О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Зажигаем!   (Новое)
Сегодня утром мы делали зарядку. Потом мы изучали новые растения и новых животных в «Лесной школе», затем отправились в бассейн, где мы плавали, топили друг друга. После этих забав мы пошли отдыхать и убираться, а там уже незаметно подкралось время обеда. Объевшись, мы дружным строем зашагали в корпус и легли спать. В тихий час к нам постоянно приходили вожатый и призывали наш отряд к молчанию: Рустам запевал песни, девочки выкрикивали признания в любви прекрасному принцу. После абсолюта наш четвертый отряд пошел в актовый зал репетировать визитку. Через пару часов начался концерт «Визитки отрядов». Первым выступал второй отряд, но мы не помним, что они показывали. Выступление третьего отряда нам очень понравилось: ребята танцевали. Про них мы забудем, самое главное – это наш отряд. Вначале выступали "тараканы" – Саша, Вова, Рустам и Кирилл. Дальше выступали мы всем отрядом, а весь зал встал и начал повторять за нами, аплодисменты были громче всех предыдущих. Мы пели «Раз ладошка, два ладошка». Кстати, нам все подпевали. Пятый отряд выступил вообще круто! «- Сынок, ты что делаешь? – Голову себе отпиливаю! – А, ладно, продолжай, главное, чтоб ты не курил!» После их выступления все смеялись, но после нашего выступления все от восторга кричали как резаные, особенно Ярик из первого отряда. Нам очень понравился первый отряд: они зажигали так, что сцена, казалось, горела! Особенно Лера, наш президент, здорово танцевала.
А сейчас мы пойдем на дискотеку. Спокойной ночи!
Подробности смотрите в разделе АКТВ.
Свят Давыдов, Очень Капризная Аня Новикова, 4 отряд  
13 августа 2010 г., 22:20 час.  


[Фото 800х600 84 kB]
[Фото 800х600 63 kB]

  Привет, наши дорогие родители!   (Новое)
В «Артеке Кэмпе» как всегда светит солнце, а если вдруг оно спряталось за тучи, то меня всегда освещают улыбки моих друзей и вожатых.
Наш день начался с музыкальной зарядки, на которой мы сказали спасибо солнышку, а оно поделилось с нами энергией на весь день. Зарядившись от солнышка, мы пошли на завтрак (ведь не жить же только на солнце). Ух, как мы наелись! После нас ждал медпункт, за 2 дня в этом замечательном лагере мы успели поправиться и подрасти.
В свободное дневное время мы отправились в бассейн ..такой большой. Там были ворота для игры в поло. Мы классно покупались и поиграли.
Набравшись сил в бассейне, мы, вооружившись креативом и новыми идеями, отправились создавать «визитку» своего отряда. Мы все смеялись и долго спорили, потому что каждый был переполнен идеями. Простите, дорогие мамы и папы, но я не могу вам рассказать, какая наша «визитка», это пока секрет, но мы завтра вам его раскроем.
Пока мы занимались визиткой, все сильно-сильно устали, но нас в столовой уже ждал обед, а после в корпусах тихий час.
Проснувшись, мы пополдничали, провели репетицию нашей визитки, я уверен, что мы будем самыми зажигательными.
А дальше было то, что запомнилось больше всего - это открытие нашей четвертой смены. Нас, правда, всего 5 отрядов, но от этого ребята станут только более сплоченными и дружными. Мы все были посвящены в АРТЕКОВЦЫ! Потом наш новоизбранный президент произнесла клятву, вместе с вожатым подняла флаг Российской Федерации, а артековцы помогали поднимать наш флаг, исполняя гимн РФ.
Мы опять покушали, на этот раз ужин. Построились и отправились в кино. Было в фильме над чем подумать, и потом на свечке мы делились своими впечатлениями о кино и прошедшем дне.
До завтра, дорогие мамочки и папочки.
Ваш посвященный в артековцы ребенок.
Милена Фучкор и Саша Орлик, 1 отряд  
12 августа 2010 г., 22:43 час.  


[Фото 800х600 66 kB]
[Фото 800х600 41 kB]
[Фото 800х600 74 kB]

  С юмором и «энергетиком»   (Новое)
Сегодня мы проснулись с хорошим настроением, и сразу пошли умываться. После мы застелили кровати и начали одеваться. Потом мы пошли на зарядку и там мы проснулись полностью вместе с физруками Оксаной и Игорем. Пошли на завтрак. Сегодня там давали запеканку. После завтрака те, кто хотели баллотироваться в президенты, отправились в вожатский штаб. Затем все снова подкрепились и немного отдохнули. Как только прошло 2 часа, мы за быстренько оделись, расчесались и пошли на полдник. На полдник, конечно, тоже была вкусняшка!
Затем мы играли в весёлую игру под названием «Тропинки «Артек Кэмпа»», и, пройдя все этапы, отправились ужинать. Вечером все отряды собрались в актовом зале, где прошел второй тур президентских выборов, на котором победу одержала Лера Волгина из 1 отряда. Пост вице-президента заняла Настя Юревич из нашего отряда.
После пятого питания мы пошли смотреть на наших самых лучших вожатых! Это был вожатский концерт «Вечер знакомств». Наши вожатые выступили с юмором и энергетиком!
Подробности смотрите в разделе АКТВ.
Варя Цибизова, 3 отряд  
11 августа 2010 г., 22:45 час.  


[Фото 800х600 102 kB]
[Фото 800х600 112 kB]

  А вот и мы!   (Новое)
Сегодня первый день 4 смены. Сначала нас встретили в Москве. Прошел медосмотр. После суетливой подготовки к поездке всех ребят рассадили по автобусам и отправили к месту назначению. Познакомились будущие кэмповцы ещё в пути. Как только мы приехали, вожатые встретили нас с хлебом и солью. Всех отправили в актовый зал для распределения по отрядам. Ребята познакомились со своими вожатыми и отправились по корпусам. Начали раскладывать вещи, а после играли в игры на знакомство. После обеда отряды разошлись по беседкам и начали обсуждать названия и девизы. Дальше ребята занялись отрядными делами. Незаметно подкрался вечер. Дружным строем дети отправились в столовую. Когда закончился ужин, ребятам предоставлялось свободное время. Самые младшие бегали вокруг корпусов. Так же незаметно подошло время отбоя. Ребята уснули с мыслью, что это время, которое они будут находиться в лагере, проведут весело.
Подробности смотрите в разделе АКТВ.
Елизавета Мальцева, Дарья Ювко, 2 отряд  
10 августа 2010 г., 22:28 час.  


[Фото 800х600 66 kB]
[Фото 800х600 87 kB]

  Эх, завтра уезжать!   (Новое)
Сегодня самый грустный день в третьей смене. Завтра увидим своих мам и пап… Попрощаемся с людьми которые стали нам за этот 21 день друзьями и подругами. Возможно, некоторых людей, которых мы так сильно полюбили, больше никогда не увидим, но в любой ситуации можно найти и хорошие стороны! Например, я еду на четвертую смену, где увижу Ваньку Царя, вожатых Ромку и Игорька и многих других людей с которыми я сдружилась.
Сегодня был очень загруженный день. Вечером старший вожатый, президент, и наш несравненный Дрюня Стебницкий награждали ребят в разных номинациях за достижения в разных сферах.
Потом был концерт. Прошёл он просто шикарно! Ребята были на высоте, но, впрочем, вожатые были не хуже! Всем очень понравился вальс вожатых, песни старшего вожатого Жени и танцы художественного руководителя Светы.
Дискотека была зажигательной и немного утомительной. Началась она в 20.00 и закончилась в 24.00. Но, как ни крути, это была последняя дискотека в третьей смене, и нам надо отжечь по полной!
Ну и завершением почти каждого дня является всеми любимое мероприятие - «свечка».
По словам моих товарищей по отряду, многим не нравится то, что мы слишком поздно проводим свечку. Представляю, каково будет их удивление, когда мы проведем её в первом часу ночи…
Дашка straus Маминова, 1 отряд  
6 августа 2010 г., 22:04 час.  


[Фото 800х600 75 kB]
[Фото 800х600 74 kB]

  Кэмповские игры   (Новое)
Сегодня мы дважды играли в пейнтбол: утром тренировались, а вечером соревновались в финале чемпионата с четвертым отрядом за третье место. Мы проиграли, это было досадно. Во время подготовки к игре мы надевали специальные костюмы. Мой был очень интересным: в нем я чувствовал себя Пьеро и индусом одновременно, потому что и рукава, и штаны были очень длинные. Вооружившись маркерами, мы заступили на базы. В первой игре нам удалось быстро захватить флаг и перенести на свою базу. Но потом количество наших бойцов уменьшилось: один получил травму, а второго удалили с поля за нарушение правил. Все последующие три игры мы, к сожалению, проиграли.
А вечером у нас прошла игра «Ночной дозор». Суть игры в том, чтобы найти коды, которые могут быть спрятаны где угодно (например, под забором, за листочками бумаги, за стендом пожарной безопасности). Коды нужны, чтобы получать следующее задание. Самое трудное – это отгадать самый первый код, потом начинаешь входить в игру и думать логически. Чем игра закончится, мы не знаем, возможно, победителя наградят суперпризом. Параллельно с игрой младшие отряды смотрели советский фильм про пионеров.
Влад Рамусь, Антон Гирман, 3 отряд  
5 августа 2010 г., 22:11 час.  


[Фото 800х600 71 kB]

  «Талантливый» день   (Новое)
Сегодня мы, второй отряд, сыграли с третьим и первым отрядом в «Снайпера»! Наши игроки были хороши, но соперники оказались сильнее. Первый матч с третьим отрядом закончился со счетом 2:0, второй матч с первым отрядом – с тем же счетом. К сожалению, оба матча проиграл наш отряд. С утра началась игра «Рекорды Гиннеса», многие участники разбежались по разным соревнованиям, было очень классно смотреть, как ребята пробовали себя в разных видах деятельности. Затем был довольно интересный тихий час - именно наша палата мальчиков сдвинула все тумбочки вместе, затем накрыла их покрывалом, получилась очень забавная конструкция. Потом наш отряд был в бассейне. Мы играли в мячик и просто плавали. После бассейна мы пошли в актовый зал, и там проходило «Шоу Талантов», почти половина лагеря приняла участие в этом мероприятии, многие пели, выступали, танцевали, третий отряд поставил замечательный спектакль «Человек с бульвара капуцинов»! А старший вожатый Женя и его «группа поддержки» из четвертого отряда показали очень интересный номер. Нам это очень понравилось. В конце мероприятия всем отличившимся раздали грамоты, и затем все танцевали традиционный артековский танец. Еще добавим, что день был очень жаркий, иногда даже мы уходили в тенёк, температура была под 40 градусов.
Подробности смотрите в разделе АКТВ.

Артём Новиков, Наталья Лущикова, 2 отряд  
4 августа 2010 г., 22:28 час.  


[Фото 800х600 83 kB]
[Фото 800х600 56 kB]

  Приятный сюрприз   (Новое)
День начинается как обычно: мы просыпаемся, умываемся и идем на зарядку. Приходим в корпус, заправляем постель, идем на завтрак, где нас кормят запеканкой с джемом и бутербродом с шоколадной пастой. Дальше мы идем в корпус и занимаемся своими делами. После свободного времени в 12 часов мы направляемся на музыкальные занятия. Шагаем на обед. Закрываем глаза, тихий час. Во время тихого часа мы всем отрядом играем в игру. Правила просты: тебе дают листок с именем мальчика или девочки, и ты весь день даришь ему подарки. После полдника состоялся поединок между 5 и 6 отрядами по футболу. Мы их выиграли всухую: 15:0.  Мы сегодня побили рекорд лагеря среди младших отрядов! Мальчики продолжали бой, а девочки пошли плескаться. Ах, хорошо!!! Вечерком мы пошли на спектакль «Юнона и Авось», который показывали вожатые - это был очень приятный сюрприз. Нам очень понравилось!
Подробности смотрите в разделе АКТВ.
Лиза Новикова, Даша Горбачева, 6 отряд  
3 августа 2010 г., 22:27 час.  


[Фото 800х600 96 kB]

  Жизнь бьет ключом   (Новое)
Сегодня мы, 4 отряд, спали до 12 дня (это мы такой лот выиграли на аукционе пару дней назад). Я спал только до 10, потому что играл в футбол против 1 отряда. Но я всё равно выспался. Скажу по секрету, за нашу команду играл один вожатый, так как мы, 4 отряд, играли против старшего, 1 отряда. Также сегодня наш отряд был в бассейне: там мы играли в мячик, плавали, ныряли и просто брызгались друг на друга водой. Потом мы очень долго играли в настольный теннис. Вдоволь наигравшись, мы легли спать, по крайней мере, так думали вожатые, но на самом деле мы играли в мяч, лёжа на кроватях. Когда закончился тихий час, мы решили подписать друг другу артековские майки. После этого у нас была игра «Снайпер», что-то типа «Вышибал». Наш отряд разделился на две команды, и мы играли до самого ужина. Наевшись на ужине, мы пошли на дискотеку. Там мы отрывались по полной программе, сначала с младшими отрядами, а потом и со старшими. Дальше было пятое питание, снова дискотека, новости, снова дискотека, а потом мы пошли спать.
Эрик Краутер, 4 отряд  
2 августа 2010 г., 22:47 час.  


[Фото 800х600 82 kB]

  Виват, селедка!   (Новое)
Вечером прошёл конкурс «Виват, спектакль»! Все выступили на отлично! Первый отряд рассказал страшилку, а ребята из четвертого отряда - историю о любви. У седьмого отряда была история про Розовую Кепочку. Следующим выступал наш пятый отряд: мы поставили мини-спектакль о товарище Морозове и украденных часах. Расскажем вкратце, о чем наша сказка: Баба-Яга украла часы, а потом мы, опергруппа, поймали ее. В общем, это веселая сказка, если ее смотреть с близкого расстояния. Восьмой отряд выступал последним. Про их показ точно стоит рассказать: старик со старухой украли принцессу и превратили ее в Бабу-Ягу, но потом ее спас принц, и ребята поцеловались (по-настоящему!).
Днем наш отряд готовился к показу спектаклей, мы долго и упорно репетировали. После полдника мы ходили в бассейн. Наши мальчики плавают как настоящие рыбы, поэтому в их раздевалке чувствовался едва уловимый запах селедки, сёмги и других морских жителей.
А еще мы очень вкусно завтракали: повара нас порадовали хлопьями. Некоторые ребята из нашего отряда играли в пейнтбол. Игроки нам рассказали, что один мальчик выстрелил до начала игры, и его удалили с поля. В общем, сегодняшний день был хорошим, не считая селедки.
Настя Грянченко, Артемий Кушнарев, 5 отряд  
1 августа 2010 г., 22:25 час.  


[Фото 800х600 82 kB]
[Фото 800х600 67 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 239831 раз, последний визит — пятница, 21 сентября 2018 в 18:17 час.




Заказ путевки on-line