   (Новое)
Сегодня утром, благодаря 1 отряду, лагерь встал рано и успел на их же зарядку. После зарядки кэмповцы пошли наводить порядок в своих номерах. Понятно, что все устали, но вкусный завтрак взбодрил всех! После вожатые играли с детьми вплоть до обеда, а после сытного обеда на тихом часу кэмповцы легли отдохнуть, так как у них было тяжелое утро. Ну а после тихого часа кэмповцы с удовольствием пошли в хобби-клубы. Лично мне запомнился больше пресс-центр. Я имел возможность поработать за компьютером, подготовить сюжет к новостям и сделать много других интересных вещей. После хобби-клубов дети пошли на ужин и достаточно сытно подкрепились. Для хорошего завершения дня кэмповцы хорошо зажгли на дискотеке.
Евгений Глозштейн, 3 отряд  
8 июня 2011 г., 22:39 час.  


[Фото 800х600 63 kB]

  Банный день!   (Новое)
Сегодня был хороший день, скорее, даже отличный!!!
Встали мы как обычно, в 7:40. Чтобы окончательно проснуться, мы дружно пошли на зарядку. Вёл её наш вожатый Артём. Зарядка была очень интересной. Потом мы пошли на завтрак, там нас вкусно покормили – шоколадными шариками. Так как у нас был банный день, сразу после завтрака мы пошли в корпус, чтобы взять наши банные принадлежности. Как только мы это сделали, то сразу же побежали в бассейн и в баню, чтобы помыться.
После бассейна ребята из нашего отряда репетировали танец для вечернего конкурса «Стратин». Наш 6 отряд занял в нем 2 место, мы были очень рады. 7 и 8 отряд заняли 1 место. 5 отряд занял 3 место, но ребята не расстроились.
А после полдника у нас были кружки. Каждый мог свободно выбрать мастер-класс и занятие по душе. Кто-то пошёл в пресс-центр, где его учили монтировать видео, кто-то – в театральную студию, большинство мальчиков ушло на спортивнее кружки. А ещё наш 5 отряд вечером играл в футбол и выиграл у сборной 6 и 7 отрядов со счётом 5:2.
Игорь Якубенко, Илья Тарасов, 5 отряд
Христина Понкратова, Нир Шпильман, 6 отряд  
7 июня 2011 г., 22:25 час.  


[Фото 800х600 145 kB]
[Фото 800х600 55 kB]

  Крутой день!   (Новое)
Крутой день!
Сегодня был насыщенный день. В общем, все началось как обычно: мы встали, почистили зубы, заправили кровати и отправились на зарядку. Потом мы пошли на завтрак, он был очень вкусный, мы ели омлет с горохом и пили чай.
После завтрака мы пошли в библиотеку на игру «Эрудит». Там были интересные вопросы, надо было угадать отрывки из произведений, решить задачи на логику. Мы выигрывали карточки. А тот, кто набрал больше всех карточек – тот выиграл. Пока у нас выиграл Влад. Он получил аж 15 карточек! Второе место получил Даня. Вы представляете, он набрал целых 13 очков! Третье место занял Никита, у него было 11 очков. В библиотеке нас снимали корреспонденты АК ТВ. А потом мы пошли на обед, он был вкусный, но полдник и ужин были вкуснее!
После полдника мальчики репетировали номер для вечернего концерта. Мы сильно устали и отправились на тихий час.
Потом мы встали в 4 часа и начали собираться в бассейн. Там мы плавали свободно, а девочки занимались аква-аэробикой, а потом играли. А некоторые мальчики не умели плавать, но плаврук Антон учил их этому мастерству.
Вечером мы подкрепились и набрались сил на ужине, а потом пошли на музыкально-поэтический вечер. Мы удачно выступили, несмотря на то, что стеснялись. Мы стояли в полной темноте на сцене со свечками в руках, а вожатый читал стих про любовь. Ярику, нашему товарищу, не хватило свечки, и ему дали зажигалку. В общем, номер прошел удачно. Выступления других отрядов нам понравились. К сожалению, не выступал первый отряд.
А еще мы ждем дискотеку – ее нет уже 4 дня! Хочется потанцевать под хорошую музыку и выплеснуть свою энергию.
Христина Понкратова, Соня Богомолова, Вова Власов, Нир Шпильман  
6 июня 2011 г., 22:57 час.  


[Фото 800х600 149 kB]
[Фото 800х600 95 kB]
[Фото 800х600 61 kB]
[Фото 800х600 97 kB]

  "Острова"   (Новое)
Сегодня вожатые провели отличную зарядку! Все энергично делали упражнения, предложенные вожатыми. После этого наш отряд убирался, и это было ужасно долго, но мы старались навести полный порядок. Все хотели сильно кушать, и ровно в 9 утра мы пошли завтракать. На тихом часу мы отдыхали. Читали. Разговаривали на общие и специальные темы. Самым запоминающимся было занятие в бассейне, это было весело! Все играли в мячик, смеялись и шутили. Потом мы пошли в пресс-центр готовить новости на сайт, которые мы сейчас и дописываем. Нам понравилось сегодня, как мы гуляли около корпуса. Качались на качелях и веселились, в общем. В то время нам вожатые рассказали, что вечером будет игра по местности «Острова». Мы обрадовались этому событию! Наш отряд побывал на этой игре, нам очень понравилось, хоть у нас и были пробоины.
А наш 1 отряд побывал сегодня на скалодроме и на веревочном  городке. Было  очень весело, особенно для тех, кто смог покорить высоту в первый раз. На игре «Острова» мы вели себя организованно и смогли достичь успехов! Новости сегодня были просто супер, ведущими были ребята из 8 отряда - Львёнок и Тигрёнок!
Миша и Вика, 8 отряд, Кристина Гришнина, Катя Середова, 3 отряд  
5 июня 2011 г., 22:42 час.  


[Фото 800х600 57 kB]
[Фото 800х600 102 kB]
[Фото 800х600 90 kB]

  С приветом от вожатых   (Новое)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Мой 4 отряд называется «Гагарин», деток у меня целых 28, все они конечно очень хорошие, но, как и в любом другом отряде, у нас есть некоторые трудности, с которыми мы легко справляемся.
Сегодняшний день был насыщен всевозможными заданиями, играми. Дети побывали сегодня в бассейне, на музыкальном занятии, в креатив-клубе и на занятии с психологом, при этом все остались довольны проделанной работой.
Вечером в лагере состоялось открытие Малых Олимпийских игр, где каждый из отрядов представлял страну и виды спорта! Было очень весело, дети выступали и с интересом наблюдали за выступлениями других отрядов.
Также весь лагерь смотрел сегодня кэмповские новости, отрядом-организатором которых был мой отряд. После новостей мы провели «огонёк» - подведение итогов сегодняшнего дня, во многом разобрались, обсуждали произошедшее за время пребывания в детском лагере «Артек Кэмп».
Все остались довольны данным днём. Хотелось бы, чтобы дети запомнили эту смену и наш лагерь, как место, в которое стоит возвращаться, ведь вокруг лес, обширная территория, созданы все удобства для отдыха и развития детей. Педагогический состав хоть и небольшой, но приятный.
Александра, вожатая 4 отряда  
4 июня 2011 г., 11:10 час.  


[Фото 800х600 55 kB]

  «ТАСС уполномочен заявить»   (Новое)
Итак, здравствуйте дорогие Артековцы и посетители сайта artekcamp.ru! Сегодня мы расскажем Вам о том, что происходило первые три дня, проведённых нами в этом лагере.
День первый, 31 мая 2011 года 21 века нашей эры.
Ура, заезд в наш любимый Артек! Некоторые тут новенькие, а кто-то тут не первый раз.
В этот день было распределение по отрядам, знакомство с вожатыми и игра «Разузнай Всё Сам». Было весело, но к вечеру все очень устали:(.
День второй, 1 июня 2011 года 21 века нашей эры.
Наконец наступило календарное лето! Солнышко светило, да и настроение у всех было по-летнему весёлое. В тот день каждый отряд выбирал своего кандидата на пост Президента Межгалактического Союза (тема нашей смены – приключения в далёкой галактике близ села Усадково). Нашим кандидатом была Полина Барашкова. Мы пошли в актовый зал, где каждый кандидат рассказывал о своей предвыборной кампании и немного о себе. После этого была игра «Тропа доверия» на слаженность и дружность коллектива.
День третий, 2 июня 2011 года 21 века нашей эры.
Вчера был день агитации за своих кандидатов. Все призывали голосовать по-разному. Кто-то расклеивал агитационные объявления на корпусах, кто-то рисовал на асфальте, а кто-то (1 отряд) ходил по лагерю с рупором, футбольной дудкой и гитарой, и призывал голосовать за Первый.
Вечером была дискотека, но она была достаточно непродолжительной, потому что прерывалась на голосование и пятое питание.
После этого в актовом зале было объявление победителя выборной гонки. Президентом лагеря на первую смену стала Полина Паламарь из 2 отряда, а вице-президентом стал
Георгий Дмитриевич Антошкин из 8 отряда. Наша Полина Барашкова заняла третье место.

1 отряд  
2 июня 2011 г., 22:08 час.  



  До скорых встреч!   (Новое)
Вчера нам очень повезло, поскольку мы выиграли поздний подъём, мы встали в 11 часов утра. Дальше мы стали думать, что будем делать на прощальном концерте. В результате решили спеть песню «Спасибо вам». Вожатым очень понравился поздний подъём, потому что мы съели всё, что нам дали на обеде (это случилось впервые за всю смену). На тихом часу мы не спали, а репетировали песню. Потом меня и Антона отправили в пресс-центр, чтобы мы попросили сделать видеоролик с подборкой наших фотографий. Спустившись после этого в диско зал, мы обнаружили, что началась линейка закрытия. Командиры отрядов сдали рапорт, а администрация закрыла смену. Когда наступил вечер и начался концерт, почти все расплакались. Пришло осознание того, что уже завтра уезжать. После концерта был салют, а потом последняя свечка и королевская ночь, было очень весело. Но утром нас подняли в 8 утра и сказали тем, кто уезжает, сдать бельё. Все опять заплакали, завтрак прошёл в тишине. И вот через два часа лагерь опустел. После того, как мы успокоили себя и своих рыдающих товарищей, нам стало очень скучно. Мы стали играть в монополию и всячески развлекать себя. На сегодня всё, завтра уезжать.
Настя Петрикова, 1 отряд  
8 января 2011 г., 20:54 час.  


[Фото 800х600 62 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 231798 раз, последний визит — вторник, 24 апреля 2018 в 16:12 час.




Заказ путевки on-line