О лагере
Программа
Фотогалереи
Смены
План-сетка
Написать письмо
Новости
Контакты
Форум
Гостевая книга
Газета Кэмп
Видео
AKTV
Меню столовой
Мы на YouTube
Новости лагеря


  Проваляли весь день   (Новое)
Нас как всегда разбудили нас в 8.15, ведь утром наша вожатая Даша проводила зарядку. Но Алина и Ксюша не пошли неё, потому что Ксюша очень долго спала, а Алина медленно переодевалась. И когда они, наконец, собрались и вышли из своей комнаты, то весь отряд уже собирался на завтрак. Копуши чуть и на него не опоздали. После утреннего кушанья мы стали учить прикольный танец, для того чтобы выступить на вечернем концерте «Видеокляпов». Движения были лёгкие, поэтому наш отряд выучил их очень быстро, и сразу разбежался по кружкам. Алина, Полина и Ксюша сломя голову побежали в «Креатив» на валяние. Далее был обед, после которого все мы повалились на кровать. Уж очень нам хотелось спать!Когда мы проснулись, отряд собирался на полдник, а потом в бассейн. Но плавать пошли не все: кто-то вернулся на валяние. Ужин был вкусный: была картошка с курочкой и с овощами. Всё это мы пошли растрясать на вечерний концерт, к которому мы готовились утром. Нам кажется, что мы выступили очень хорошо! Выложились по полной!
Полина Ильина, Ксюша Ермакова и Алина Королёва, 10 киностудия.  
26 июля 2013 г., 21:56 час.  


[Фото 800х600 31 kB]

  Мне понравилось...   (Новое)
Мы проснулись в 8:30, и у нас была зарядка, которая мне очень понравилась. А вообще мне много чего понравилось: мне понравился скалодром, мне понравился обед, и мне понравилось то, что я собирал кэмпики в игре Арбат. Я с друзьями сделал салон красоты, который понравился всем. Мы получили девяносто восемь кэмпиков за то, что делали укладку и красили губы остальным девочкам. Наши кэмпики помогли отряду заработать на лот в вечернем аукционе, и теперь мы будем смотреть фильм в корпусе вместо тихого часа, и это хорошо! А ещё был крутой полдник. Там давали творожок и виноград. Также мне очень понравилась газета, которую раздали всем кэмповцам сегодня вечером! А после пятого ужина на АКТВ вели новости Никита и Аня из нашего отряда – ребята очень старались! И, наконец, мне понравилась дискотека, которая сейчас идет. А я на неё очень спешу, поэтому новость получилась очень короткая. Всем пока!
Илья Дроздов, 9 киностудия  
25 июля 2013 г., 22:20 час.  


[Фото 800х600 75 kB]
[Фото 800х600 53 kB]

  Долгожданное буль-буль   (Новое)
Сегодня был напряженный футбольный матч между 8 и 9 отрядам. Восьмой выиграл с разгромным счетом 4:0! А все 4 гола забил капитан команды восьмого отряда Илья Оленников. Но очень важную роль в победе восьмого отряда сыграла его группа поддержки.Наконец-то восьмой отряд сходил в бассейн Артек Кэмпа. Вода в была прозрачной и даже теплой! Но дисциплина была очень жесткой, а что самое удивительное - девочки были быстрее и организованнее мальчишек!А ещё прошло очень яркое выступление под названием «Минута славы». Там ребята показывали свои таланты и выдающиеся способности, каждый Кемповец выложился на все 100 процентов! А перед выступлением прошла великолепная церемония награждения отрядов..
Дима Козлов, 8 киностудия  
24 июля 2013 г., 22:43 час.  


[Фото 800х600 54 kB]
[Фото 800х600 58 kB]

        * * *   (Новое)
Здравствуйте дорогие родители =). Сегодня был Санитарный День. Мы расстилали постели и ходили в бассейн – мыться. А досушивались все мы Ритиным (это наша вожатая) феном. Потом мы выбирали кто будет вести «АК ТВ» - от нашего отряда пошли Катя и Арсений. Они очень хорошо провели выпуск! Сегодня ещё был кружок песен, гончарный круг и «Креатив». А после тихого часа у нас был вкусный превкусный полдник. Это были блины с вареньем. =)В 18:00 был скалодром. Половина нашего отряда доползло только до середины, но нашлись такие ребята, которые добрались до верха и нажали на эту проклятую кнопку.И вот, после ужина, началось самое интересное …игра «ФОТО КВЕСТ». Где нам дали фотографии мест, в которых нужно было найти коды и очень мало времени, чтобы собрать их все. Как вы уже поняли - мы опоздали. Я не знаю сколько было кодов, но мы не нашли всего два, хотя искали их до последнего. Эта увлекательная игра «взорвала» нам мозг. А потом мы вдвоём писали новости для вас. Вот и закончился ещё один день в Артеке.
Соня Каплуновская и Даша Скворцова, 7 киностудия  
23 июля 2013 г., 21:55 час.  


[Фото 800х600 68 kB]
[Фото 800х600 71 kB]
[Фото 800х600 65 kB]

  О том, как нас бомбануло   (Новое)
Привет, дорогие родители! Сегодня был очень хороший день: наконец-то вышло солнышко. Его не было два дня, и у нас была печалька, ведь дождь лил непрерывно. А с выходом солнца у нас появилось хорошее настроение, и мы стали с ещё большим энтузиазмом готовиться к вечернему СтарТину. Наш номер был пародией на мультфильм летучий корабль. Все ребята выступали в костюмах леших, поэтому мне (Соне) и Наташе пришлось помогать соотрядникам, и искать веточки и палки для метёлок. С этими метёлками наши ребята поставили замечательный танец. Ещё круто отжёг восьмой отряд – они выступили в стиле бременских музыкантов.
А до СтарТина нас всех бомбануло… Ну, мы играли в «бомбу». В этой игре всем нужно было ложиться на землю каждый раз, когда кто-то крикнет слово «бомба». Тот, кто лёг последним, ходит до конца дня в одежде наизнанку и выполняет желание. Игорю пришлось ходить в разной обуви: одну ногу он одел в буцс, а вторую в кед. В общем, весь день был очень крутой, а сейчас мы побежали на свечку. Пока.
Игорь Крижановский и Соня Сухарникова, 6 киностудия  
22 июля 2013 г., 22:19 час.  


[Фото 800х600 54 kB]
[Фото 800х600 71 kB]

  Нам дожди не беда!   (Новое)
Сегодня была ужасная погода: с утра ударил сильный ливень, днём тоже, а вечером хмуро. Поэтому все активные игры на улице были отменены, и мы проводили время с отрядом и готовились к вечернему мероприятию - агитбригаде. Все отряды отожгли так, что у нас вскипели головы: и как кэмповцы успели придумать за такой короткий срок потрясающие игровые номера?Никита ходил на кружок анимации и Андрей ( учитель кружка анимации ) рассказал ему как рисовать человеческие лица. Он даже сам нарисовал лицо, неведомой ему девушки. А Артём сегодня провёл время с родными. Он поехал вместе с Бабушкой и Дедушкой в Верею. А когда вернулся, попал на концерт и вечерний выпуск АКТВ. И даже не смотря на дождь, мы всё равно классно провели время!
Никита Сафонов и Артём Кананыхин, 5 отряд.  
21 июля 2013 г., 22:10 час.  


[Фото 800х600 77 kB]
[Фото 800х600 71 kB]

  Потрясающие встречи   (Новое)
Добрый вечер всем! Сегодня мы расскажем вам о самом интересном, что произошло сегодня в лагере! Ещё c утра кэмповцы были очень заняты. С десяти и до часу наш четвёртый отряд был на первых занятиях хобби-клубов! Среди них были: мультипликация, керамика и кружок креатива. Лично мы решили посетить кружок анимации. На первом занятии мы познакомились с прекрасным художником-мультипликатором Андреем. Представляете, он пообещал, что научит нас создавать самые настоящие мультики! И теперь нам уже не терпится приступить к созданию своего первого шедевра! Абсолют прошёл как всегда весело, ведь по традиции, соблюдаемой ребятами, никто не спал, а тихо занимался своими делами. После полдника кэмповцы познакомились с режиссёром киножурнала «Ералаш» - Ильёй Белостоцким. Он с радостью ответил на вопросы ребят и даже показал нам тот эпизод, который ещё не появлялся на экранах телевизоров! Правда, здорово?А ещё наш отряд был дежурным по новостям. Христина и Юра (сегодняшние ведущие AKTV) устроили просто потрясающий выпуск! Весь наш отряд долго им хлопал, ведь они здорово держались, зная, что на них смотрит весь Артек Кэмп в прямом эфире! Ну а сейчас началась дискотека - мы уже слышим музыку и восторженные крики кэмповцев, адресованные нашему потрясающему ди-джею. Так что мы побежали, всем пока! Очень вас любим!
Света Баулина и Галя Удачина, 4 кинокомпания.  
20 июля 2013 г., 22:13 час.  


[Фото 800х600 47 kB]
[Фото 800х600 69 kB]
[Фото 800х600 54 kB]

  Шокирующая информация: на тихом часу было тихо!   (Новое)
День сегодня выдался очень спортивным! С утра третий отряд соревновался с первым в футбольном матче. Эмоции на поле зашкаливали до предела. Болельщики обоих команд старались как можно громче поддержать своих ребят и перекричать друг друга. Мальчишки показали себя в футболе очень хорошо. Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу первого отряда. Мы не расстроились из-за того, что наши мальчики проиграли, ведь главное не победа, а участие!После футбола произошёл нонсенс … мы все так устали, что даже уснули на тихом часу! Вожатые были очень удивленны этому, ведь это большая редкость!Несмотря на то, что Спортландию отменили из-за не погоды, мы не отчаялись, потому что вечером мы все смотрели очень интересный, потрясающий мультфильм – «Хранители снов.»У зрительного зала даже появился свой любимчик- Песчанник. За каждым появлением которого на экране следил весь лагерь.
Алиса Лобанцева, 3 киностудия  
19 июля 2013 г., 21:16 час.  


[Фото 800х600 86 kB]
[Фото 800х600 53 kB]
[Фото 800х600 66 kB]

  Начало – это дела половина   (Новое)
Какой крутой сегодня все-таки был день! Хоть и начался он с зарядки, на которую довольно таки трудно встать. Утром было объявлено проведение президентских выборов, для участия в которых каждый отряд выдвинул своего кандидата. Но это не самое веселое, ведь дальше нам предстояло подготовить визитку к вечернему концерту. А это как все Артековцы знают дело кропотливое, и требует оно усидчивости. Но тем не менее усилия ребят оправдались, и все отряды выступили очень ярко и позитивно. Сразу после концерта Кэмповцам предстояло проголосовать за самого, по их мнению, достойного кандидата на пост президента киноакадемии. А на вечерних новостях были объявлены долгожданные результаты – победил кандидат от 6 киностудии Артем Гришин. И так, день был насыщенным, что не удивительного для нашего любимого Кэмпа! Спокойной ночи!
Дарья Стародубова, 2 киностудия  
18 июля 2013 г., 21:20 час.  


[Фото 800х600 47 kB]
[Фото 800х600 50 kB]

  Вожатые «взорвали» зал вновь   (Новое)
Здравствуйте дорогие родители! Сегодня был первый полноценный и очень классный день в нашем лагере. Он начался с нудного медосмотра. Все девочки были очень недовольны своим весом: оказалось, что нам каждой приписывали по 10-15 кг(конечно, по нашему мнению)!!! После этого мы долго-долго думали и наконец придумали отрядную визитку на, которая всем очень понравилась! Затем мы хорошенько отдохнули на абсолюте и пошли на торжественную линейку, посвященную открытию третьей лагерной смены (6-го кинофестеваля). После полдника все дружно отправились на сплочающую отрядную игру «Тропа доверия». Дети проходили все испытания и узнавали много нового о нашем любимом лагере. Мы были в предвкушении концерта наших звездных и космических вожатых. Они просто взорвали зал, все аплодировали стоя. А сейчас мы заканчиваем наш рассказ и все дружно бежим на дискотеку!
Михаил Тимофеев, Лиза Ланина, Вика Бондарь (1-ая киностудия)  
17 июля 2013 г., 21:42 час.  


[Фото 800х600 62 kB]
[Фото 800х600 52 kB]
[Фото 800х600 54 kB]

  Архивы новостей: 1-й | 2-й | 3-й | 4-й | 5-й | 6-й | 7-й | 8-й | 9-й | 10-й | 11-й | 12-й | 13-й | 14-й | 15-й | 16-й | 17-й | 18-й | 19-й | 20-й | 21-й | 22-й | 23-й | 24-й | 25-й | 26-й | 27-й | 28-й | 29-й | 30-й | 31-й | 32-й | 33-й | 34-й | 35-й | 36-й | 37-й | 38-й | 39-й | 40-й | 41-й | 42-й | 43-й | 44-й | 45-й | 46-й | 47-й | 48-й | 49-й | 50-й | 51-й | 52-й | 53-й | 54-й | 55-й |
Страница посещалась 241141 раз, последний визит — вторник, 23 октября 2018 в 09:53 час.




Заказ путевки on-line