О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Множество событий   (Новое)
Итак, сегодня было столько событий, что и не упомнить. Для начала сразу после завтрака у нас было открытие смены. Все отряды собрались в диско зале, там-то и проходило торжественное открытие нашей зимней смены. После этого все отправились по корпусам и после небольшого совещания на тему визиток, часть ребят начала украшать отрядный уголок, а другая часть репетировать выступление. Дальше был обед, а сразу после него ещё одна репетиция. В пять часов вечера, нас отправили в актовый зал, там некоторые вожатые представляли кружки, которые они будут вести каждый день с пяти и до шести вечера. А потом была ещё одна репетиция. И вот когда всё было готово, ровно в семь часов начался концерт. Это было не просто мероприятие, на котором отряды показывали свои визитки, но и вожатский концерт. Когда все отряды, включая вожатых, закончили свои выступления и все уже собирались уходить, нам объявили радостную новость, у нас через несколько минут  должна была начаться дискотека. После того, как мы оторвались на дискотеке, все разошлись по корпусам. К сожалению, у нас не было вечерних новостей, так как произошла какая-то техническая неполадка. Вот вроде бы и всё.
Настя Петрикова, 1 отряд  
28 декабря 2010 г., 22:25 час.  


[Фото 800х600 98 kB]

  Наш первый день в лагере   (Новое)
Сегодня в лагере Артек Кэмп был очередной заезд. Было очень много детей, уже со многими мы познакомились в автобусе. Когда нас распределили по отрядам, мы очень удивись, что у нас в отряде так много девочек и всего четыре мальчика. Но наш вожатый Саша всеми способами пытался их заменить, и в конце концов у него это получилось. Первый день прошёл довольно таки плодотворно. Уже сегодня были выборы командора корабля. Победила Марина Пещерская из 1 отряда, ее заместителем по итогам голосования был назначен Никита Афанасьев из 6 отряда. Сегодня после ужина мы уже начали подготовку к  визитке, которую завтра должны представить все отряды. После второго ужина была наша первая общая свечка, где мы познакомились поближе, узнали о друг друге много нового и интересного, со многими нашли общий язык. Вожатые оказались очень интересными и позитивными людьми. Мы с нетерпением ждём завтрашний день, мне кажется он будет на много плодотворней и интересней чем первый!
Екатерина Буковская, 2 отряд  
27 декабря 2010 г., 22:57 час.  


[Фото]
[Фото 800х600 74 kB]

  В ожидании чуда   (Новое)
Как же мы скучали! Ну, конечно, чего вы ожидаете от лагеря, в котором 14 детей! Я надеюсь и я уверен, что завтрашний день будет веселее, потому что завтра в лагерь приедут множество множества детей. Впрочем, хватит говорить о завтрашнем дне, лучше я расскажу вам что о сегодняшнем…
Сегодняшний день почти ничем не отличался от вчерашнего дня. Всё по стандарту: проспали зарядку (хотя её вообще не было), поели, сказали всем, что у нас важные дела, и ещё поспали, потом прошло первое отличие от вчерашнего дня – мы украшали главное здание лагеря. Самое отпадное то, что камин на стене взлетел в воздух. Также мы нарядили 2 ёлки в клубе. Потом мы пообедали, провели тихий час в разных местах, посмотрели зомбоящик (не пугайтесь, это телевизор), потом произошло второе важное событие вчерашнего дня – ориентирование на местности. По сути, это был очень простой урок географии. Затем мы поужинали, ну а потом было главное мероприятие дня – дискотека. В общем, мы ожидаем новый день и приезд других ребят.
Егор VIPкарь Парменов, 2 отряд  
26 декабря 2010 г., 22:20 час.  


[Фото 800х600 55 kB]

  Начало новой эпохи   (Новое)
Сегодня было много чего интересного, так как мы только приехали. Утром мы час ждали автобус, потом ждали в автобусе, а затем мы наконец-то поехали. Спустя ещё 2 часа мы оказались в Кэмпе. Нас сразу же распределили по отрядам,  мы сами выбирали в какой пойдём отряд. После распределения мы пошли к врачу, он проверил наши документы и, расспросив о всяких наших болезнях, отпустил в корпус. В корпусе мы познакомились с нашими новыми вожатыми и теми "одноотрядцами", с которыми мы не успели пообщаться в автобусе. Когда мы немного отдохнули, нас погнали обедать. Поев, мы пошли в корпус, там у нас был абсолют, половина из нас играла в крокодила, а полвина делала вид, что спит. Девушки первого отряда решили заняться общественно полезным трудом и утрамбовывали около своего корпуса снег. Вечером нас позвали в пресс-центр, и мы вели новости. На сегодня всё.
Андрей Быков, 4 отряд, Настя Петрикова, 1 отряд  
25 декабря 2010 г., 22:33 час.  


[Фото 800х600 53 kB]
[Фото 800х600 70 kB]

        * * *   (Новое)
Открыты продажи путевок на зимние каникулы. Ждем встречи со старыми и новыми друзьями
Артек тур  
19 ноября 2010 г., 18:36 час.  



  День простого пионера   (Новое)
Сейчас я хочу рассказать, как прошёл день у второго отряда. Утром мы встали и пошли на завтрак, где давали наши любимые блинчики. Позже мы вернулись, прибрались в наших комнатах и в 9.50 я и небольшая часть отряда пошли в пресс-центр на планёрку. На планёрке нас распределили по сюжетам и должностям: кто-то стал оператором, кто-то корреспондентом, а кто-то не успел выхватить себе должность.
Буквально через час наш и первый отряд отправились в бассейн, где ребята играли в водное поло. Через некоторое время после возвращения из бассейна наступило время обедать, все ребята сытно поели, и начался тихий час.
Кто-то, устав уже в первой половине дня, отправился на боковую, кто-то сидел в комнате, беседуя с товарищами, а наша небольшая группка отправилась писать текст для эфира.
Весь тихий час мы снимали новости, записывали эфир и делали много полезных дел.
Тихий час пролетел незаметно, ребята пошли на полдник. Мы и многие другие отряды отправились репетировать номера для гала-концерта. Репетиция была длинной, так как последний концерт самый ответственный и важный.
Далее нас ждало грандиозное событие – закрытие 4 летней смены лагеря «Артек Кэмп».
Сразу после окончания линейки ребята отправились перекусить на ужин, и начался тот самый последний концерт – гала-концерт. Ребята с восторгом смотрели на лучшие номера этой смены и на новые, не менее интересные, чем предыдущие.
По окончании концерта нас снова ждала трапеза - 5 питание. Немного перебив голод, артековцы отправились смотреть продолжение концерта, ну а потом снова были вечерние новости, отрядная свечка и дискотека.
Вот и день подошёл к концу, и все дети пошли на боковую.
Антон Куликов, 2 отряд  
28 августа 2010 г., 22:19 час.  


[Фото 800х600 86 kB]

  Аукцион   (Новое)
Проснувшись, первым делом мы ощутили сильный холод. После завтрака был бассейн, где 1 отряд играл в водное поло. Затем проходил заключительный день игры «Арбат» и «Город». Все из последних сил пытались заработать как можно больше кэмпиков, чтобы после ужина на аукционе купить побольше лотов. Все пары покупали себе недостающие части идеальной семьи, такие как: квартиру, социальный пакет и, кто не успел, отправляли детей в школу и в институт. По окончании полдника начались соревнования по пейнтболу между смешенными командами, в которых играли вожатые, 2 и 3 отряд. В этой очень жестокой и беспощадной игре победила команда розовых. Были бурные обсуждения на тему прошедшей игры. После ужина было закрытие игр «Арбат» и «Город», после того как наградили победителей, прошел аукцион, где отряды усердно боролись за свои лоты. Наш 2 отряд выиграл романтический вечер с инструкторами по туризму и заказ любых песен на дискотеке. И конечно, куда же без провала: ещё мы выиграли поход в баню 31 августа, потом нас это повергло в шок, ведь это была пустышка, так как мы уезжаем 30 августа. Ну а вечером у нас была дискотека!
Герман Касьяненко и Даша Огуречникова, 2 отряд  
27 августа 2010 г., 22:49 час.  


[Фото 800х600 48 kB]
[азарт 800х600 47 kB]
азарт

  Евровидение   (Новое)
Саше Подстрельнову долго красили губы, вставляли грудь и надевали юбку – так мы, ребята из 4 отряда, готовились к вечернему конкурсу «Евровидение в Кэмпе». Угадайте, кем он был? Он был Веркой Сердючкой, а наш отряд представлял Украину. Мы заняли 4 место. А выиграл 1 отряд, который представлял Францию. Лера Волгина пела песню Эдит Пиаф. Второе место занял пятый отряд, они были турками. Мальчики в пятом отряде все были с усами, а девочки – в повязках. Это было очень весело.
Сегодня еще были хобби-центры: ребята фотографировали, играли в шашки, танцевали хип-хоп и рисовали. Днем мы репетировали танец к концерту закрытия смены.
Сегодня была последняя за это лето зарядка в лагере, но она ничем не отличалась от предыдущих.
У нас продолжается игра «Арбат»: было смешно, когда мальчики из второго отряда сегодня покупали у нас еду, печенье, конфеты и кока-колу. Они заплатили большую цену – целых двести кэмпиков! В общем, мы крутые бизнесмены!
Саша Подстрельнов, Лера Кириллова, 4 отряд  
26 августа 2010 г., 22:37 час.  


[Фото 800х600 76 kB]

  С корабля на бал   (Новое)
Привет, мои дорогие родители! Сегодня я напишу, как протекают наши дни в «Артек Кэмпе». Проснулись, умылись, почистили зубы, причесались, заправили кровать, собрались в холле, отправились на завтрак… Думаете, так я и продолжу рассказывать про день? Я бы так и продолжил, если бы нас не ждала экскурсия в Бородино. Нельзя, мои дорогие родители, рассказать про это фразой «съездили на экскурсию». Нам попался экскурсовод, который превратил нашу экскурсию в настоящее путешествие по тем временам, он не выдавал нам нудным старушечьим голосом комментарии наподобие «Эти монеты 1813 года были откопаны археологом Кротовкиным в 16.55 по Урюпинскому времени. Сначала они находились в его личной коллекции, но потом…». Мы бы все заснули на ближайших лавочках от такой экскурсии. На самом деле нас ждал макеты сражений, расшитые мундиры, десятки пушек, собственно, само Бородинское поле, а потом в Свято-Бородинском женском монастыре мы узнали историю храброго генерала Тучкова.
«Мы отошли, но помни нас, страна!
Мы здесь стояли за тебя стеною.
Враги продвинулись. Но – стороною,
Как черти – ладана, боясь Бородина…»
Потом, дорогие родители, рассказываю от лица первоотрядца: обед, репетиции, репетиции, репетиции, ужин. Концерт первого отряда!!! Это было просто супер мега вау! Причем так говорит не только первый отряд. Каждый, кому после концерт попадался на глаза человек из отряда «Без названия», пытался как можно горячее и радостнее поздравить его. Наши самые маленькие друзья из 4 отряда поздравили нас все вместе и даже вручили нам грамоту.
Что-то я засиделся тут, мои дорогие родители, побежал я к своим - праздновать… До завтрашнего обеда не будить ;)
Александр Орлик, 1 отряд  
25 августа 2010 г., 22:31 час.  


[Фото 800х600 84 kB]

  Экскурсия в прошлое   (Новое)
Привет! Как дела? У нас все хорошо. День отличный. Сегодня некоторые ребята ездили в музей Зои Космодемьянской, экскурсия была очень интересной. И было немного страшно представить, как ее мучили. Я думаю, правильно, что люди через много лет помнят подвиг Зои и многих других героев! После того, как ребята съездили в музей, все пошли мыться, потому что сегодня в лагере был банный день. А после тихого часа у всех были кружки. Было здорово!!! Вечером прошел конкурс «Большое пари». Ребята по одному человеку из отряда выходили на сцену и играли в какую-нибудь игру, предложенную методистом Катей. Например, играла песня, а потом выключалась, и игрок должен был продолжить петь. Очень интересно и круто. Всем ребятам было весело. После конкурса была дискотека. Несмотря на то, что за вход брали 5 кэмпиков, народу было много!!! День прошел хорошо, если бы не дождь!
Даша, 3 отряд  
24 августа 2010 г., 22:03 час.  


[Фото 800х600 84 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 236516 раз, последний визит — пятница, 20 июля 2018 в 18:32 час.




Заказ путевки on-line